Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 18:06
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооокна! тоже не люблю, ещё морозилку размораживать, муж всегда это делает.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я обожаю мыть окна! Особенно весной, когда первые листочки распускаются и с улицы такой свежестью веет, ммм))))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2012, 19:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
А я обожаю мыть окна! Особенно весной, когда первые листочки распускаются и с улицы такой свежестью веет, ммм))))
и я обожаю окна мыть
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2012, 13:12
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Я вообще не люблю всё что связанно с кухней!!! Не навижу гладить брюки и рубашки.... да и работать на свой работе я то же не люблю....не люблю общественный транспорт... и ШАНСОН!!!!!!!!!!!!!
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:34
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Соглашусь про окна, тоже люблю мыть, особенно весной)))Впускать в дом свежесть, избавится от сажи зимней.
терпеть не могу мыть посуду и расзмораживать холодильник...Стараюсь подписать на это мужа)
Hillin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 12:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот окна я тоже люблю мыть) К Пасхе за пару дней перемыла в доме все окна.Их аж 13. ещё и погодка была замечательная)))

Про холодильник соглашусь - не люблю его рамораживать, ещё микроволновку не люблю мыть.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 18:50
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А я любила холодильник размораживать (сейчас у нас такой, который размораживать не надо), это как с окнами - видишь, что чистенько, свежо, ещё и сразу видно - что есть, что докупить...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 12:11
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Ненавижу мыть полы!!!!!!!!!!!!!!!!
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 12:15
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

развешивать носки,терпеть не могу,еще если позакрутятся в стиралке...
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 12:21
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

не люблю гладить постельное белье, мыть духовку и микроволновку
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 14:19
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
о да, а то бывает достанешь все носочки, развесишь, потом одевать собирешься (когда высохнут), а тут хоп и нет одного, где же он??? в машинке мокрый лежит....
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 15:50
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Согласна! Я терпеть не могу развешивать носки мужа после стирки! Он их меняет по 3 пары за день..и за несколько дней в машинке их копиться многовато..а потом это разбирать и по парам развешиваь..фууу не люблю
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 15:59
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
+1, еще носки развешивать не люблю, а до этого по квартире их собирать. При чем всегда их либо 3 либо 5.
А мой муж покупает одинаковые черные носки и разбирать их не надо. Даже летом от светлых отказывается
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 16:18
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
+1, еще носки развешивать не люблю, а до этого по квартире их собирать. При чем всегда их либо 3 либо 5.
А мой муж покупает одинаковые черные носки и разбирать их не надо. Даже летом от светлых отказывается
Как вам повезло в этом плане!! У нас хоть и темные носки- но везде полосочки, значки и прочее..попробуй найди пару во всей куче
Блёсточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 16:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а мой тоже одинаковые покупает носки а развешиватьм мне дочка помогает, я выну их кучу,положу,а она мне носит по одному и подает если падает с сушилки,то тоже сразу поднимает и подает))
а что не люблю,так это посуду мыть
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 17:03
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

как много солидарных со мной в плане носков)))

а еще я не люблю их разворачивать перед стиркой-муж их в клубочек сворачивает...за 6 лет я так его и не отучила))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, девочки...Стирать носки не люблю, вешать не люблю, разворачивать...У меня вот муж ВЫБРАСЫВАТЬ носки не даёт, оставляет все рваные - на случай войны видимо...А чтоб я их под шумок не выбросила, прячет в СЕЙФ!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не люблю гладить и мыть посуду! Посудомойка мой лучший друг)))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:17
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Танчик1404 Посмотреть сообщение
прямо как про меня сказано

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ой, девочки...Стирать носки не люблю, вешать не люблю, разворачивать...У меня вот муж ВЫБРАСЫВАТЬ носки не даёт, оставляет все рваные - на случай войны видимо...А чтоб я их под шумок не выбросила, прячет в СЕЙФ!!!
ну ничего себе

девочки, а я вот обожаю развешивать белье и в особенности носки))).расправлять все)). причем развешиваю не абы как, а систематизированно, в один ряд кофточки... в другой носочки и т.д.))). меня это прямо "втыкает"
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я люблю вешать) мамка меня научила вешать так чтобы потом гладить не надо было) так клево)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