Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 19:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А что-то еще брала? Книжку, например, а ноут не дадут протащить?
Все книжки у меня в смартфоне. Но, в принципе, лежат девочки с нетбуками. Я и сама зимой тоже с ним лежала.
Olegio вне форума  
Old 20.05.2012, 19:30
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нее якобы там че-то звезды не так сошлись))) в общем считала себя тельцом всю жизнь

Кстати мой пузик.. подруга попросила глянуть дать, ну и вот он-лайн, собственно)

http://s019.radikal.ru/i615/1205/99/20ec088c91c0.jpg
Ох, мне бы еще завтра продержаться, чтоб уж без сомнений...

Отличный пузик!
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 19:31
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
хочу со схватками в роддом поехать... а не ехать туда, куда завтра положат
кстати первоначальные схватки как проходят? это боли как при месяцных или просто может живот каменеть?
трудно описать словами,у меня месячные всегда были жутко болезненными,но боль первых схваток другая была,её не с чем не спутать.
Кристиночка вне форума  
Old 20.05.2012, 19:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Все книжки у меня в смартфоне. Но, в принципе, лежат девочки с нетбуками. Я и сама зимой тоже с ним лежала.
Ириш, ну как ты там? И как Оксана, не знаешь? Получше ей?
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 19:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А с нетбуками или с ноутом можно? (он же больше), а то муж у меня грохнул мой нетбук
А передачки можно проносить в стационар?
А то мож чего пригодится)
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ох, мне бы еще завтра продержаться, чтоб уж без сомнений...

Отличный пузик!
спасиб!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
трудно описать словами,у меня месячные всегда были жутко болезненными,но боль первых схваток другая была,её не с чем не спутать.
У меня тоже месячные болезненные, боюсь как бы не пропустить схватки, а то подумаю, что фигня какая-то
Anna_Fike вне форума  
Old 20.05.2012, 19:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а меня перемкнуло что я не хочу 21 мая, если что затмение будет
Да затмение вроде бы сегодня.. Я слышала, что 20-го.

Цитата:
я сходила на рынок, купила кило черешни, полкило клубники и 700 гр персиков.... но не без приключений, во первых я это еле еле дотащила, а во вторых тетка попалась по дороге туда... собанька моя держала курс четко между теткой и дядькой, идущих навтречу, так тетка прет и прет прям на поводок, я даже сделать ниче не успела, даже обойти ее не смогла, т.к. скорость ее была намного выше моей, и уже когда она прилично поводок натянула, только выговорила "и че, я прыгать должна???", после этого она остановилась и я спокойно ее обошла дура какая-то
Сколько вкусняшек! Я сегодня рассчитываю найти черешню вкусную... Хотя.. Блин, уже оказывается 7.30... Рынок скоро закроется... Видимо опять пролетаю. ))

Цитата:
как бы мне от этих вкусностей плохо не стало... а то родится детка уже с аллергией на лице... может такое быть?

А по поводу тетки, я даж на рынке забыла про нее, т.к. столько комплиментов всегда отвешивают))))
говорят что может, но я тоже в это не верю... Познакомилась с девочкой во дворе, она я так поняла придерживалась последний триместр диеты (овощи и молочка) и за неделю до родов съела лимонный пирог, что из-за этого сына родился в пятнах... Что-то мне плохо верится, что из-за пирога, еще и за неделю до родов...
Цитата:
У нее якобы там че-то звезды не так сошлись))) в общем считала себя тельцом всю жизнь

Кстати мой пузик.. подруга попросила глянуть дать, ну и вот он-лайн, собственно)

http://s019.radikal.ru/i615/1205/99/20ec088c91c0.jpg
Хорошенький пузик! Ну хоть видно уже ))))
А ты сколько всего набрала?
Fishka вне форума  
Old 20.05.2012, 19:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ириш, ну как ты там? И как Оксана, не знаешь? Получше ей?
Я всё так же, пока без изменений. Сделали ктг, живот в тонусе часто. С Оксаной виделись, общались. Получше ей, но отёки есть пока все равно. Сегодня ж тишина - воскресенье, ни врачей особо нет, ни персонала.
Olegio вне форума  
Old 20.05.2012, 19:44
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Почему же некоторые не сразу понимают, что это оно...

Забыла сказать... Мы наконец-то пофоткались! Я пока глянула только с фотика, но вроде здорово получилось! Теперь надо дождаться когда подруга их обработает... И покажу. Сказала, что мои первые начнет обрабатывать (она вчера подругу весь день фоткала), чтобы до родов успеть )))
Брали моего гигантского бегемота... Сколько восторга у детей он вызывал ))) да и у взрослых была заметна реакция )))
Fishka вне форума  
Old 20.05.2012, 19:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хорошенький пузик! Ну хоть видно уже ))))
А ты сколько всего набрала?
ой... я сейчас 69 вешу.. а была 55, он у меня каждый день надувался в течении последнего месяца точно

Цитата:

Забыла сказать... Мы наконец-то пофоткались! Я пока глянула только с фотика, но вроде здорово получилось! Теперь надо дождаться когда подруга их обработает... И покажу. Сказала, что мои первые начнет обрабатывать (она вчера подругу весь день фоткала), чтобы до родов успеть )))
Брали моего гигантского бегемота... Сколько восторга у детей он вызывал ))) да и у взрослых была заметна реакция )))
Это куда вы с бегемотом ходили?

Я поехала... держите кулачки, хоть бы не разродиться ТТТ))))))
Anna_Fike вне форума  
Old 20.05.2012, 19:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой... я сейчас 69 вешу.. а была 55, он у меня каждый день надувался в течении последнего месяца точно

Это куда вы с бегемотом ходили?

В аптекарский огород ездили фоткаться, там его и таскали с собой. Но недолго ... Потом оставили под присмотром. )))

Удачи! Как-то вы поздно собрались... Ночью что ли вернетесь?
Fishka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:07
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че-то меня чистит толи от клубники, толи от персиков... толи....
НА курсах говорили, что это первый признак или предвестник!!!
Так что будь готова)))
malyavka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:08
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да затмение вроде бы сегодня.. Я слышала, что 20-го.
Не, вроде завтра всё-таки... 21-го...

Цитата:
Я всё так же, пока без изменений. Сделали ктг, живот в тонусе часто. С Оксаной виделись, общались. Получше ей, но отёки есть пока все равно. Сегодня ж тишина - воскресенье, ни врачей особо нет, ни персонала.
Ждём, короче

Цитата:
Почему же некоторые не сразу понимают, что это оно...

Ждём фоток Ты так никуда и не пристроила этого бегемота, нашла ему местечко в квартире?

Цитата:

Ох, отчаянная ты Удачно съездить!
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 20:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
НА курсах говорили, что это первый признак или предвестник!!!
Так что будь готова)))
Она готова Собралась прокатиться ради такого дела
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 20:13
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не, вроде завтра всё-таки... 21-го...

Ждём фоток Ты так никуда и не пристроила этого бегемота, нашла ему местечко в квартире?

Ох, отчаянная ты Удачно съездить!
Ну завтра так завтра... Его же наверняка у нас видно не будет...
Да прям... Откуда у меня место для такого бегемота... Если только на балкон, но я его наоборот хочу побольше освободить, чтобы коляска помещалась.... Т.ч.он у меня живет в машине и занимает все задние сидения! Я не знаю куда его девать, когда малыш появится... Если только на передана сидение )))))

Сама жду фоток! Все-таки на фороший фотик плюс правильные настройки совсем по-другому получается, чем на мыльницу... Те думаю можно будет и распечатать.
Fishka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну завтра так завтра... Его же наверняка у нас видно не будет...
Да прям... Откуда у меня место для такого бегемота... Если только на балкон, но я его наоборот хочу побольше освободить, чтобы коляска помещалась.... Т.ч.он у меня живет в машине и занимает все задние сидения! Я не знаю куда его девать, когда малыш появится... Если только на передана сидение )))))

Сама жду фоток! Все-таки на фороший фотик плюс правильные настройки совсем по-другому получается, чем на мыльницу... Те думаю можно будет и распечатать.
Бегемот автомобильный Детское автокресло ему надо!
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 20:15
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Очень у нас жарко! Лето прям!
Мужа похоже продуло под кондиционерами... Дала ему таблеток - спит теперь... Не дай бог меня заразит...
Fishka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:17
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Бегемот автомобильный Детское автокресло ему надо!
Нее... Таких автокресел не бывает! Он больше меня, у него попа еле помещается в обычное ))) но наверняка его надо пристегивать, если на переднем, а то машина пищать будет ))
Fishka вне форума  
Old 20.05.2012, 20:18
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отчаяная удачи тебе!!!
Sapfira вне форума  
Old 20.05.2012, 20:20
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень у нас жарко! Лето прям!
Мужа похоже продуло под кондиционерами... Дала ему таблеток - спит теперь... Не дай бог меня заразит...
Если продуло, то он не заразный, это ж не вирус

Цитата:
Нее... Таких автокресел не бывает! Он больше меня, у него попа еле помещается в обычное ))) но наверняка его надо пристегивать, если на переднем, а то машина пищать будет ))
Элейн вне форума  
Old 20.05.2012, 20:35
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Ирин с неделькой.
Всем добрыйвечер, сегодня весь день вас тихонько почитываю без комментариев.
У меня какя то хрень сегодня во первых роутер чего то офигел не пашет от провода нормально инет работает а от роутера нихрена.
Но есть другая проблема я в недоумении у меня у собаки с удаленной маткой похоже ложная беременность. У нее недавно были выделения слизистые ну я думала малоли что, а щас смотрю у нее молоко подошло, надо наверное бечь в ветеренарку завтра. Гормональное чтоли я думала мы после удаления матки не будем этих проблем знать. Или она со мной за компанию решила побыть беременной.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема