Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 23:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
сверхсвирепость?
сверковарность сижу думаю, как проучить...
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 00:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сверковарность сижу думаю, как проучить...
домой не пустить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.05.2012, 11:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Лян, как ночка прошла?
Муж вернулся? Наказала?
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, вернулся вот утром... сказал что ночь в ментовке провел. дабы шашлыки на складе кушали и пили, а потом он куртку забыл, и возвращался, а птом со склада решил сократить путь перелез через забор... а там опа, менты....
один момент смущает... ночью телефон включался его, и куда то звонили, он номер дома уже стер... и сей факт мне не нравится....
а Герка ттт спал всю ночь, только проснулся в 6 утра...
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 11:58
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, вернулся вот утром... сказал что ночь в ментовке провел. дабы шашлыки на складе кушали и пили, а потом он куртку забыл, и возвращался, а птом со склада решил сократить путь перелез через забор... а там опа, менты....
один момент смущает... ночью телефон включался его, и куда то звонили, он номер дома уже стер... и сей факт мне не нравится....
а Герка ттт спал всю ночь, только проснулся в 6 утра...
А в ментовке тел забирают? Ну либо он не в ментовке был, либо полиция решила сэкономить на мобильной связи! А детализацию сделать и посмотреть номер?
А мы в 3 просыпались, в 6, а потом в 9 уже окончательно! Зато я узнала, что в 6 утра уже светло - была удивлена!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 12:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, забирают в ментовке все... и тел и ключи, и деньги(последние обычно не возвращают).... да уже пофиг... ща просто поставила условие, что если еще одна задержка на работе, или отключение телефона, или еще что нить в этом духе, то тут же звоню своей матери, и прошу чтобы приехала за нами с Герой.
молодцы вы) ну мы тож в час кушать вставали ))) а потом в 6... вот блин, убрала я в 4часа дня смесь (ранбше ели творог, и смесь, теперь оставила только творог), так какать стал туже... что ж такое то....
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 12:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, забирают в ментовке все... и тел и ключи, и деньги(последние обычно не возвращают).... да уже пофиг... ща просто поставила условие, что если еще одна задержка на работе, или отключение телефона, или еще что нить в этом духе, то тут же звоню своей матери, и прошу чтобы приехала за нами с Герой.
молодцы вы) ну мы тож в час кушать вставали ))) а потом в 6... вот блин, убрала я в 4часа дня смесь (ранбше ели творог, и смесь, теперь оставила только творог), так какать стал туже... что ж такое то....
И правильно! Я бы своего вообще домой не пустила, загуляй он так. И он знает об этом! Поэтому, если он куда-то идёт, я в курсе где он и что с ним.
Ну верни немного смеси... Или уже никак?
Ага, вообще молодцы!!! Ладно хоть не плакал, а просто кушал. Не знаю, что за жор на него напал!
Сына у меня постоянно садится сам, когда меня нет в комнате. И я не могу посмотреть, как он это делает - прихожу, а он сидит уже. Может стесняется!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 12:37
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вчера не успела вас перечитать, к нам друг приезжал.
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,Сашуль
конечно скоро гонять будет а Дана к ней в помощники не рвалась?
Дана, вообще, теперь постоянно хочет из коляски выпрыгнуть, если Алиска рядом с ней крутится! А мы злыдни, не даем ребенку побегать!

Цитата:
Саш, ролики ет круто.. моя мечта.... Герка вырастит - осуществим
Я сама безумно хочу. Прям, завидки Алисе кидала. Но, не знаю, хватит ли у меня духа после травмы голени на ролики встать и можно ли вообще...

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А большую нашу Алису с роликами!!! Умничка!!! А фото будут?
Машенька, спасибо! Фотик я не брала вчера, а когда шли обратно, я как раз о нем подумала. Мол, как же я девочкам на пузяке и не покажу фотки? Так что, в следующий заезд обязательно возьмем!

Лян,правильно! Я тоже с мужем категорична! Тут на днях, пошел с друзьями пиво пить на весь вечер. Эти друзья, которые абсолютно в другом районе живут типо случайно мимо проходили и типо он не мог к ним не выйти! Вечер был испорчен. Мы хотели с ним кино посмотреть и пиццу заказать. А в результате он пришел ночью, пьяный, я его сразу спать послала. Я не против друзей, но против таких именно спонтанных запивонов!

