![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Постараюсь не пропадать ![]() Ага Свет я ошиблась ![]() ![]() ![]() ![]() Я почти всегда лежа кормлю, но бывает что и сидя. Если лежа, то он засыпает, только я его не перекладываю, на кровати оставляю. Перекладываю только на ночь. Юль дом супер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, домик улетный, очень хорошая планировка, все со вкусом и по уму.
У меня мелкий игрушку уже довольно давно мусолит, уже где-то около двух недель назад начал, дашь ему в руку погремушку, а он ее сразу в рот, может, конечно же, и потрясти, но потом все равно в рот. Или же кулак свой смакует. Но на живот мы еще не переворачиваемся, только пытаемся, умеем только на бок. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик
![]() Я заметила, что наш Ромка последнее время спит с 22-23 вечера до 5-6 утра. Но потом почти весь день не спит. Решила укладывать его спать днем, когда он начинает так лениво хныкать и даже на руках не успокаивается. Сразу кладу его в кроватку на животик, он еще минут 5-10 может поплакать и засыпает, как сейчас ![]() На улицу все-равно идти жарко. На солнце +35!! Позже пойдем. А еще по поводу еды вспомнила. Я с недавних пор так подсела на овсянку (геркулесовую) кашу сладкую, с молоком, что аж сама себе не верю! Я ее с детства не любила, а мама постоянно заставляла. А тут сама себе уже варю ее и ем с удовольствием! ![]() Вау!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я недавно читала про это. Ща уже можно не дожидаться 3 года. Так так много нюансов с этим мат капиталом. Надо чтоб земля была под жилую постройку, и сначала если дадут денежку, то только половину, а вторую половину могут еще и не дать без каких-то там справок, которые до конца еще не доработало правительство. Короче я начиталась, это ужас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слушайте, вы всегда помните, какой грудью кормили в прошлый раз? А то у меня бывает склероз с этим.. Малой кушать просит, а я сижу и вспоминаю, какую грудь давать
![]() Подруга говорила, что существуют какие-то специальные браслеты, на которых можно указывать время последнего кормления и какой грудью... ![]() Муж уже шутит, чтоб я крестики на груди ставила! ![]() Девочки, а мат. капитал - это что-то типо кредита?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() мат. капитал нам государство дает, но не кредит, а просто дает. Это денежки, которые можно использовать на улучшение жилищных условий, либо на образование ребенка, либо на пенсию матери. Там сумма каждый год индексируется и сейчас достигает почти 387 тыс. рублей и плюс по московской области еще 100 тыс. рублей. В гривнах это примерно 100 078,2 гривны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, хорошую сумму государство выделяет!
![]() А я вот иногда забываю, какой кормила.. И сейчас уже сижу вспоминаю, пока малой не проснулся... Ну, вобщем-то и по самой груди можно определить, какой кормить в след. раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет,у меня и слинг шарф и слинг с кольцами,с кольцами малой сразу забраковал,а шарф н так жарко с ним,не дошла я сегодня до магазина за слингом...сегодня малому сестра очки купила,такой крутяцкий в них,вечером на комп скину фотка замощу вам на показ..сейчас переходим на другую смесь,а то мы сидели на лечебной,а она нам вообще никак...
Девочки,а вы мелким воду даете простую или чай? А то я купила и сейчас из-за жары даю ромашковый чай бабушкино лукошко,жажду лучше Утоляет...но неудобно,что пакетиком,пока заварю,а хипповский только с 4х мес.. Свет,я когда кормила грудью,то не запоминала,тк он у меня из двухел,а так если ты используешь вкладыши для груди.то меть ту с которой надо начинать,их все равно надо после каждого кормления менять... Юль,домик класснький,я правда в доме жить не согласна,но вот мечта наконец-таки когда-нибудь на даче домик построить,чтобы с друзьями на выходные ездить... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки вот наши фотки...
это сына меня с днем рождения поздравлял http://s019.radikal.ru/i607/1205/0d/e6dcc4e19f72.jpg ну а это собственно мы в очках ))) http://s009.radikal.ru/i307/1205/8d/610ae90f8884.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1205/c3/6dc734a892e1.jpg |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() МАЛЫШЕЙ с ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!!!! ![]() Цитата:
А я вчера купила малому кресло-качалку,очень прикольная вещь,хоть и не дешевая ![]() ![]() ![]() Какой красивый домик,молодцы ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет.
Девочки, я до сих пор не могу отойти от сегодняшнего утра! ![]() Мужа разбудила, чтоб убрал его салфеткой, а он даже не ужаснулся... мол, залез, ну и залез... Это капец какой-то! Уже было однажды, когда мы в другой комнате жили (та, которая теперь кухня), так я нашла такого же таракана у себя на голове! Визжала так с перепугу!!! А муж ржал с меня! Блиииин... мне теперь так страшно на долго малого в кроватке оставлять. Поснимала простынь, наволочку и пододеяльник, кинула в стирку все. И еще позатыкала новой простынью углы кроватки, где они не прикрыты защитой.. ![]() Свекровь говорит, что это с улицы скорее всего заполз, с балкона к нам в комнату. Дала мне спец. гель, буду мазать порог балкона и комнаты, чтоб они все гады посдыхали!!! Извините, что я тут про тараканов такое пишу, но просто в голове до сих пор не укладывается, как и почему именно к ребенку в кроватку он попал??!?!? |
![]() |
![]() |