![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай после музея подъезжай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин хотела уже все таки поехать в музей, вспомнила что вроде евровидение будет, хотела посмотреть, а в музей тогда не встану)))))))) напишите мне тогда ко скольки и куда ехать и покупать то что то надо?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки моя заболела((((((((((((
Поносит прям пеной каждые 15 минут((((((((((( Темпы нет.....И в саду явно не отравилась т.к понос с утра был немного но я ее отвела думала обойдется а потом в саду еще 2 раза напоносила...забрала ее и прям понеслоооооооо........кошмааар((( Воспиталка правда сказала что у них в соседних группах пара детей с темпой и поносом слегло но у нас то он с утра был уже...и в нашей группе пока никто не слег с такими симптомами хотя она ведь и вчера могла заразиться...а темпы нет.....хрен знает что и думать я в аутеееееееееее(((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать а чем лечишь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Понос и понос, Стаська иногда тоже им хворает, проходит за пару дней сам собой. Вот только сегодня очередной закончился |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
Саш, я лучше что-то куплю) Мне готовить не оч удобно будет) Давай может сыру опять и еще чего нить? Детям что нужно будет? Лен, ну один выходной на пол дня ![]() |
![]() |