По поводу соски, у нас Дана с ней засыпает, потом выплевывает. Иногда ночью сама находит и опять к себе в рот затаскивает. Когда она бодрствует, я стараюсь соску не давать. Только тогда даю, когда она что-то нежелательное настойчиво в рот тянет.
Korolevo4ka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сашуль, я тоже постоянно что-то сниму или сфотаю, когда сына новенькое делает - и быстрей вам несу! Муж подшучивает постоянно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так я его застукала сидящим за подарком свекрови(в кои то веки что-то подарила, правда не удосужилась спросить чем мы пользуемся). Но на большую пачку не поскупилась!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 13:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саш, я тож такое не лю... а мужики они свиньи все таки...
зато как Герка радовался увидев его... как он с ним обнимался... надо тож свинтить на день куда нить)))
а соску я тож днем не даю, только вот ща иногда, когда бызит, что зубки чешутся.. и он ее не сосет, а грызет...
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 13:54
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надя, я тебя вижу!!! Рассказывай, куда опять пропала!!!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 13:56
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Верочку и Матвея с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 14:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет) Я до вас всё дойти не могу, только читаю.
Как ваши дела?
Матвея и Веруню с 8-ю месяцами!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 20.05.2012, 15:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Как ваши дела?
Привет!У нас хорошо всё! Вы как? Как малыши? Как пузожительницы?
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 17:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
А в ментовке тел забирают? Ну либо он не в ментовке был, либо полиция решила сэкономить на мобильной связи! А детализацию сделать и посмотреть номер?
А мы в 3 просыпались, в 6, а потом в 9 уже окончательно! Зато я узнала, что в 6 утра уже светло - была удивлена!
Счастливая))) Мы каждый день в 6 просыпаемся))))
Цитата:
Сашуль, я тоже постоянно что-то сниму или сфотаю, когда сына новенькое делает - и быстрей вам несу! Муж подшучивает постоянно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так я его застукала сидящим за подарком свекрови(в кои то веки что-то подарила, правда не удосужилась спросить чем мы пользуемся). Но на большую пачку не поскупилась!
Ой, какой красотульчик!!! Мы вам глазки только что построили)))))
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Как ваши дела?
Привет!!!! как твои карапузики?)

С датками наши ребятишек!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2012, 19:37
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Счастливая))) Мы каждый день в 6 просыпаемся))))

Ой, какой красотульчик!!! Мы вам глазки только что построили)))))

Привет!!!! как твои карапузики?)

С датками наши ребятишек!!!!
Ничего себе как вы рано!!! Я бы офигела так рано вставать каждый день!
Спасибочки, нам очень приятно, когда нам такие девочки глазки строят!
mahoni вне форума  
Old 20.05.2012, 19:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Верочку и Матвейчика с 8ками ))))
ох что-то мы сегодня капризулим... на прогулке спать отказались, сидеть не хотели, на руках не хотели, хныкали и бызили... дома поспали, проснулись и опять в слезы.... сейчас сидит барбоскиных смотрит.... успокоительное наше...
*Умка* вне форума  
Old 20.05.2012, 20:12
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Деток с датками!
Машунь, Илюшка красавчик, так сидит здорово!
Мой муж, так же как и я, не сторонник всяких гулянок и пьянок, мы с ним домоседы, да и у него друзей вообще нет, как и у меня подруг, у нас есть хорошие знакомые и на все мероприятия ходим вместе.
Цитата:
ох что-то мы сегодня капризулим... на прогулке спать отказались, сидеть не хотели, на руках не хотели, хныкали и бызили... дома поспали, проснулись и опять в слезы.... сейчас сидит барбоскиных смотрит.... успокоительное наше...
не, на прогулках руки это табу, для передвижения есть коляска и только коляска, а потом будут ноги, Ксенька тут пыталась меня заставить взять ее на ручки, концерт устроила, не прокатило я настырней оказалась , больше попыток с ее стороны не было.А мультики мы вообще не смотрим, Димка в ее возрасте любитель был, а ей они по барабану.
Сашуль, с роликами вас! Мы тоже Димке купили пару недель назад.
HATA вне форума  
Old 20.05.2012, 20:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Ничего себе как вы рано!!! Я бы офигела так рано вставать каждый день!
Спасибочки, нам очень приятно, когда нам такие девочки глазки строят!
Ну так мы и ложимся в 7-8)))

А я беру малую на улице на ручки, мы уже успели все качели обкатать и все лавочки обходить)) мы гуляем долго, она у меня столько сидеть в коляске не будет) А спит она минут 40, вот все остальное время и попробуй ее развлечь)
Заноза в сердце вне форума  
Old 20.05.2012, 20:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лян, либо какой-то внешний раздражитель - джавление, погода, бури, либо зубки...
Наташ, спасибочки! Я сама прусь от него!
Я тоже беру на ручки. Спим мы минут 40 тоже, потом сидит полчаса в коляске, а потом поочерёдно - на руках, в коляске и тд.
Я люблю шумные гулянки, у нас много друзей! Но мы не часто их устраиваем и всегда вместе - у нас общие друзья.
mahoni вне форума  
Закрытая тема