Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 22:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Год пресс не качать,как долго. Хочу вот забрать обруч свой 2кг у сестры,буду пробовать крутить.
А мы презиками предохранчемся беременеть больше не хочу никак и греха брать на душу потом тоже не хочется брать.
Решила с завтра все отварное ,на пару или запеченое кушать...буду худеть.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 22:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
В полгода можно...мы вот с мужем вообще никогда не предохранялись,только в первые разы,пока не были так сказать еще близки..так что сейчас тяжко с этими изделиями,а без них страхово,тк после кс должно несколько лет пройти,тк матка может не выдержать,а ппа как-то не по душе...врач сказала в полгода прийти,жду-не дождусь когда спираль поставит можно будет!
Диана, я забеременела через год после КС и все хорошо, врачи больше пугают, единственное что тяжело для меня это погодки
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2012, 22:51
kvirik
Гость

Ну через год точно нет..минимум второго теперь через 5лет..тк для меня погодки тяжело ,плюс как вспоминаю как после кс отходила..да и поработать надо между первым и вторым дитем,плюс пока живем в однокомнатной малосемейке улучшенной планировки,но комнатка очень-очень маленькая,еле кровать малому вместили,так что для второго дитя просто места пока нет
Old 21.05.2012, 00:25
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Добрый вечер, дамы!

Мы вчера покрестили нашего Ромочку
Вначале его держала наша крестная, он вел себя хорошо, не плакал, агукал, улыбался. А когда его окунули в купель и намочили памперс, то он так разрыдался, что я аж сама заплакала Когда крестный держал его на руках и он никак не успокаивался, а я стояла немного дальше и ничем не могла помочь, оставалось только рыдать...
Дальше священник занес его за алтарь и отдал мне.
А еще в самом начале священник ввел меня с ребенком в храм и дальше я уже могла присутствовать на крещении.
Когда вышли на улицу малой уснул и даже немного позировал для фотографий.
А дома нас ждал вкусный стол, но к сожалению большинство из еды я кушать не могла. Правда, даже мидий немного попробовала
А после всего этого мы еще и на улицу выбрались с малым в слинге. Прогулялись 1,5 часика по окрестностям, но малой то плакал, то спал.. но видимо ему уже хотелось нормального ночного сна в кроватке. ТАк что мы пришли домой в 24-00 и уже даже его не купали.
А сегодня днем сьездили домой к моим родителям (дома был только пап, т.к. мама у бабушки, ухаживает за ней после инсульта), встретились с подругой и ее малым, которому 1,5 года, погуляли на улице немного тоже в слинге (правда такая жара была, что капец!) и еще немного дома посидели. Вот, недавно приехали домой.

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, что вы уже кушаете? Я шоколад уже ем по чуть-чуть, у Иришки на него ниче нет))) Я так рада, а то без сладенького так тяжко мне:-)
Из сладкого я ем зефир и редко сгущенку, а еще то, что печет свекровь. Вот, вчера был торт Наполеон вкусняшный
Когда вижу в магазине шоколад, у меня просто слюнки текут, но есть не ем.
Сегодня еще пару штук фиников съела
А еще ужасно хочется мороженного и Кока-колы...
А вообще, нужно пробовать всего и по-немножку... а дальше видно будет, что можно кушать, а что нельзя.
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 03:47
kvirik
Гость

Свет,поздравлю с крестинами!!а мы ,когда мелкого в купель окунали-памперс снимали...
Ой,девочки,а мой мелкий ну такой капризный стал-сил нет..вечно плачет..не доспал-ноет пока силы не потратит и не уснет,хочет спать -ноет,в коляске-ноет,прогулки теперь просто не вносимы,вечно требует на руки чтобы взяли,в общем по поводу и без повода,целыми днями один рев,это кошмар,я уже устала,дома ни на секунду не положить,надо носить без перерыва на руках и в вертикальном положении,жесть,я иногда малого аж запеленаю,еще в добавок треугольной пеленкой руки поверх перевяжу,чтобы не мог ими шевелить,вроде притихнет,но потом опять рев и при чем плачет,аж закатывается иногда даже н на руках не успокаивается,пока не начнет кашлять от того,что горло разодрал плачем..вроде уснет,проснется в хорошем настроении,поагукает,поулыбется,чуть что не по его,опять в истерику и без остановки...у меня аж вешалка...
Old 21.05.2012, 08:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

По умолчанию Доброе утро!

Old 21.05.2012, 09:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Поздравляем с крещением вашего Сына!
Ангел-Хранитель пусть рядом идет!
С этого дня пусть проносится мимо
То, что нам горе и слезы несет!
Пусть окружает лишь радость и счастье!
Мира в душе, и улыбок в глазах!
Пусть ваш сынок не узнает ненастий,
Ангел теперь у него в небесах!
Old 21.05.2012, 12:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девульки!

Ромашку, Златочку, Алиску, ну и нас заодно, с датками! Растём-с

А Ромку еще и с крещением

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
А еще я раньше все очень любила с майонезом а сейчас приходиться привыкать к сметане,а из фруктов вообще не знаю что кушать,ела бананы,но сейчас уже на них не сезон как бы,яблоки говорят надо печь,а мне не очень нравится,а скоро пойдет клубника,малина
Я как-то разик пробовала салатик с майонезом, нормально прошел А клубничка, дааааа, скоро пойдет во всю... Я думаю можно будет попробывать пару ягодок, может и не будет аллергийки)))

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
А еще ужасно хочется мороженного и Кока-колы...
А вообще, нужно пробовать всего и по-немножку... а дальше видно будет, что можно кушать, а что нельзя.
Я морожко ежу ем)))
У нас от черного хлеба животики болят, поэтому не ем сейчас... а я так его люблю

Цитата:
Ой,девочки,а мой мелкий ну такой капризный стал-сил нет..вечно плачет..не доспал-ноет пока силы не потратит и не уснет,хочет спать -ноет,в коляске-ноет,прогулки теперь просто не вносимы,вечно требует на руки чтобы взяли,в общем по поводу и без повода,целыми днями один рев,это кошмар,я уже устала,дома ни на секунду не положить,надо носить без перерыва на руках и в вертикальном положении,жесть,я иногда малого аж запеленаю,еще в добавок треугольной пеленкой руки поверх перевяжу,чтобы не мог ими шевелить,вроде притихнет,но потом опять рев и при чем плачет,аж закатывается иногда даже н на руках не успокаивается,пока не начнет кашлять от того,что горло разодрал плачем..вроде уснет,проснется в хорошем настроении,поагукает,поулыбется,чуть что не по его,опять в истерику и без остановки...у меня аж вешалка...
Бедняжки((( Может опять животики мучают?

А мы вчера на природу ездили, отмечали Иркино трехмесячье))) Так хорошо, только мошки обламывали...
Вот немного фоточек
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 12:37
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Привет девочки!! Давно я к вам не захаживала!! Уж простите меня))

Светик с крестинами вас!!

А мы все никак не соберемся крестить.
Я кушаю тоже всего по чуть чуть. Но уже точно знаю, что на куриную печень аллергия у нас. Недавно прыщики прошли.
Диан бедненькая как же тебе тяжело могу себе представить Тут нервничаешь когда малой минут 15 орет, а у тебя вообще почти постоянно Держись.

Ой девочки, детки такие интересные становятся с каждым днем. Я старшего когда родила моложе была и так не обращала внимание на его развитие. А тут каждому новшеству радуюсь.

Мне тоже так хочется ягод уже. Буду по немного пробовать все равно.
А глазик так и не прошел. Канальчик глазной не пробился, буду в четверг собираться к окулисту.
А так мы гуляем постоянно, погода супер. Хочу уже загореть, а то нас пригласили на свадьбу в июле и с белыми руками и ногами не очень красивой буду

Всех малышей с датками
o-belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 13:02
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Приветики

Девочки, спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я сама уже с этим питанием позапутывалась что можно,что нельзя.Да и вообще хочется всего трескать,но пока стараюсь в чем то себя ограничивать,хоть и не легко,особенно сладкое,так как я жуткая сладкоежка,но пока позволяю себе белый шоколад,овсяное печенье,иногда пряники без начинки.А еще я раньше все очень любила с майонезом а сейчас приходиться привыкать к сметане,а из фруктов вообще не знаю что кушать,ела бананы,но сейчас уже на них не сезон как бы,яблоки говорят надо печь,а мне не очень нравится,а скоро пойдет клубника,малина,а нам же кормящим вроде как нельзя
Я из фруктов ем бананы и печеные яблоки. Правда, однажды и обычное яблоко скушала и вроде все нормально было. А для печеных яблок главное сорт сладкий выбирать, а то я как-то взяла мелкие и твердые, несладкие.. так большую половину свекрови на шарлотку отдала
На счет клубники и малины - я даже не надеюсь их кушать в этом году. Говорят, что клубника большой аллерген, так же, как орехи и шоколад. Но как вспомню, в детстве эту клубнику тарелками лопала и никакой аллергии не было...
Вчера кушала сосиски сардельки и пускала слюнки на салат из огурцов, помидоров, зелени и масла пахучего. Так хотелось но низзя ж...
Old 21.05.2012, 13:17
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
а мы ,когда мелкого в купель окунали-памперс снимали...
Нам просто священник сказал, чтоб памперс не снимали

Цитата:
Ой,девочки,а мой мелкий ну такой капризный стал-сил нет..вечно плачет..не доспал-ноет пока силы не потратит и не уснет,хочет спать -ноет,в коляске-ноет,прогулки теперь просто не вносимы,вечно требует на руки чтобы взяли,в общем по поводу и без повода,целыми днями один рев,это кошмар,я уже устала,дома ни на секунду не положить,надо носить без перерыва на руках и в вертикальном положении,жесть...
Сочувствую
Я заметила, что мой час после еды еще нормально себя ведет, улыбается, агукает, а вот через два часа после кормления уже начинает хныкать.. и не пойму, то ли он спать хочет, то ли еще кушать, то ли просто так...

Наташа, поздравляю вас с 3-мя месяцами!
Фотки такие классные! Иришка такая шладкая-шладкая красавица!
Я уже жду, когда мой будет такой пышечкой Уже по-немногу становится, что его потискать во всю хочется
Вчера дома на электронных весах взвесила его. Мы уже весим 4995 г (почти 5 кг)

Оля, привет, пропажа!
У наших друзей свадьба в конце августа. Так я уже думаю, как буду сцеживаться, чтоб малого было бабушке с дедушкой чем кормить
И очень надеюсь, что влезу в одно из своих платьев в области бюста!

А еще я заметила, что Ромка уже хочет перевернутся со спинки на животик, но пока что у него это не совсем получается.
Сегодня прихожу в комнату, а он в своей кроватке лежит перевернут в поперек, что аж головкой немного уперся в деревянные штуки.
Это ж надо было так крутиться, чтоб себя так повернуть!
Вобщем, на пеленальном столике одного оставлять уже опасно.
Old 21.05.2012, 14:27
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я ем клубнику, ычера черешгю попоробовала все хорошо, Захарик тоже уже пробовал клубнику и черешенку
Цитата:
Приветик девульки!

А мы вчера на природу ездили, отмечали Иркино трехмесячье))) Так хорошо, только мошки обламывали...
Вот немного фоточек
Какая лапочка! чмок-чмок.
Old 21.05.2012, 14:52
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Светик а я такой салат уже ем и ттт реакции нет. И орехи ем. Делаю себе ореховое молочко для жирности моего молока, такое вкусное получается Ягоды тоже буду кушать, просто не смогу удержаться, но если будет реакция, то конечно исключу.

А мы в 2 месяца весим 5500. Такой тяжелый уже становится.
Тоже переживаю за свадебный день. Нацежу сколько смогу, но смесь все равно придется покупать, т.к. гулять мы будем целый день. Туфли свои свадебные одену, а вот платье буду покупать, хочется в новом погулять Но я очень переживаю за малого, возьмет ли он грудь потом после этих прикормов
Кстати я тоже заметила, что Даня пытается ногой себя подтолкнуть и перевернуться. На пеленалке больше его одного не оставляю.
Old 21.05.2012, 16:31
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, ваши малявки днем нормально спят? А то мы практически весь день то гуляем, то кушаем, то плачем
Вышла с коляской сегодня погулять в парк. Встретилась с крестной Ромы, посидели немного на скамейке, поболтали, он спал. А потом как разрыдался и так до самого дома и не успокоился. Дома покормила и уложила в кроватку, думаю поспит хотя бы немного, чтоб я успела пообедать. Но не тут то было. Даже на животе спать не захотел. Сейчас со мной в автокресле сидит на кухне, а я кушаю...
Только в слинге он у меня засыпает, ну или на животе у меня еще бывает, но я же не могу постоянно в слинге ходить, я и сама днем поспать не отказалась бы...
Что же делать, чтоб деть днем спал.. прям не знаю...

Оля, посмотрим, может я не удержусь и тоже немного клубники и черешни поем
Свадебные босоножки с закрытым носком и пяткой я планировала одеть на крещение, но огорчилась, что они мне немного жать стали.. 37-й размер у них, а я ношу 37-38.. и покупала я их считай два года назад... видимо нога увеличилась немного. Говорят, после родов размер ноги обычно больше на один становится. На крещение пришлось туфли одевать.
А платье у меня есть. Я его покупала в прошлом году к друзьям на свадьбу и одевала всего один раз тогда. Надеюсь влезу в него
Ну, а если не влезу, то есть еще одно, но попроще.. если что в нем пойду или новое придется покупать.. Посмотрим. Нас, в принципе, еще официально и не пригласили.. но намеки были.
Old 21.05.2012, 16:40
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
stork

Иришку, Ромашку, Алису и Златочку с месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Вик,это у мужа никакой фантазии,одинаковых детей делает))) ладно хоть разнополые...
Разнополые - уже хорошо, значит с фантазией, а у моего в этом смысле ее нет.

Цитата:
Вик как здорово,уже хохочет....мой улыбается еще редко...хотя мы еще маленькие ,конечно...
Да, Наташ, прикольно так.

Цитата:
Вот немного фоточек
Наташа, какие вы сладкие пышечки, мой худышка рядом с вами. Мои детки пышечками становятся месяцам к четырем.

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Привет девочки!! Давно я к вам не захаживала!! Уж простите меня))
Ура!!!! Нашлась пропажа. Рада, что у вас все хорошо.

Света, Ромашку с крещением!!!

Цитата:
Год пресс не качать,как долго. Хочу вот забрать обруч свой 2кг у сестры,буду пробовать крутить.
Наташ, у меня знакомая похудела за полгода на 30! кг!!! Я ее долго не видела, а потом просто не узнала. Спрашиваю как ты так смогла, а она говорит, что ничего особенного не делала, просто отказалась от мучного и тупа каждый вечер крутила обруч по 20 мин, а потом по полчаса. И вот такой результат. Все остальное ела как обычно.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 16:54
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

А мы тоже в субботу 26-го мая собираемся Олежку крестить.

Да, девочки, насчет предохранения, мне врач советовала, еще после второго сыночка после родов пользоваться таблетками вагинальными "фарматекс", ими и спасались, т.к. мне помогает только ОК, остальное не для меня. После первого поставила спираль, забеременела месяца через три. Т.к. жили в общаге в одной комнате 9 кв.м., то пришлось сделать аборт, жалею до сих пор, как вспомню, так аж плакать хочется. С ППА родила Илюху. После родов ОК нельзя с полгода, поэтому спасаюсь фарматексом, можно и презиками, но нам не нравится.
Девочки, кстати, нашла в инете массаж для живота, чтобы восстановиться после родов, начала делать, времени занимает немного и не напряжно. Но я еще и пресс качаю и обруч кручу.

Упражнения массажа
Перед проведением массажа можете мысленно повторить аффирмацию: «Мой живот после родов достоин восхищения!», ведь скоро так и будет.
Лягте на спину, ноги слегка согните в коленях, вам должно быть удобно и комфортно.
1. Начинаем легко поглаживать живот по часовой стрелке, постепенно усиливайте давление, но, не допуская дискомфорта.
2. Дальше разминаем живот: начинаем с нижней части правой стороны и направляемся вверх к ребрам, пальцами производим вращательные движения. Затем переносим движения к нижней части левой стороны, находящиеся поперек живота.
3. После разминания живота, переходим к поглаживанию двумя руками от боков к пупку.
4. Если у вас имеются большие отложения жира, то применяем упражнение – накатывание. Поглаживаем живот обеими руками, при этом ребром левой руки надавливаем на живот, а правой рукой сдвигаем складку жира и разминаем ее.
5. Далее можно использовать упражнение – подталкивание. Гладим живот обеими руками, затем левой рукой надавливаем на него, а правой делаем движения подталкивающего типа. Делаем по 5 – 6 таких движений, не больше. В результате подталкивания вам удастся хорошо подтянуть кожу живота после родов, а также это упражнение хорошо влияет на органы, находящиеся в пищеварительной системе.
6. Пиление. Сложите кисти рук и ребрами ладоней начинайте растирать поверхность живота. Одна ладонь двигается вперед, другая назад.
7. Используем захваты, благодаря им мы подтянем кожу на животе и с помощью этого движения можно корректировать проблемные зоны ягодиц и бедер. К коже вернется эластичность и упругость. Кисти складываем в кулак и двигаемся костяшками пальцев по животу сверху вниз, нажимая на кожу до покраснения. Затем складываем пальцы в треугольник и нажимаем ими на живот.
8. Завершаем массаж живота поглаживанием и легким массированием подушечками пальцев.
Для максимального эффекта массаж живота нужно выполнять ежедневно около 10 минут.
Благодаря этому массажу вы восстановите фигуру после родов и подтянете дряблость кожи живота.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 17:41
*Аннет*
Мама-чайник

Вика, спасибо!

Фух! Слава Богу уснул в кроватке! Начал тут орать возле меня, что я уже просто не выдержала - отнесла его в кроватку, положила на живот, оставила двери открытыми и ушла на кухню. Он поорал минут 10 и уснул! Ну, в конце-то концов, должен же ребенок и днем тоже спать, и мне давать что-то сделать!

У меня, так сказать, остался не послеродовой живот, а дородовой - такой же животик без особого пресса, как и был раньше. Была бы возможность, записалась бы в фитнесс клуб, но тут в округе везде дорого и абонемент на год Если бы за каждый месяц платить...

По поводу предохранения я слышала, что если кормишь грудью, то не забеременеешь. Не знаю, на сколько это правда...
Old 21.05.2012, 21:44
kvirik
Гость

Наташ,доча пухляшка-очаровашка просто прелесть!!!!!
Вик,а у меня от фарматекса жжение сильное,да и таблетка растворяется в белый порошок,потом выходит буд-то простите молочница запущенная....
А мы ездили к свекрови,у нее часный дом,в этом году столько всего насажали,чтобы малому прикорм с грядки был..так вот,пару черешен доспело,я малому дала пососать,ему так понравилось..)) но больше экспериментировать пока не буду . Сегодня достижение,при перевороте со спины на живот,начал из под себя ручки доставать и на локти опираться,и в первый раз взял игрушку в рот,очень понравилось,мин 20теребил ее,я когда у него ее забрала,так игруха и все лицо было в слюнях,такой довольный был..а мы вчера взвесились дома-5700 весим...
Уже начинают отваливаться руки,завтра иду покупать кенгуру,чтобы начала отваливаться спина ))) тк я дуб какой-то и хотъ тресни,пересмотрела как слинг одевать,то получается ,то нет,уж нервов не хватает...
Old 22.05.2012, 00:01
o-belka
Мама-чайник

Диан какие вы молодцы уже, игруху теребит
Свет у меня Данька спит днем. И в коляске на улице и дома. Когда дома я с ним ложусь и сиську сую, так засыпает. И может проспать либо час, либо 3 часа.
Живот у меня тоже вылез, хотя когда Дане было 8 дней, мы ездили ко мне на работу, я одевала платье обтягивающее, конфетка прям А потом живот появился, и во всем виноват час со сгущенкой
Old 22.05.2012, 00:41
*Аннет*
Мама-чайник

Диана, а у тебя какой слинг? Шарф?
Если шарф, то я тоже первое время немного нервничала, когда им обмотаться нормально не могла. Еще и малой плачет, а ты спешишь все правильно и быстро сделать. Он же длинный..
Но со временем уже быстрее мотаюсь. Правда, малого туда еще нужно постараться засунуть, т.к. он ножки не сразу сгибать хочет в позу "жабка".
Поздравляю с достижением! Молодцы
Ответ