Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 12:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. А я сегодня спала как ни когда хорошо! В туалет только один раз вставала!

Пойду сегодня в парикмахерскую покрашусь и подстригусь. А на следующей неделе записалась на педикюр т к уже сама не достаю, а мужа просить опасно, страшно за результат

Девочки, а что вы так категорично про фрукты после родов. Мне кажется все можно по чуть чуть. Будет самое лето, надо кушать фрукты, ягоды. Я вот с дочкой ела все, но в разумных количествах (да у нас сдесь и не продается клубника килограммами например) и ничего, никаких аллергий. Мне кажется это чисто наше Русское не есть красные фрукты овощи. Сдесь я говорила врачу про это, он на меня посмотрел как на дуру. Единственное такие продукты как напимер капуста, то после нее у малыша может животик пучить, а так я ела ВСЕ
Действительно от ребенка зависит,у меня дочь к великому сожалению аллергик,мы с антигистаминных препаратов практически "не слазим",грудью кормила до 2,6 г,естественно ограничивала себя во многом....дай бог в этот раз обойдется
Кристиночка вне форума  
Old 19.05.2012, 12:58
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а ничего что ты краситься идешь? это не опасно? и по поводу педикюра... у вас там с накрашенными ногтями на ногах можно?
Я всю беременность крашу волосы... Просто краску беру качественную. Это явно не вреднее, чем проехаться в автобусе, где пахнет бензином.
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 13:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,всем привет от Оксаны (ksюh@). Мы с ней лежим на одном этаже,только она в другом крыле,она сейчас лежит под капельницей. А перед этим была всю ночь в реанимации,ей снимали отёки.
Olegio вне форума  
Old 19.05.2012, 13:04
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет от Оксаны (ksюh@). Мы с ней лежим на одном этаже,только она в другом крыле,она сейчас лежит под капельницей. А перед этим была всю ночь в реанимации,ей снимали отёки.
Как она себя чувствует? Привет ей от нас!
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 13:05
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ничего что ты краситься идешь? это не опасно? и по поводу педикюра... у вас там с накрашенными ногтями на ногах можно?
Я вот тоже думаю, что не выдержу без клубники и арбуза... но есть в разумных количествах как-то тяжелоооо...уж лучше в глаза это не видеть, чем чуть-чуть съесть
Вот купила кило черешни и пол кило клубники... сижу ем
Конечно ничего, это все мифы. Краска через кожу ребенку не попадает. Нежелательны пары красок которые мы вдыхаем, но сдесь краски не вонючие. Я всю прошлую беременность красилась, да и эту тоже и все Ок. А по поводу ногтей, тоже особо не парятся. Я наверное на руках перед родами сотру лак, а на ногах оставлю. Если бы вы видели с какими длинющими и накрашенными ногтями беременные рожают сдесь у вас бы волосы дыбом встали. Так что я еще очень по скромненькому выглядеть буду ))
Katyusha вне форума  
Old 19.05.2012, 13:10
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой кошмар, пусть поправляется. А что очень сильные отеки были? У нее наверное и давление было?

У меня в первую беременность были отеки и давление. Но меня просто наблюдали и думали вызывать или не вызывать роды. Так я сама и родила на 41 неделе, только мне эпидуралка делали что бы понизить давление
Katyusha вне форума  
Old 19.05.2012, 13:12
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Читаю вас и слюни бегут,эпидемия поедания клубники и черешни)))доча проснется,пойдем на поиски заветной ягодки)))
много не берите, а то я кверху пузом уже лежу, встать не могу

