![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, забирают в ментовке все... и тел и ключи, и деньги(последние обычно не возвращают).... да уже пофиг... ща просто поставила условие, что если еще одна задержка на работе, или отключение телефона, или еще что нить в этом духе, то тут же звоню своей матери, и прошу чтобы приехала за нами с Герой.
молодцы вы) ну мы тож в час кушать вставали ))) а потом в 6... вот блин, убрала я в 4часа дня смесь (ранбше ели творог, и смесь, теперь оставила только творог), так какать стал туже... что ж такое то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну верни немного смеси... ![]() Ага, вообще молодцы!!! ![]() ![]() Сына у меня постоянно садится сам, когда меня нет в комнате. И я не могу посмотреть, как он это делает - прихожу, а он сидит уже. Может стесняется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сама безумно хочу. ![]() ![]() Машенька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Лян,правильно! Я тоже с мужем категорична! Тут на днях, пошел с друзьями пиво пить на весь вечер. Эти друзья, которые абсолютно в другом районе живут типо случайно мимо проходили и типо он не мог к ним не выйти! Вечер был испорчен. Мы хотели с ним кино посмотреть и пиццу заказать. А в результате он пришел ночью, пьяный, я его сразу спать послала. Я не против друзей, но против таких именно спонтанных запивонов! ![]() По поводу соски, у нас Дана с ней засыпает, потом выплевывает. Иногда ночью сама находит и опять к себе в рот затаскивает. Когда она бодрствует, я стараюсь соску не давать. Только тогда даю, когда она что-то нежелательное настойчиво в рот тянет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, я тоже постоянно что-то сниму или сфотаю, когда сына новенькое делает - и быстрей вам несу!
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот так я его застукала сидящим за подарком свекрови(в кои то веки что-то подарила, правда не удосужилась спросить чем мы пользуемся). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я тож такое не лю... а мужики они свиньи все таки...
зато как Герка радовался увидев его... как он с ним обнимался... надо тож свинтить на день куда нить))) а соску я тож днем не даю, только вот ща иногда, когда бызит, что зубки чешутся.. и он ее не сосет, а грызет... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С датками наши ребятишек!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки, нам очень приятно, когда нам такие девочки глазки строят! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Верочку и Матвейчика с 8ками ))))
ох что-то мы сегодня капризулим... на прогулке спать отказались, сидеть не хотели, на руках не хотели, хныкали и бызили... дома поспали, проснулись и опять в слезы.... сейчас сидит барбоскиных смотрит.... успокоительное наше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Деток с датками! ![]() ![]() ![]() Машунь, Илюшка красавчик, так сидит здорово! ![]() Мой муж, так же как и я, не сторонник всяких гулянок и пьянок, мы с ним домоседы, да и у него друзей вообще нет, как и у меня подруг, у нас есть хорошие знакомые и на все мероприятия ходим вместе. Цитата:
![]() Сашуль, с роликами вас! Мы тоже Димке купили пару недель назад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я беру малую на улице на ручки, мы уже успели все качели обкатать и все лавочки обходить)) мы гуляем долго, она у меня столько сидеть в коляске не будет) А спит она минут 40, вот все остальное время и попробуй ее развлечь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лян, либо какой-то внешний раздражитель - джавление, погода, бури, либо зубки...
![]() Наташ, спасибочки! ![]() ![]() Я тоже беру на ручки. Спим мы минут 40 тоже, потом сидит полчаса в коляске, а потом поочерёдно - на руках, в коляске и тд. ![]() Я люблю шумные гулянки, у нас много друзей! Но мы не часто их устраиваем и всегда вместе - у нас общие друзья. ![]() |
![]() |