Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 11:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Мы ооочень уважали огурцы , сейчас равнодушна к ним

Приветус
вот блин скачками же растут
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:27
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я отвариваю и в блендер и с пюре ей картофельным, оч вкусно и нежно
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
Че та понра
все на шабаш

мы едим тефтельки самопальные, сделаны просто из фарша
Машулик, хорошо что Машуле полегче
Дианчик,удачной уборки и стирки
Мирная вне форума  
Old 21.05.2012, 11:27
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки
ди не боись работа не волк)поработал отдахнула и так доубираешься
мля у нас духота работы тьма по дому тож а я ниче не хочу,хочу к свночку под окнами бегает играет с другом(((((
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:28
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Дианыч, ты как всегда)))))), а мне пох , лежу кверху ж, жду кода доча проснется и на улку свалим, я спецом не смарю в сторону срача))))))
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 11:29
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет красотки
ди не боись работа не волк)поработал отдахнула и так доубираешься
мля у нас духота работы тьма по дому тож а я ниче не хочу,хочу к свночку под окнами бегает играет с другом(((((
Ир ты ж не рассказывала, что вы дом то купили, ты тока говорила, что хотите, где взяли, скока по площади, по чем?
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир ты ж не рассказывала, что вы дом то купили, ты тока говорила, что хотите, где взяли, скока по площади, по чем?
мы купили?не оль он у нас давно уже есть,его делать надо вот занимаемся.
а это я ща с окна квартиры наблюдаю во дворе нашем.
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
мы купили?не оль он у нас давно уже есть,его делать надо вот занимаемся.
Да? Значит я опять че та напутала, вроде когда Б были писали , что свое хотим, неважно что
kicik вне форума  
Old 21.05.2012, 11:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,я не могу не смотреть в сторону срача....либо с закрытыми глазами надо лежать....срач ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Я конечно спортюсь,качаюсь..но ляшки все равно дрябловаты...и живот то же...млин(((Уверена,что подзагорев,все было бы куда лучше...У меня ноги белее побелки...и синячища....у меня синяки по 2 недели заживают(((((А Самир кусает,вот тебе и синяк(((Хорошо хоть в деревке 2 дня позагорала по чутку....сразу загорела...и хоть чуточку посимпатишнее стало)))Предлагаю мужу на наш(в 5 мин езды) пляж ходить....дабы подзагореть чутка...пока за Самиркой гоняться буду...вот и загорю....главное сыну купить крЭм с больщой защитой....думаю..какой...амбре солер чтоль?Или какой лучше?
ElDi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Значит я опять че та напутала, вроде когда Б были писали , что свое хотим, неважно что
ну хотим конечно просто это для нас больше дача и конечно единственное что у нас есть и его надо делать.
хочу квартиру,точнее дом но дом поближе очь дорого стоит.
так что квартиру надо.
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно, девки, а как у вас ноги загорят и не будут белыми, если вы их в джинсы прячете???
Oka вне форума  
Old 21.05.2012, 11:41
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
интересно, девки, а как у вас ноги загорят и не будут белыми, если вы их в джинсы прячете???
я в шортах хочу и очь коротких и пох что белые зато так загорят.
в прошлом году бвло шоколадкой еще в апреле так как жили с санькой на улке,и в это мало с ним гуляю и белыя пока
Devi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан я покупала спец молочко для детей еще в прошлом году Чиковское защита +50 с 0 месяцев..в этом году наверное его же брать буду, только в спрее наверное..
Oka вне форума  
Old 21.05.2012, 11:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
привет))))))))))
смекты нет, купить надо...
да вроде проснулась и норм ей...
но всю ночь плакала..

как раз компотик хотела варить смородиновый, сварю с черносливом
Сабсимплекс на ночь давай по 10-12 капель и все нармально будет))))

Привет всем!!!!

Всетаки кондей это спасение когда сука солнце до вечера в окнах
Ksu.D. вне форума  
Old 21.05.2012, 11:47
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сходите в салярий раза 2-3 на 6-10 минут и буде нармальный загарчик чтоб ноги синие не были)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.05.2012, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Я на улку...когда у дома гуляем...еще могу шорты одеть...а так..ни-ни((в город если..стыдобища...понимаю,что так не загорят....тем более чаще мы вечером гуляем...в шортах уже холодно(((Поэтому...два дня в деревне меня чутка спасли...я самая белая мама на площадке...блин и ведь хорошо загорет а кожа....а все равно((

Цитата:
Диан я покупала спец молочко для детей еще в прошлом году Чиковское защита +50 с 0 месяцев..в этом году наверное его же брать буду, только в спрее наверное..
А где взяла?То же куплю такое тогда)
ElDi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:49
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочки сходите в салярий раза 2-3 на 6-10 минут и буде нармальный загарчик чтоб ноги синие не были)))
У меня в доме солярий оч.сильный...за 3 минуты раком становишься...краснючая...хотела сходить...все никак...а для ног солярий...далеко ехать и беспонтовый он....ваще толком от него не загорело ниче((
ElDi вне форума  
Old 21.05.2012, 11:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж смотрит модный приговор и говорит тетка на меня похожа тока я поширше
tlv1977 вне форума  
Old 21.05.2012, 11:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У меня в доме солярий оч.сильный...за 3 минуты раком становишься...краснючая...хотела сходить...все никак...а для ног солярий...далеко ехать и беспонтовый он....ваще толком от него не загорело ниче((
ну так и сходи че там 3 минуты потратить, тем более муж я думаю не против посидеть с Самиром.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.05.2012, 11:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
муж смотрит модный приговор и говорит тетка на меня похожа
есть немного))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.05.2012, 11:51
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Я не прячу наоборот, какие джинсы у нас жарень, я в юбке, кот, чуток писю прикрывает, в песочнице не стыдно , я написала какой ц меня браузер Оль
kicik вне форума  
Закрытая тема