Цитата:
кошмарики... так мне никто про мою ногу не ответил... может у меня тоже что-то опасное
Цитата:
Конечно ничего, это все мифы. Краска через кожу ребенку не попадает. Нежелательны пары красок которые мы вдыхаем, но сдесь краски не вонючие. Я всю прошлую беременность красилась, да и эту тоже и все Ок. А по поводу ногтей, тоже особо не парятся. Я наверное на руках перед родами сотру лак, а на ногах оставлю. Если бы вы видели с какими длинющими и накрашенными ногтями беременные рожают сдесь у вас бы волосы дыбом встали. Так что я еще очень по скромненькому выглядеть буду ))
я свои нарощенные сняла, хотя долго сопротивлялась!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.05.2012, 13:13
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Привет,девочки!
У меня все по-прежнему. Ночь спала ужасно-жара,а матрас клеёнчатый. Я мокрая,как мышь почти всё время. Живот,вроде бы, потягивает, но не более того. Так что - ждём-с....
бедолага - сочувствую насчет жары - это пипец, я с кондером с середины ночи уже, мы его почти не выключаем. Если дома то еще разденешся да душик в любой момент то в больнице...
Feleppok вне форума  
Old 19.05.2012, 13:16
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
бедолага - сочувствую насчет жары - это пипец, я с кондером с середины ночи уже, мы его почти не выключаем. Если дома то еще разденешся да душик в любой момент то в больнице...
вот и я сегодня ночью вся взмокла... что ж в больницах-то творится
Anna_Fike вне форума  
Old 19.05.2012, 13:19
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я вчера есть зо ела очень, а уже нечего было, т.ч.один бутер с колбасой навернула. А так че-то сложно оказалось, особенно, если дома сидеть целый день....

Ань, ты не расстраивайся, важнее же безопасность... Конечно захочет перестраховаться и наверное в профильное отправит. А там главное чтобы с врачом повезло! И в 25-м есть врачи о которых плохо многие отзываются...
Я тоже хочу черешни... Мм.. Ее же потом есть нельзя будет.
Мне клубничку свекровь покупала где-то. И я сама на рынке брала - нормуль, уже не кислая.

Лен, говорят, что легче рожать будет, если есть овощи и молочку. И как раз без мяса. И вроде малыш не отъестся....(хотя это ж непроверенная инфа, вроде от еды не зависит размер). А он и так у меня не маленький, боюсь что не пролезет... А вообще я не мало ем, просто не все. Не знаю надолго ли меня хватит. Надо срочно разнообразное меню придумать... )))

Всем привет! Опять плохо сегодня спала... И неудобно и в туалет надо и вообще непонятно зачем просыпалась... Ух... Весело. )))
На днях подруга спрашивает как я себя чувствую, отвечаю, что хорошо, но спать стала плохо.... Видимо она решила, что это я от безделья, т.к.сказала, ну ты же теперь не работаешь, работала бы - вырубалась бы. ))))
я работаю до сих пор в трех организациях и бегаю кждый день работа - банк, пенсионный, налоговая а то и несколько мест за день и вырубаюсь, а ночью ворочаюсь потому как то бедро отлежишь на боку, то руки затекут, то в туалет надо выбраться а это целая история когда у стенки спишь (с утра мужу сказала что я сегодня с краю сать лягу), в 5 утра стабильно минут на 20 просыпаюсь, так что наша бессонница не зависит от работы.
Feleppok вне форума  
Old 19.05.2012, 13:24
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я работаю до сих пор в трех организациях и бегаю кждый день работа - банк, пенсионный, налоговая а то и несколько мест за день и вырубаюсь, а ночью ворочаюсь потому как то бедро отлежишь на боку, то руки затекут, то в туалет надо выбраться а это целая история когда у стенки спишь (с утра мужу сказала что я сегодня с краю сать лягу), в 5 утра стабильно минут на 20 просыпаюсь, так что наша бессонница не зависит от работы.
ты еще бегаешь? я уже все... сдулась... передвигаюсь как пингвин... и ноги начинают болеть, постоянно сижу, и 2 км в час хожу... я не представляю как люди на работу на моем сроке ходят, учитывая, что живот-то не очень большой по сравнению со средними размерами
Anna_Fike вне форума  
Old 19.05.2012, 13:30
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Мне кажется, это от конкретного ребенка зависит... Легкие и в 36 недель могут быть вполне готовы.

Я вот трже уже много где читаю, что не стоит себя во всем так огпаничивать. Просто нужно пр чуть-чуть продукты добавлять и смотреть реакцию у ребенка.
Единственное, что надо быть осторожнее с тем, от чего вздувает или запоры могут быть. Ну и всякае чипсы-кола-алкоголь, конечно, не нужны

Катюша, ты молодец какая, занялась собой
я тоже так считаю, но конечно в том количестве сколько обычно летом ем уже не смогу. А после первых родов - детки тогда отдельно лежали и мы не видели ни стул ребенка ничего, покормили и отдали - я выпросила сока сливового и напилась дурочка мед сестра пришла и спросила чего это я такое жру что у ребенка вздутие...
Feleppok вне форума  
Old 19.05.2012, 13:36
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
ты еще бегаешь? я уже все... сдулась... передвигаюсь как пингвин... и ноги начинают болеть, постоянно сижу, и 2 км в час хожу... я не представляю как люди на работу на моем сроке ходят, учитывая, что живот-то не очень большой по сравнению со средними размерами
еще как работаю. Взять вчера в 9-00 я в отделе образования с отчетами, в 10-15 на работе в другом конце города, в 13-30 в налоговой, с 15-00 до 16-30 в жк на приеме, в 17-00 с платежками в казначействе. а уж в понедельник надо разорваться на 1000 маленьких пузяк.

Мне вчера опять дали направление сдать мочу - все у самой духа не хватит отправлю мужа
Feleppok вне форума  
Old 19.05.2012, 13:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, пузики!
Неделек с недельками!
Да, фигово, когда все болит. Но я морально готова была, у меня и с первым за месяц до родов все болеть начало. Организм какой-то с садистскими наклонностями

Но мне кажется, что ты вряд ли до июня доходишь. Тебе, наверное сейчас будет достаточно с первого на 5 этаж подняться и спуститься и начнется
ох, кто его знает мы вчера так увлеклись и прошли пешком км 3, ну и пока я сижу хотя я до 39 недели не особо и рвусь в рд)).

Цитата:
Доброе утро девочки. А я сегодня спала как ни когда хорошо! В туалет только один раз вставала!

Пойду сегодня в парикмахерскую покрашусь и подстригусь. А на следующей неделе записалась на педикюр т к уже сама не достаю, а мужа просить опасно, страшно за результат

Девочки, а что вы так категорично про фрукты после родов. Мне кажется все можно по чуть чуть. Будет самое лето, надо кушать фрукты, ягоды. Я вот с дочкой ела все, но в разумных количествах (да у нас сдесь и не продается клубника килограммами например) и ничего, никаких аллергий. Мне кажется это чисто наше Русское не есть красные фрукты овощи. Сдесь я говорила врачу про это, он на меня посмотрел как на дуру. Единственное такие продукты как напимер капуста, то после нее у малыша может животик пучить, а так я ела ВСЕ
правильно что приводишь себя в порядок, я вот 17 мая покрасилась, и вообще всю беременность крашусь безамиачной краской., так бы было бы на голове жуть какая-то, педикюр тоже вот сделала-готовлюсь ко встрече с сыном
меня больше волнует можно ли красить волосы во время ГВ, читала что просто нужно избегать паров этих, чтобы не дышать химией.

а на счет фруктов и овощей-я была на лекции по ГВ, нам говорили что можно все, но нужно смотреть по своему детенышу, все детки разные, а так в первый месяц ограничить себя в красных ягодах, красной рыбе, но я себя настраиваю на лучшее, но все таки мало ли...
Sapfira вне форума  
Old 19.05.2012, 14:14
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
много не берите, а то я кверху пузом уже лежу, встать не могу

кошмарики... так мне никто про мою ногу не ответил... может у меня тоже что-то опасное
Если бы у тебя было что-то опасное, были бы плохие анализы мочи. Не бойся
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 14:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, ну ты вообще герой! Я бы так не смогла... Или смогла бы, но мне лень...

Цитата:
я тоже так считаю, но конечно в том количестве сколько обычно летом ем уже не смогу. А после первых родов - детки тогда отдельно лежали и мы не видели ни стул ребенка ничего, покормили и отдали - я выпросила сока сливового и напилась дурочка мед сестра пришла и спросила чего это я такое жру что у ребенка вздутие...
Ну я для себя решила, что буду потихонечку пробовать все... Не сразу с роддома, конечно и не килограммами

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

меня больше волнует можно ли красить волосы во время ГВ, читала что просто нужно избегать паров этих, чтобы не дышать химией.
Я думкю, тут так же как и при беременности... В молоко вряд ли что попадет, ну и ребенка самого краской мазать не надо
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 15:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Молодец какая! А я все никак на маникюр не запишусь.
Я бы не стала все подряд есть... Все детки то разные. У меня знакомая в Швеции ест все (там тоже так понимаю нет такого органичения) и не спит, т.к.у малыша колики постоянно.... Списывает на то что до 3-х месяцев они у всех.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Читаю вас и слюни бегут,эпидемия поедания клубники и черешни)))доча проснется,пойдем на поиски заветной ягодки)))
И я хочу черешню... Мм... Еще не ела ее в этом году....

Цитата:
Во-во... Вырцбаюсь то я спокойно.У меня так же, то руки отлежу, то с ногой че-нибудь не так, то спина заболит, в туалет стала по 5 раз за ночь вставать, да и просто так к утру могу проснуться ... ))) Я же не всегда дома сижу, ношусь похлеще, чем когдаиработала... Ну ничего... Подруга как забеременнеет - перестанет так думать. А сейчас я не стала ее переубеждать ))) я бы и сама могла раньше не понять как это Хочешь спать, а постоянно просыпаешься ))) я и в бессонницу не верила раньше, пока сама не прочувствовала
Fishka вне форума  
Old 19.05.2012, 16:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Во-во... Вырцбаюсь то я спокойно.У меня так же, то руки отлежу, то с ногой че-нибудь не так, то спина заболит, в туалет стала по 5 раз за ночь вставать, да и просто так к утру могу проснуться ... ))) Я же не всегда дома сижу, ношусь похлеще, чем когдаиработала... Ну ничего... Подруга как забеременнеет - перестанет так думать. А сейчас я не стала ее переубеждать ))) я бы и сама могла раньше не понять как это Хочешь спать, а постоянно просыпаешься ))) я и в бессонницу не верила раньше, пока сама не прочувствовала
А я и засыпаю хреново... Дурацкое вообще состояние: вроде и спать хочешь, и никак
У нас сегодня ещё полночи сигнализция на какой-то машине орала, срабатывала от ветра, а хозяина, видимо, дома не было. Я сразу вспомнила Лену с яйцами, тоже, наверное, не жалко бы уже было
Элейн вне форума  
Old 19.05.2012, 16:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет пузики !!!

Как там Ирина, лежит еще ?

Я все с сыночком вожусь. Сегодня вот ходили гуляли 2,5 часа. Подарки покупали. Вечером с мужем хотим в кино сходить, погулять.
Maryana вне форума  
Old 19.05.2012, 16:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет пузики !!!

Как там Ирина, лежит еще ?

Я все с сыночком вожусь. Сегодня вот ходили гуляли 2,5 часа. Подарки покупали. Вечером с мужем хотим в кино сходить, погулять.
Привет!
Да, Ира еще лежит, ждет

Молодцы вы с мужем. А у нас такой бешенный ветер на улице и пасмурно - никуда выходить не хочется...
Элейн вне форума  
Закрытая тема