![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Отличный пузик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да затмение вроде бы сегодня.. Я слышала, что 20-го.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А ты сколько всего набрала? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Забыла сказать... Мы наконец-то пофоткались! Я пока глянула только с фотика, но вроде здорово получилось! Теперь надо дождаться когда подруга их обработает... И покажу. Сказала, что мои первые начнет обрабатывать (она вчера подругу весь день фоткала), чтобы до родов успеть ))) Брали моего гигантского бегемота... Сколько восторга у детей он вызывал ))) да и у взрослых была заметна реакция ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Я поехала... держите кулачки, хоть бы не разродиться ТТТ)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Удачи! Как-то вы поздно собрались... Ночью что ли вернетесь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, вроде завтра всё-таки... 21-го...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, отчаянная ты ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да прям... Откуда у меня место для такого бегемота... Если только на балкон, но я его наоборот хочу побольше освободить, чтобы коляска помещалась.... Т.ч.он у меня живет в машине и занимает все задние сидения! Я не знаю куда его девать, когда малыш появится... Если только на передана сидение ))))) ![]() Сама жду фоток! Все-таки на фороший фотик плюс правильные настройки совсем по-другому получается, чем на мыльницу... Те думаю можно будет и распечатать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин с неделькой.
Всем добрыйвечер, сегодня весь день вас тихонько почитываю без комментариев. У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена. Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной. |
![]() |