![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оставляй тогда смесь, но самой надо сцеживаться в течение дня, как будто кормишь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Примерно 2 месяца послеродовый период. В это время точно нельзя! Дальше зависит от индивидуального состояния. Если Г подтвердит, что все ок на пиеме после родов: матка сократилась и т. д. То можно начинать заниматься. Здесь все должно быть доступно ( т е соответствовать самочувствию, подвигов не надо), постепенно, осторожно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки...
мне кто-то говорил чт сцеженное молоко можно в морозилке хранить это правда? я для Тани.... О_О девочки а мне скажите как шкурку согнать.. я всё почти скинула - че набрала осталось 1-2 кг но я потом всё равно худеть ещё собираюсь тк ужас откормила себя... хожу в бандаже. но шкура на животе - это нечто.. муж вычитал про какой то крем хрен знает за сколько... но я хотела у вас совета спросить... мазаться и обертываться.. может можете что-то (какое -нить конкретное средство) посоветовать из личного опыта???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен на скока я помню, у тя и не такая уж и большая прибавка была ?!
те кто в норму набирал за Б, быстро все сгоняли. Я вот даже не то что за вес парюсь, а за объемы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У нас все нормально. Вот только у меня молоко мало,не наедается он. С одной кормится пока не выплюнет сам,иногда сосет-сосет,а там уже нечего (не глотает ничего). Бывает,что засыпает после этого,правда ненадолго, потом приходится из другой кормить,тогда уже засыпает на несколько часов. Про молоко я определила,когда мы собирались поехать делать документы,и мама попросила сцедить немного,чтобы она если че подкормила. я молокоотсосом набрала,наверно несколько грамм всего, в чайной чашке еле дно прикрыло. Более-менее нормальное количество набирает 2-3 раза в день. Нам сказали,что нужно прикармливать его смесью. Но мы решили подождать хотя бы пару недель,может наладится все.
Еще Димке очень не нравится раздеваться-переодеваться, да и купаться тоже. Сразу орать начинает. Правда раздетый под настольной лампой ведет себя спокойнее. Нам сказала врач,что он мерзун. Сегодня выходили гулять ненадолго. Носила правда его мама в сумке,коляску мы ради 20 минут не стали спускать с третьего этажа, а мне сказали еще полгода нельзя будет ничего тяжелее 5 кг поднимать. Так что будем выносить коляску утром,пристегивать ее внизу в подъезде, а вечером поднимать. У меня три помощника есть слава богу)) Ксюш,пришли мне пожалуйста про грудное вскармливание инфу,ну и картинки,которые ты распечатывала)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще,после родов я уже 10 кг скинула из 14)) хороший результат,дальше бы так.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никогда никогда никогда не надо определять хватает ли молока по количеству сцеженного молока! Сказали прикармливать смесью-на основании чего??? Просто так или из-за того что ребенок плачет? Ребенки иногда плачут, бывает такое))) У тебя вроде кесарево было? После кесарево надо чуть больше времени на установление лактации. Корми по требованию, молоко будет, если конечно ты настроена на ГВ. Дать смесь-это начало конца ГВ. Педиатры насоветуют, мамы кормят в итоге месяцев до 4-х с горем пополам, а потом к ним приходишь, спрашивают Вы на ГВ? говоришь-Да, и сразу-вот молодец мама, а то сейчас никто кормить не хочет, а то что они сами своими советами необоснованными. Я в этот раз даже в роддоме не позволила ничего в Леру влить, кроме моего молока, а то они там тоже и водичку мне притащили и смесь. Маш, про ГВ что конкретно тебе хотелось бы? |
|
![]() |