![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26 не знаю зачем твоя родственница так делает, просто она тебе не очень нравится из-за этого все ее не очень "корректные" поступки сильнее воспринимаешь чем если бы это сделал кто то другой!
Я вот от стресса, тоже конфеток налопалась, хотя не надо было, а то толстею |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и ещё раз всем приветы!!!
Викуля, вот это родственница ![]() ![]() Девочки, Викуля сегодня САМА БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, солнце!
Хотела у тебя спросить, как ты поступила с отросшими корнями волос? Покрасила? я ведь тоже блонд, и на море у меня так прилично смылась краска. Что делать аааа ![]() Цитата:
![]() Вика, да уж. Что за люди бывают...я, если честно, в эти соц сети кроме себя никогда никого не выставляла: ни родителей, ни сестер-братьев, ни любимых мужчин (которые были когда-то ![]() Вишенка, какие вы шустрики! С переворотиками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да не знаю, шустрики или нет.Наверно у многих девочек нашего возраста малыши давно уже переворачиваются, но я очень рада нашей умелке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька а я только сейчас заметила что у тебя линеечка изменилась!!!! Такая классная
![]() У нас сотрудница была Б и подкрашивала волосы, делала мелирование, перед НГ ей хотелось выглядеть красиво. Но срок у нее был около 5 мес. Всё прошло хорошо и родила 2 деток. А вот на маленьком сроке тебе лучше потерпеть |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() СО мной однажды рядом в салоне сидела женщина, к-рая собиралась ложиться в больницу уже на роды, пришлв красить волосы. Говорит: я хочу быть красивой, когда мой малыш меня впервые увидит ![]() Мне вот кажется, что для малыша его мама в любом случае самая красивая и любимая ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, эта девушка просто недалекая, по-другому и не скажешь Цитата:
![]() Может, правда, безаммиачной? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как приятно у нас три молодых пузика. КАТЬу тебя уже почти 10 недель а вроде тока узнали а уже 1/4 позади.
Надь а вы лежите ноги к верху и не нервничать я недавно подумала что не зря у тебя аист с двойней стоял ![]() Анют отличных результатов я тоже болела в начале полоскала ромашкой и пшикала гексорал. Посмотри можно ли мукалтин Б.это ж тоже травка она от кашля хорошо. Читаю про вашу покраску волос и понимаю что я немного озабоченная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань я тебя в батайске ужк год жду ![]() Натали с переворотиками вас ![]() Вика родственница атас.. Муж молодец что попросил. Лили не нервничай все там хорошо у тебя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |