Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 22:58
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиль
Как у вас дела?

Я щас тоже зайду. Можно?

Каравашик, кончено, прекращай таскать свою принцессу, пусть ножками топает. Как она кстати? что нового вытворяет?
Конечно можно
А дела у нас как всегда нормально, но пока ничего радостного еще не предвещается. Прошлый Ц пролетели, наверное не было О. А в этом я стимулируюсь.
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2012, 23:01
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Лиля,приветик! с другими вроде здоровалась...
Викуся, с крестинами вас!!! Такое нужное и хорошее дело!
Сейчас несколько свеженьких фоточек скину...
вишенка-cherry вне форума  
Old 20.05.2012, 23:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лилек да ты у нас красотка оказывается

Девочки вот смотрю на нас молодые,красивые,улыбаемся, а за спиной такие проблемы со здоровьем,так и не скажешь! но МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМ

Ань Да я особо и не тягаю,просто вот сегодня в храм без папки нашего ходили пришлось самой ее в храме держать, а там сегодня служба дольше на пол часа была! то с горки скатить, а так ногами стараемся ходить вытворяет чего? балуется понемногу сегодня в песочнице пробки создавала, 4 пацана катали машины по песочнице по бортику по кругу ходили, и тут Есения решила к ним присоединится взяла машину и "движение встало" мне так смешно стало- женщина вышла на дорогу,сразу пробки заторы хаос
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 23:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой Ань я не поняла.ну круто будешь к нему ближе. Главное решиться.

Надь ттт на вас ростите и не нервничай все хорошо с маськами твоими

Ир пусть этот врач окажется лучше!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девульки

Карамелька,какая ты умничка и счастливица тихонечко поздравляю,ну а фотки с отпуска такие клевые,ждем еще

меня напрягла такая мазня,не знаю что и думать(((((((((

мазня была позавчера а сегодня пошел чуток ЯБ не О значит это а фиг знает что чтоли
Лика! Мазня в середине цикла бывает. Это не показатель какой-то проблемы. У меня один раз такое же было. Поскакала перепуганная в больницу. Проверили все. Сказали - бывает, ерунда, забить и жить дальше. Если это систематично - то наверное надо бить тревогу. Но разок в середине цикла такое бывает. И не стоит твоих переживаний
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
круто-то круто......тока пока это ПЕРВОЕ серьезное предложение с февраля, не анимация и не отельный бизнес, написала, завтра жду ответа. В любом случае это хоть какое-то создание движения

Ириша, удачи тебе в четверг!!!!!!!!!

спасибо за пожелание, пузеныш
постарайся прилагать максимум усилий, что бы не загоняться! ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!!!!!
Привет, Ликуська!
Спасибо!!! Вообще супер рада за тебя. Конечно - это уже продвижение. Даже если результата сразу не принесет.
Цитата:
Пришли мои анализы ХГЧ 955 мЕд/мл Ээх, теперь бы УЗИ дождаться, чтоб успокоиться
СУПЕР!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 23:15
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

Девочки вот смотрю на нас молодые,красивые,улыбаемся, а за спиной такие проблемы со здоровьем,так и не скажешь! но МЫ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМ

Ань Да я особо и не тягаю,просто вот сегодня в храм без папки нашего ходили пришлось самой ее в храме держать, а там сегодня служба дольше на пол часа была! то с горки скатить, а так ногами стараемся ходить вытворяет чего? балуется понемногу сегодня в песочнице пробки создавала, 4 пацана катали машины по песочнице по бортику по кругу ходили, и тут Есения решила к ним присоединится взяла машину и "движение встало" мне так смешно стало- женщина вышла на дорогу,сразу пробки заторы хаос
Верно подметила про нас всех!
Спасибо Наташа за комплимент. Вы тоже все очень красивые. Мне у тебя очень понравилось свадебное платье!
Ваниль вне форума  
Old 20.05.2012, 23:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Это мы наконец-то нашли подходящий рюкзачок.Взяла попробовать у знакомой, удобно тем, что Викуля в таком положении не просит титю

Old 20.05.2012, 23:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Яринка, удачи тебе милая в четверг! Молодец, что не даёшь себя одурачить...даже в таких вопросах, которые связаны со здоровьем стараются нахимичить...врачи ещё называются
Old 20.05.2012, 23:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

всем спокойной ночки!и рыбных снов планюшкам
Old 20.05.2012, 23:23
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Яринка, удачи тебе милая в четверг! Молодец, что не даёшь себя одурачить...даже в таких вопросах, которые связаны со здоровьем стараются нахимичить...врачи ещё называются
Спасибо от души!!!!!!! Девочки, вы здесь как никто можете поддержать! Это так ценно! Всех-всех целую!!!!!!!!!!!

Чудесные фотки! Когда-нибудь я своему малышу такой же кенгурятник куплю. Здоровский!
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 23:23
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лиль мне оно тоже очень нравится мы его раз в месяц с дочей меряем

Натали отличные фото! красавицы! Викуля взрослая уже! Наташ давно хотела сказать ты итак у нас отлично выглядишь и моложе своего возраста а как родила так вообще лет на 15 помолодела!
karavashka вне форума  
Old 20.05.2012, 23:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
А дела у нас как всегда нормально, но пока ничего радостного еще не предвещается. Прошлый Ц пролетели, наверное не было О. А в этом я стимулируюсь.
Пусть всё получится в этом Ц!

Цитата:
Даа Лилечка такая женственная вся, красотулечка!!

Цитата:
Есения жжот парней построила!

Наташа-Вишенка, какие вы сладюсенькие! Книжки уже читаете
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 23:26
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Ой как же мне нарвятся платья-рыбки
У меня висит грязнючее, мы под грозу попали. Надо в химчистку везти его
caramellka вне форума  
Old 20.05.2012, 23:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ой как же мне нарвятся платья-рыбки
У меня висит грязнючее, мы под грозу попали. Надо в химчистку везти его
Так хочется скорей твои фотки со свадьбы профессиональные посмотреть

Пока девочки! Спокойной ночи.
Яринка вне форума  
Old 20.05.2012, 23:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

и я спать Ань я тоже свое сдавала теперь как новое!
Всем споки
karavashka вне форума  
Old 21.05.2012, 09:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!!!!!!!!
Вишенка, фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!
Кааааать, ты хде??? рабочий день уже вовсю
AmaranthA вне форума  
Old 21.05.2012, 10:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Анечка я туточки!
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 10:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо от души!!!!!!! Девочки, вы здесь как никто можете поддержать! Это так ценно! Всех-всех целую!!!!!!!!!!!

Чудесные фотки! Когда-нибудь я своему малышу такой же кенгурятник куплю. Здоровский!
Обязательно купишь!!!И всё это будет совсем скоро, оглянуться не успеешь, как вместе недельки будем считать

Цитата:

Натали отличные фото! красавицы! Викуля взрослая уже! Наташ давно хотела сказать ты итак у нас отлично выглядишь и моложе своего возраста а как родила так вообще лет на 15 помолодела!
спасибо, Наташечка! Так приятно такие вещи слышать!!!

Цитата:
Пусть всё получится в этом Ц!

Даа Лилечка такая женственная вся, красотулечка!!

Есения жжот парней построила!

Наташа-Вишенка, какие вы сладюсенькие! Книжки уже читаете
Ага, уже сама читает Причём с таким серьёзным видом рассмаривает всё и пытается аккуратно переворачивать странички..

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром, любимки!!!!!!!!!!
Вишенка, фоты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас!
Кааааать, ты хде??? рабочий день уже вовсю
Приветик, трудяжка!!! Как провела выхи?Как пивко попила, чешское?Не написали ещё ответ? Во, как я тебя с утра,Нюточка, вопросами закидала
Old 21.05.2012, 10:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Анечка я туточки!
Привет!!!!Пузяшка!
Old 21.05.2012, 10:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет!!!!Пузяшка!
Приветик дорогая!!!
катринчик вне форума  
Old 21.05.2012, 10:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик дорогая!!!
как сегодня себя чувствуешь?Ой, я не помню , Катюшка, ты ходила в пятницу к Г или нет?
Закрытая тема