![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Смотрю мы не одни болели... Всем болеющим скорее поправится!!!! Катюша(Мазуряк), нам в последний раз врач выписала от сухого кашля Синекод, очень помог, именно как отхаркивающее средство. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сложно сказать выделяется у него мокротъа или нет...Приступами он,тт, не кашляет! Так иногда. Вроже похоже на сухой, а иногда мне кажется,что влажный...Я вобщем-то их нифига не различаю( Могу сказать точно,что у меня щас влажный, т.к. мокрота отходит и я это вижу.А у Темы то не вижу ![]() я и себя то не знаю как лечить. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, запутали мы тебя в конец похоже. Т.к. кашель только начался, то попробуй дать Эреспал (он наверно у тебя остался), он же ещё и противовоспалительный. Может на начальной стадии и заглушит инфекцию.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На даче хорошооооо! только у комаров и гусениц брачный период
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас так же, я думаю тут аллергия провоцирует, даю зиртек, на даче кстати кашля нет, а дома по ночам подкашливал |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
грусть-тоска-печаль! улетели обратно мои брульянтики!
![]() Зёма, одумайся! вернись! я на тебе женюсь! а Стаська и так мне как дочь родная за эту неделю стала ) хто ж теперь будет плести мне чудо-косу, с кем мы будем пьянствовать по ночам и заходить домой через окно? ![]() теперь мы просто обязаны совершить ответный удар и нагрянуть в столицу ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада, что земин визит к вам вернул тебя к нам на пузяку) Надеюсь ты почаще к нам заглядывать станешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее, вряд ли ) хотя быть может. просто я не могла не поделиться распирающими меня эмоциями и вновь вспомнила тропу сюда ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня в одном из парков русскоговорящая община устроила праздник. Мы до обеда съездили, провели словно пару часов в России) Все вокруг говорят по-русски, кругом палатки с беляшами, блинами, салатами русскими и конечно же с шашлыками. Ждем пока Артем проснется, снова поедем
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
УУУУУУУУУуааааааааааааааааааааа!!! очу еще пару астраханских недель. Минимум!!! Цитата:
Цитата:
А я все-таки очень соскучилась по Москве! Пока ехали не могла налюбоваться) Щас пойду фотки грузить) |
|||
![]() |