|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,я не могу не смотреть в сторону срача....либо с закрытыми глазами надо лежать....срач ВЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....Я конечно спортюсь,качаюсь..но ляшки все равно дрябловаты...и живот то же...млин(((Уверена,что подзагорев,все было бы куда лучше...У меня ноги белее побелки...и синячища....у меня синяки по 2 недели заживают(((((А Самир кусает,вот тебе и синяк(((Хорошо хоть в деревке 2 дня позагорала по чутку....сразу загорела...и хоть чуточку посимпатишнее стало)))Предлагаю мужу на наш(в 5 мин езды) пляж ходить....дабы подзагореть чутка...пока за Самиркой гоняться буду...вот и загорю....главное сыну купить крЭм с больщой защитой....думаю..какой...амбре солер чтоль?Или какой лучше?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочу квартиру,точнее дом но дом поближе очь дорого стоит. так что квартиру надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет всем!!!! Всетаки кондей это спасение когда сука солнце до вечера в окнах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А где взяла?То же куплю такое тогда) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня в доме солярий оч.сильный...за 3 минуты раком становишься...краснючая...хотела сходить...все никак...а для ног солярий...далеко ехать и беспонтовый он....ваще толком от него не загорело ниче((
|
|
|