| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Полиночка красотка  

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Когда едим овощи-мясо, то я половину блендером, половину вилкой. Стремимся к тому, чтоб все вилкой мять   Если сама варю кашу (я варю из хлопьев), то так и даю, больше не измельчаю.
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Расскажи, пожалуйста, в подробностях как и какие кашки варишь?! Я хочу полностью отказаться от всех банок и коробок и готовить все сама, начиная с июня. Собираю рецептики   И еще, никому не говорили, что с 9-10 месяцев можно ребенку омлетик на пару из одного яичка куриного делать?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ангорка, поздравляю с защитой!!!! Ну и Полинка - красотка  

![]() Минут 15 максимум, и то он особо не рвется скакать, уже лежит такой сонно лыбится ![]() Щас ходили к хирургу, народу пипец сколько, еще окна закрыты, душно, дети капризят от этого, ужас. Пощупали Влада, потыкали, все у нас отлично в итоге  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я планирую рыбу начинать давать со след недели. Суп теперь варю сама,банки покупаю тока фруктовые и хипп,кот из серии спокойной ночи. Смесь и каши в пачках растворимые оставлю. Банки с овощами и чай хипп исключу.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Полинка-красотка!!!!!загорела уже,скор мулаточка будет!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Минут 10 и засыпает. Если нет, то выпускаю поскакать еще пол часика. Еще иногда даю тряпочку, она ее мусолит в руках, накрывает себе глаза и быстрее засыпает, или мишку   Цитата: 

. Завтра ЭКГ, мочу нести и еще к стоматологу - это до конца недели. И потом уже на прием к педе
		 | 
|||
| 
		 |