Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 11:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
AmaranthA дорогая спасибо за поддержку, стараюсь думать о хорошем, правда плохо получается
СТАРАЙСЯ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я слежу за тобой
AmaranthA вне форума  
Old 22.05.2012, 11:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж представляю эту гадость Выздоравливайте скорее

Вика приветик. Вика да уж...хорошая родственница
Да, я ее просто обожаю
Цитата:
Приветик!!! Ужас!!!! Не люблю таких людей которые без спроса выкладывают на всеобщее обозрение чужие фотографии!!!!! Это нетактично.

Карамелька
Корень девясила это не таблетки обычная травка, которую нужно заваривать, думаю от нее вреда не будет
Я просто не понимаю, зачем?
Цитата:
Аня пальчик болит при нажатии и припух, но главное в цвете не изменился и ноготь целый
Ну, это уже хорошо, значит, просто сильный ушиб, и скоро пройдет
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
целовака ти моя!!!! возвращайся!

дорохо - это то слово, которое со мной всегда
привет!
Карамелька, почитай про хлорфилипт, для полоскания, разводить с водичкой, если Б можно, то оч рекомендую и перекись водорода 1:1 тож с водой полоскать
А он такой классный!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 22.05.2012, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да, я ее просто обожаю

Я просто не понимаю, зачем?

Ну, это уже хорошо, значит, просто сильный ушиб, и скоро пройдет

А он такой классный!!!
да уж..есть такие странные люди.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 12:17
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я опять съела кучу конфет(((( Зачем я их только купила?(((
Мы пошли собираться за покупками
Viktoria26 вне форума  
Old 22.05.2012, 12:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять съела кучу конфет(((( Зачем я их только купила?(((
Мы пошли собираться за покупками
хороших покупок
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 12:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Viktoria26 не знаю зачем твоя родственница так делает, просто она тебе не очень нравится из-за этого все ее не очень "корректные" поступки сильнее воспринимаешь чем если бы это сделал кто то другой!
Я вот от стресса, тоже конфеток налопалась, хотя не надо было, а то толстею
Ваниль вне форума  
Old 22.05.2012, 12:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, удачных покупок мож подумаешь о купальнике?..
Катрин, как мама? вы в отпуск домой не поедете? к сестре?
AmaranthA вне форума  
Old 22.05.2012, 13:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет не поеду...буду тут анаолизы всякие здавать...может погодка будет хорошая.....на дачу поедем..... Мама работает, У сестры сейчас госы скоро и диплом потом...вся в заботах вообщем.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 13:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ну и ещё раз всем приветы!!!
Викуля, вот это родственница Я терпеть не могу таких людей...Или они такие недалёкие, что не понимают что творят или спецом делают..Не знаю
Девочки, Викуля сегодня САМА БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ И так ей это понравмлось, что теперь вот слежу, а то только покушала...
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.05.2012, 13:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
да уж представляю эту гадость Выздоравливайте скорее
спасибо, солнце!
Хотела у тебя спросить, как ты поступила с отросшими корнями волос? Покрасила? я ведь тоже блонд, и на море у меня так прилично смылась краска. Что делать аааа

Цитата:
Аня пальчик болит при нажатии и припух, но главное в цвете не изменился и ноготь целый
Ну, значит, скоро совсем всё пройдет!

Вика, да уж. Что за люди бывают...я, если честно, в эти соц сети кроме себя никогда никого не выставляла: ни родителей, ни сестер-братьев, ни любимых мужчин (которые были когда-то ), ни мужа теперешнего... потому что это личное. А тут тем более ребенок, причем не её...я в шокемана

Вишенка, какие вы шустрики! С переворотиками вас
caramellka вне форума  
Old 22.05.2012, 13:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
спасибо, солнце!
Хотела у тебя спросить, как ты поступила с отросшими корнями волос? Покрасила? я ведь тоже блонд, и на море у меня так прилично смылась краска. Что делать аааа

Вика, да уж. Что за люди бывают...я, если честно, в эти соц сети кроме себя никогда никого не выставляла: ни родителей, ни сестер-братьев, ни любимых мужчин (которые были когда-то ), ни мужа теперешнего... потому что это личное. А тут тем более ребенок, причем не её...я в шокемана

Карамелька, сменила подпись в линеечке! Клёво!!!У тебя она такая нежненькая была, а теперь ещё и трогательно-счастливая
Да не знаю, шустрики или нет.Наверно у многих девочек нашего возраста малыши давно уже переворачиваются, но я очень рада нашей умелке
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.05.2012, 14:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
спасибо, солнце!

Зай я покрасилась тогда...невыдержила....амиачной краской...и все ОК ТТТТТ много у меня девочек кто красился...все хорошо. Можно попробовать безамиачной думаю. Я тогда открыла окно и дышала воздухом, а мама меня красила.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 14:20
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Карамелька а я только сейчас заметила что у тебя линеечка изменилась!!!! Такая классная
У нас сотрудница была Б и подкрашивала волосы, делала мелирование, перед НГ ей хотелось выглядеть красиво. Но срок у нее был около 5 мес. Всё прошло хорошо и родила 2 деток. А вот на маленьком сроке тебе лучше потерпеть
Ваниль вне форума  
Old 22.05.2012, 14:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Зай я покрасилась тогда...невыдержила....амиачной краской...и все ОК ТТТТТ много у меня девочек кто красился...все хорошо. Можно попробовать безамиачной думаю. Я тогда открыла окно и дышала воздухом, а мама меня красила.
а я обычно итак безаммиачной крашусь в салонах, но всё ранво, думаю, там есть какие-то добавки, не оч хорошие.

Цитата:
Карамелька а я только сейчас заметила что у тебя линеечка изменилась!!!! Такая классная
У нас сотрудница была Б и подкрашивала волосы, делала мелирование, перед НГ ей хотелось выглядеть красиво. Но срок у нее был около 5 мес. Всё прошло хорошо и родила 2 деток. А вот на маленьком сроке тебе лучше потерпеть
так ужасно с отросшими корнями, если только хвостик пока поделать
СО мной однажды рядом в салоне сидела женщина, к-рая собиралась ложиться в больницу уже на роды, пришлв красить волосы. Говорит: я хочу быть красивой, когда мой малыш меня впервые увидит
Мне вот кажется, что для малыша его мама в любом случае самая красивая и любимая

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Карамелька, сменила подпись в линеечке! Клёво!!!У тебя она такая нежненькая была, а теперь ещё и трогательно-счастливая
За линеечку спасибо, девочки. Эх, не дождалась я узи
caramellka вне форума  
Old 22.05.2012, 14:28
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26 не знаю зачем твоя родственница так делает, просто она тебе не очень нравится из-за этого все ее не очень "корректные" поступки сильнее воспринимаешь чем если бы это сделал кто то другой!
Я вот от стресса, тоже конфеток налопалась, хотя не надо было, а то толстею
Да, это точно, не оч-то я ее люблю
Цитата:
Подумаю И буду еще долго о нем думать, пока деньги не появятся
Viktoria26 вне форума  
Old 22.05.2012, 14:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Карамелька99 во всем есть добавки не очень хорошие....это однозначно. тут на твое усмотрение зай.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 14:33
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну и ещё раз всем приветы!!!
Викуля, вот это родственница Я терпеть не могу таких людей...Или они такие недалёкие, что не понимают что творят или спецом делают..Не знаю
Девочки, Викуля сегодня САМА БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ И так ей это понравмлось, что теперь вот слежу, а то только покушала...
С переворотиками вас Ну, Натусь, теперь держись:и за Викусей глаз да глаз уже нужен
Да, эта девушка просто недалекая, по-другому и не скажешь
Цитата:
Я б, наверно, тоже не выдержала и покрасилась
Может, правда, безаммиачной?
Viktoria26 вне форума  
Old 22.05.2012, 14:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С переворотиками вас Ну, Натусь, теперь держись:и за Викусей глаз да глаз уже нужен
Да, эта девушка просто недалекая, по-другому и не скажешь

Я б, наверно, тоже не выдержала и покрасилась
Может, правда, безаммиачной?
вот вот я посмотрела на себя в зеркало...мало того бледная....еще и отросшие корни смотрятся очень ужасно....и решила покраситься..дома как раз оставалась красочка.
катринчик вне форума  
Old 22.05.2012, 15:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

как приятно у нас три молодых пузика. КАТЬу тебя уже почти 10 недель а вроде тока узнали а уже 1/4 позади.
Надь а вы лежите ноги к верху и не нервничать я недавно подумала что не зря у тебя аист с двойней стоял
Анют отличных результатов я тоже болела в начале полоскала ромашкой и пшикала гексорал. Посмотри можно ли мукалтин Б.это ж тоже травка она от кашля хорошо.
Читаю про вашу покраску волос и понимаю что я немного озабоченная я в 19 лет решила перестать красится что б Б не краситься и ходить с хорошей головой и что б кормить спокойно и когда подружки все пробовали курить и курили я думала уже о том что Б прийдется бросать и решила что не буду и начинать...в общем оглядываясь назад понимаб что с 14 лет я начала готовиться к Б
Ань я тебя в батайске ужк год жду с покупками
Натали с переворотиками вас
Вика родственница атас.. Муж молодец что попросил.
Лили не нервничай все там хорошо у тебя!
karavashka вне форума  
Old 22.05.2012, 15:36
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
как приятно у нас три молодых пузика. КАТЬу тебя уже почти 10 недель а вроде тока узнали а уже 1/4 позади.
Надь а вы лежите ноги к верху и не нервничать я недавно подумала что не зря у тебя аист с двойней стоял
Анют отличных результатов я тоже болела в начале полоскала ромашкой и пшикала гексорал. Посмотри можно ли мукалтин Б.это ж тоже травка она от кашля хорошо.
Читаю про вашу покраску волос и понимаю что я немного озабоченная я в 19 лет решила перестать красится что б Б не краситься и ходить с хорошей головой и что б кормить спокойно и когда подружки все пробовали курить и курили я думала уже о том что Б прийдется бросать и решила что не буду и начинать...в общем оглядываясь назад понимаб что с 14 лет я начала готовиться к Б
Ань я тебя в батайске ужк год жду с покупками
Натали с переворотиками вас
Вика родственница атас.. Муж молодец что попросил.
Лили не нервничай все там хорошо у тебя!
Я вот тоже не стригу уже давно волосы, ну кроме челки, и не крашу, всё думаю о Б, а ее всё нет и нет
Ваниль вне форума  
Закрытая тема