![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
меня вот муж как никто в этом поддерживает, всегда говорит что все хорошо, и не нужно обращать внимания, и очень рад груди второго размера ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А чтобы от других неприятностей не слышать, я ограничила общение со всеми, кто может вот такое ляпнуть. Ну их на фиг! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и постояла, и посидела, и полежала, и походила ![]() У меня тоже пальцы и стопы распухают от жары. Домой прихожу, все проходит. Что ж тут скажешь, мужчины...... ![]() Спасибо ! ![]() Я уже давно злая как собака хожу ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки !!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В замке прям выла и квакала... для меня это удивительно... первый раз такое, до этого с двумя кобелями тихо стояла... (а я разве про это писала?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не одну меня значит обижают... Видимо у всех беременных такая учесть. В метро ездила на прозой неделе, так тоже парень разве только не толкнул, чтобы вперед подбежать и место занять.. А я тоже не бегаю, боюсь ударят, лучше уж пропущу таких ненормальных.... Как же мне жарко... Я не знаю как я спать сегодня буду... ((( кондиционер еще не привезли, а еще потом об установке надо договариваться. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, вот мне как раз сегодня такую проводимые на четыре нижних зуба и присобачили, а еще выдали типо такой челюсти одевать на верхние зубы каждую ночь. Если этого не делать, то да, зубы опять поползут.
Девочки у кого отеки (они особенно распространены ч первую беременность) попробуйте ноги на подушки класть что бы они были повыше уровня тела когда лежите. А еще на сколько мне известно отеки на ногах не так страшны как если начинают отекать руки и лицо. Вот у меня как раз в первую беременность такое было. Аак вспотею себя в последние дни, как бегемот была. Плюс еще давление было. Ужас! Слава богу пока держусь. А мне с каждым днем все труднее и труднее за рулем. Вчера везла дочку на музыку и меня сынок как пнет под ребро, да еще и какуюто мышцу чтоли потянул, я чуть руль из рук нп выпустила. Аж искры из глаз. Блин с деваться не куда. |
![]() |