![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, смотри, какие бывают http://i1.imgbb.ru/img6/6/a/3/6a3964...0a9c951e_h.jpg
Только она наверное ни в одну дверь не пройдет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне так всегда интересно, когда Ты пишешь, что ребенок где-то далеко, не с Тобой-в голове не укладывается даже ![]() ![]() Цитата:
![]() Для погодок не вариант, Аленке так-то коляска не нужна, пусть ногами ходит больше, но времена когда она захочет покататься обязательно будут. Я думаю, она будет в сад ходить, а мы с малышом гулять днем, тогда мне вот это второе сидение совсем не нужно. Цитата:
Цитата:
![]() Ступенька-это очевидный плюс, конечно, без нее можно прожить, но с ней будет легче. Поэтому если где-то что-то увидите, пожалуйста, напишите ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оль, смотри еще какая штука есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще!! http://www.papa-joy.ru/img/lascal/maxi/colors/red.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да вот нашла такую, она поднимется, Юля Ты гений!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот, нашла еще прелесть с видеоинструкцией: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В идеале, конечно, ступенька, но у меня уже мало надежды осталось найти что-то подходящее, а это реально выход! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ко мне сестра приезжала с племянницей. Вот уже проводила их домой. Так хорошо время провели, наговорились...а то все времени не хватало! Вчера гуляли днем по городу, у Алены были ролики - мы и Сонечку на них покатали ,у нее счастья не было предела ![]() ![]() Вот фоточек немного: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в сад можно и позже, главное, предупредить ,что начнете с середины сентября, потому как я бы пару недель взяла на адаптацию после моря, а не сразу в д/с. Цитата:
Оля, а вы с мужем хотя бы созваниваетесь сейчас? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У меня такая же юбка ![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, наверное не раньше середины сентяря пойдем. Мы правда до сих пор в подвешенном состоянии и не знаем куда идти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Я бы еще такую черную и розовую купила
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |