Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 21:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
не ну во ты чурка смуту внесла я вот тош и думаю.вродь же тока у Махи др.но на всяк случай думаютош напишу:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2012, 22:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
не ну во ты чурка смуту внесла я вот тош и думаю.вродь же тока у Махи др.но на всяк случай думаютош напишу:-) :-) :-) :-) :-) :-)
повторюшка
Marilinka вне форума  
Old 19.05.2012, 22:46
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
повторюшка
не одна я Инну поздравила)))))))))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Иннусь, ты где? Принимай поздравления

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Меню такое
7 часов грудь
11 часов 200 гр каши- кукурузная б/м, рисовая молочная, гречка б/м, мультизлаковая молочная, чередую их.
15 часов 200 гр овощей, делаю сама в разных сочетаниях, типа тыква с рисом, или картошка с горошком, или кабачок с морковкой, ну и так далее. Горошек, морковку, кукурузы в пюре по 80гр кладу, 120 остальной овощ. Плюс 50гр мяса- индейка или говядина.
И еще делаю такой брусочек из злакового хлеба грамм в 5, подсушиваю до сухарика, и Влад его мусолит после еды. Щас начинаю еще желточек давать в обед.
И 50мл сока/компота запить.
18 часов 50гр творога самого обычного без добавок, 100гр фруктового пюре.
23 часа грудь еле еле, 150мл Агуши к/м или кефир
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Что то я почитала про приучение к горшку и решила начать приучать с года, раньше только рефлекс, а это не есть хорошо. Так что пока буду сажать просто после каждой еды
Как я с тобой согласна!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.05.2012, 11:47
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы всем)))

Мы сегодня бьем рекорды)))) Столько времени, а еще никто даже привет не сказал)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.05.2012, 11:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветы всем)))

Мы сегодня бьем рекорды)))) Столько времени, а еще никто даже привет не сказал)))
Привет!
И всем привет!
Я с 6 утра сюда захожу с телефона и все думаю, кто же первый напишет)))

Old 20.05.2012, 11:52
Ю-Ю
Гость

Машулю с др!!!!!
Мариш, Андрюшку с десяткой!!!

Old 20.05.2012, 11:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привет!
И всем привет!
Я сама несколько раз заходила)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Сеня еще прикол был.в гостях Злата схватила лимон кусочек и в рот.....ни разу не поморщилась....мы офигели:-)
я давала стасику лимон ток немного на него нажала что сок проявился....его аж передернуло...так смешно...даж видео есть про деток и лимон...как их трясет...может лимон не кислый был...или просто сок не проявился
Цитата:
Девочки,а с чего я взяла,что у Инны сеня д.р я перепутал,конечно же МАШУЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
я тож думаю вроде не показано что у нее др...думаю на всяк случай напишу:-)

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Привет!
И всем привет!

всем привет!
Свекла вне форума  
Old 20.05.2012, 13:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветики!
Большое вам спасибо за поздравления, мамочки! Очень приятно))

Маринка, клевую ты смуту устроила. А я то думаю, надо же как клево, у нас, оказывается, с Инной в один день дни рождения))) Тоже собралась уже поздравительный адрес выписывать)))
Эндрю с даткой!

Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2012, 13:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Большое вам спасибо за поздравления, мамочки! Очень приятно))

Маринка, клевую ты смуту устроила. А я то думаю, надо же как клево, у нас, оказывается, с Инной в один день дни рождения))) Тоже собралась уже поздравительный адрес выписывать)))
Эндрю с даткой!

Мы вчера в кино ездили, на "Мрачные тени" с Джонни Деппом. Честно говоря, редкостное Г
Маринка негодница:-) :-) :-)
что мужуля подарил тебе?
Свекла вне форума  
Old 20.05.2012, 14:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Маринка негодница:-) :-) :-)
что мужуля подарил тебе?
Айпадик и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2012, 15:09
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!

Машуль,с пршедшим!!!всего всего тебе

Андрюшку с даткой!!!

у кого зубики-с зубками!!!
Marines вне форума  
Old 20.05.2012, 15:25
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Айпадик и еще очень красивый букет. А еще зонт-трость, ему его по какой-то акции подарили при покупке айпада
прикольно!!!:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 20.05.2012, 15:39
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))

я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет...
Marines вне форума  
Old 20.05.2012, 16:45
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
кстати,можете меня поздравить!!!4 июня в 10.00 суд состоится по поводу развода))

я так благодарна Богу,что мы разошлись сейчас,что мне всего 20,что я молодая и у меня всё впереди))единственное теперь он бы не пошёл на попятную и не заявил бы что развода не хочет...потому что это потеря времени,которая не в мою сторону играет...
Да, у тебя еще вся жизнь впереди, и обязательно найдется достойный мужчина! А если твой бывший начнет пудрить тебе мозги что не хочет развода, подумай о том, что люди не меняются коренным образом. Предал один раз, предаст еще, как только появится малейший соблазн.
Брунгильда вне форума  
Old 20.05.2012, 17:11
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Да, у тебя еще вся жизнь впереди, и обязательно найдется достойный мужчина! А если твой бывший начнет пудрить тебе мозги что не хочет развода, подумай о том, что люди не меняются коренным образом. Предал один раз, предаст еще, как только появится малейший соблазн.
ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 00:29
Marines
Мама-практикант

куда то все подевались...
Marines вне форума  
Old 21.05.2012, 07:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветик! А у меня одни неприятности со здоровьем. Не знаю, как родила, иммунитет так сильно ослаб. 3 дня (простите за подробности) диарея и тепрература 38. Сегодня, т-т-т, лучше! За ребенком ухаживать не могла, благо, бабушки, помогли.
Аннушка вне форума  
Old 21.05.2012, 07:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
ну пипец какой то,только почувствовала себя счастливый,нет блин сосед припёрся,давай рассказывать что у димы всё хорошо,с родителями своей кабанихи знакомился или со своими знакомил.блин мне пофиг,но неприятно до жути!!!!!злая такая щас!!!чё блин ему всё неймётся то
Приветик. Ты давай не расстраивайся. Пускай у него будет все "хорошо" (это он перед друзьями рисуется). Ты же знаешь, что это не правда!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема