Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 11:47
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Танюш, сцеживаться нужно, когда в этом есть необходимость. Без необходимости-зачем? Вот ты уезжаешь на экзамен, конечно лучше оставить свое сцеженное молочко, можно в бутылочку, бывают спец контейнеры для хранения. Смесь тоже можно, но не желательно... Сколько ты будешь отсутствовать примерно?
Ксюш, ну часов с 7 утра до часов 6 вечера меня точно не будет... вот я и думаю, что делать... молока у меня не много, в бутылочку точно не нацежу...
Tanyashka вне форума  
Old 22.05.2012, 11:51
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Ксюш, ну часов с 7 утра до часов 6 вечера меня точно не будет... вот я и думаю, что делать... молока у меня не много, в бутылочку точно не нацежу...
Такой объем руками тяжело, сцедить, конечно, если только молокоотсосом попробовать. Молока не много? Это ты с чего взяла? "Подсказал" кто-то?
Оставляй тогда смесь, но самой надо сцеживаться в течение дня, как будто кормишь.
Ксения К. вне форума  
Old 22.05.2012, 11:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такой объем руками тяжело, сцедить, конечно, если только молокоотсосом попробовать. Молока не много? Это ты с чего взяла? "Подсказал" кто-то?
Оставляй тогда смесь, но самой надо сцеживаться в течение дня, как будто кормишь.
сцеживаться когда не буду кормить? а зачем? если не сцежусь, то будет застой молока?
Tanyashka вне форума  
Old 22.05.2012, 12:03
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
сцеживаться когда не буду кормить? а зачем? если не сцежусь, то будет застой молока?
Такое возможно, да тебе и самой будет не комфортно очень,так что каждые три часа сцеживай лучше. где-нить найди укромное местечко
Ксения К. вне форума  
Old 22.05.2012, 12:06
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Такое возможно, да тебе и самой будет не комфортно очень,так что каждые три часа сцеживай лучше. где-нить найди укромное местечко
спасибо, Ксюш, большое за советы. Буду ими пользоваться!!!
Tanyashka вне форума  
Old 22.05.2012, 12:08
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Ксюш, большое за советы. Буду ими пользоваться!!!
Удачи тебе на экзамене!!! Будем тебя тут ругать
Ксения К. вне форума  
Old 22.05.2012, 12:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, когда можно пресс качать, обуч крутить?
Ксения К. вне форума  
Old 22.05.2012, 12:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня это тоже интересует
Tom4ek вне форума  
Old 22.05.2012, 12:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
меня это тоже интересует
Примерно 2 месяца послеродовый период. В это время точно нельзя! Дальше зависит от индивидуального состояния. Если Г подтвердит, что все ок на пиеме после родов: матка сократилась и т. д. То можно начинать заниматься. Здесь все должно быть доступно ( т е соответствовать самочувствию, подвигов не надо), постепенно, осторожно.
Босоножка вне форума  
Old 22.05.2012, 12:53
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Примерно 2 месяца послеродовый период. В это время точно нельзя! Дальше зависит от индивидуального состояния. Если Г подтвердит, что все ок на пиеме после родов: матка сократилась и т. д. То можно начинать заниматься. Здесь все должно быть доступно ( т е соответствовать самочувствию, подвигов не надо), постепенно, осторожно.
а я губу раскатала , что через 2 неделе уже бегать начну
Tom4ek вне форума  
Old 22.05.2012, 13:12
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайки, да было бы за что! Пусть вашим малышикам понравится)
Спасибо, Ксюша классный материал
Ласточка30 вне форума  
Old 22.05.2012, 13:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я губу раскатала , что через 2 неделе уже бегать начну
Ага, я тоже собралась уже обруч крутить
Ксения К. вне форума  
Old 22.05.2012, 13:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже собралась уже обруч крутить
обломс видимо
А мне к ДР надо похудеть
Tom4ek вне форума  
Old 22.05.2012, 17:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет девочки...

мне кто-то говорил чт сцеженное молоко можно в морозилке хранить это правда? я для Тани.... О_О

девочки а мне скажите как шкурку согнать.. я всё почти скинула - че набрала осталось 1-2 кг но я потом всё равно худеть ещё собираюсь тк ужас откормила себя... хожу в бандаже. но шкура на животе - это нечто.. муж вычитал про какой то крем хрен знает за сколько... но я хотела у вас совета спросить... мазаться и обертываться.. может можете что-то (какое -нить конкретное средство) посоветовать из личного опыта????
сЫч вне форума  
Old 22.05.2012, 17:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен на скока я помню, у тя и не такая уж и большая прибавка была ?!
те кто в норму набирал за Б, быстро все сгоняли. Я вот даже не то что за вес парюсь, а за объемы Я на ноги не могу смотреть спокойно
Tom4ek вне форума  
Old 22.05.2012, 18:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
те кто в норму набирал за Б, быстро все сгоняли. Я вот даже не то что за вес парюсь, а за объемы Я на ноги не могу смотреть спокойно
Не боись все сбросим, я тоже мимо зеркала бегом прохожу, а то меня от туда какая то жирная тетка дразнит.
Рут вне форума  
Old 22.05.2012, 18:42
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

У нас все нормально. Вот только у меня молоко мало,не наедается он. С одной кормится пока не выплюнет сам,иногда сосет-сосет,а там уже нечего (не глотает ничего). Бывает,что засыпает после этого,правда ненадолго, потом приходится из другой кормить,тогда уже засыпает на несколько часов. Про молоко я определила,когда мы собирались поехать делать документы,и мама попросила сцедить немного,чтобы она если че подкормила. я молокоотсосом набрала,наверно несколько грамм всего, в чайной чашке еле дно прикрыло. Более-менее нормальное количество набирает 2-3 раза в день. Нам сказали,что нужно прикармливать его смесью. Но мы решили подождать хотя бы пару недель,может наладится все.
Еще Димке очень не нравится раздеваться-переодеваться, да и купаться тоже. Сразу орать начинает. Правда раздетый под настольной лампой ведет себя спокойнее. Нам сказала врач,что он мерзун.
Сегодня выходили гулять ненадолго. Носила правда его мама в сумке,коляску мы ради 20 минут не стали спускать с третьего этажа, а мне сказали еще полгода нельзя будет ничего тяжелее 5 кг поднимать. Так что будем выносить коляску утром,пристегивать ее внизу в подъезде, а вечером поднимать. У меня три помощника есть слава богу))
Ксюш,пришли мне пожалуйста про грудное вскармливание инфу,ну и картинки,которые ты распечатывала)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и еще,после родов я уже 10 кг скинула из 14)) хороший результат,дальше бы так.)
SnegkA777 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:56
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
У нас все нормально. Вот только у меня молоко мало,не наедается он. С одной кормится пока не выплюнет сам,иногда сосет-сосет,а там уже нечего (не глотает ничего). Бывает,что засыпает после этого,правда ненадолго, потом приходится из другой кормить,тогда уже засыпает на несколько часов. Про молоко я определила,когда мы собирались поехать делать документы,и мама попросила сцедить немного,чтобы она если че подкормила. я молокоотсосом набрала,наверно несколько грамм всего, в чайной чашке еле дно прикрыло. Более-менее нормальное количество набирает 2-3 раза в день. Нам сказали,что нужно прикармливать его смесью. Но мы решили подождать хотя бы пару недель,может наладится все.
Еще Димке очень не нравится раздеваться-переодеваться, да и купаться тоже. Сразу орать начинает. Правда раздетый под настольной лампой ведет себя спокойнее. Нам сказала врач,что он мерзун.
Сегодня выходили гулять ненадолго. Носила правда его мама в сумке,коляску мы ради 20 минут не стали спускать с третьего этажа, а мне сказали еще полгода нельзя будет ничего тяжелее 5 кг поднимать. Так что будем выносить коляску утром,пристегивать ее внизу в подъезде, а вечером поднимать. У меня три помощника есть слава богу))
Ксюш,пришли мне пожалуйста про грудное вскармливание инфу,ну и картинки,которые ты распечатывала)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и еще,после родов я уже 10 кг скинула из 14)) хороший результат,дальше бы так.)

Никогда никогда никогда не надо определять хватает ли молока по количеству сцеженного молока! Сказали прикармливать смесью-на основании чего??? Просто так или из-за того что ребенок плачет? Ребенки иногда плачут, бывает такое)))
У тебя вроде кесарево было? После кесарево надо чуть больше времени на установление лактации. Корми по требованию, молоко будет, если конечно ты настроена на ГВ. Дать смесь-это начало конца ГВ. Педиатры насоветуют, мамы кормят в итоге месяцев до 4-х с горем пополам, а потом к ним приходишь, спрашивают Вы на ГВ? говоришь-Да, и сразу-вот молодец мама, а то сейчас никто кормить не хочет, а то что они сами своими советами необоснованными.
Я в этот раз даже в роддоме не позволила ничего в Леру влить, кроме моего молока, а то они там тоже и водичку мне притащили и смесь.
Маш, про ГВ что конкретно тебе хотелось бы?
Ксения К. вне форума  
Old 22.05.2012, 18:59
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Как увеличить количество молока,потому что он реально не наедается. Они же по идее поедят и засыпают.? а он поест иногда,полежит несколько минут и по новой орать.
SnegkA777 вне форума  
Old 22.05.2012, 18:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ноги буквально за роды сдуются, у меня тоже толстенные ноги были-моментально ушло все, а вот кожа на животе-это да... н тоже потихоньку исчезает, интересно, куда она девается то?)))
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема