![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Дал бы своим то пожить, а то и себе не надо и другим не дам ![]() Нееееее не надо нам такого лета больше ..... а то я опять спать на балконе на полу буду - иначе умирала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так очитываюсь по поводу соски:
не все так страшно, уже почти сама засыпает, я рядом с кроваткой стою, повозиться и засыпает. А то первые дни чуть ли не со мной в обнимку засыпала (представьте в какой я позе стояла над кроваткой) Спит ночью хорошо, НО теперь стала вставать в 7 часов ![]() Для меня это кошмар, терпеть не могу в такую рань вставать Обычно спала до 8, 8.30 (соску пихнешь, и она дальше спит) Вообщем теперь осталась бутылка с кефиром на ночь, но это пока оставлю иначе не пьет кефир никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы тоже рано встаем Обычно в 7.20 а тут повадился в 5-6 утра вставать ![]() ЭТО ЖЕСТЬ КАК СПАТЬ ХОЧЕТСЯ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки налопалась я мяса в горшочках, напилась мартини, пойду еще к мужу пристану и спать ...
Да кстати муж сказал что мне колечко подарит с топазом (а то у меня серьги есть), только надо со мной идти выбирать, поэтому пойдем в выхи мне за подарком.... Всем спокойной ночи!!! Сладких снов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,Максик очаровашка!!!
![]() ![]() Как он,не уснул еще? Наверно рано еще их без дневного сна держать,я сегодня тоже,сначала в 14-00 укладывала,он не уснул,тогда собрались на речку,сходили искупались,в песке поковырялись,набегались...Пришли домой в 16-30 попыталась еще раз уложить и тогда только заснул,проспал до 19-00,я еще будила потом,не хотел вставать.... ![]() А если б решила не укладывать до ночного сна и тянула время,то наверняка улегся бы часов в восемь и проснулся часа через два,чтоб погулять еще....Не привыкли еще они без дневного сна.... ![]() Сейчас засыпает вот.... ![]() А у соседки мальчишке 2 года,днем не спит уже...зато в ночь укладывается в 21-00 и просыпается утром в 9-00.... ![]() У меня тоже наферху пузяки реклама,только не прозрачная,а сиреневого цвета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень здорово.ты не откладывай покупку пока муж не передумал.
Юль ,терпения тебе! Я не даю спать больше часа,если вот так поздно днем ложится. Женя обжорка))) Света привет! Сама не купалась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да со сном у нас ваще жесть
Он встал в 5 утра, потом к 9 сломался и лёг спать . Поспал час . И пошло поехало . В 2 укладывала , вроде засыпает и вскакиваем , и так каждый час пыталась. Вечером не пошла гулять. Плохо себя чувствую . Около 6 вечера капризный, спать хочет , глаза трет. Я уже не даю спать, разгуливаю, отвлекаю , тяну время В 7 уснул и вот в 10.30 встал. Сейчас вроде засыпает |
![]() |