Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 20:08
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

песя пела после вязки? я как вспомню моя лежала в замке и песни пела
Feleppok вне форума  
Old 22.05.2012, 20:15
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить
Мазать можно Лиатоном. Но причина то внутри, так что эффект будет не особо сильным. Если не можешь пить клюкву - ешь свежие огурцы. Можно морковный сок ещё.
И стой на четвереньках по 15 минут три раза в день - это разгружает почки и они лучше работают.
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 20:19
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Чем вы там отеки мазали???? я уже не могуууу!!! Че делать? Только не клюкву пить
Мне лиотон очень помогает, без него вообще ни как
Oksya вне форума  
Old 22.05.2012, 21:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ой, ну мне с моими 16 кг прибавки вааааще сразу убиться об стену, конечно
Ты из этих 11 кг минимум 7 в роддоме оставишь
А даже если кто-то полностью в форму не приходит после родов - прям такая трагедия... Как правило, мужья их и такими любят, если мужья нормальные.
Цитата:
я б сказала, что вообще-то 11 кг это вес ребенка, ввод, плаценты и еще много чего и ни капли лишнего веса!
я на счет веса вообще не парюсь, меня это меньше всего волнует в данной ситуации, если б еще не слышать вот людей с их мнениями...
меня вот муж как никто в этом поддерживает, всегда говорит что все хорошо, и не нужно обращать внимания, и очень рад груди второго размера
Sapfira вне форума  
Old 22.05.2012, 21:11
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
я на счет веса вообще не парюсь, меня это меньше всего волнует в данной ситуации, если б еще не слышать вот людей с их мнениями...
меня вот муж как никто в этом поддерживает, всегда говорит что все хорошо, и не нужно обращать внимания, и очень рад груди второго размера
Да я тоже не парюсь, хотя особо худенькой никогда не была. Муж мне тут вообще как-то сказал, что, мол, часто слышал, что беременные хуже выглядеть начинают, а я вот у него всё равно красивая осталась Приятно!
А чтобы от других неприятностей не слышать, я ограничила общение со всеми, кто может вот такое ляпнуть. Ну их на фиг!
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 21:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как я тебя понимаю я еле хожу, все стопы опухшие, прикоснуться невозможно, там уже все кости болят. похожу чуть чуть и умираю потом как ноют эти ноги хотя на руках отеки прошли
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.05.2012, 21:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хороша!
Посмотрела на фото и поняла, что я то все стоя и стоя... А в траву и не садилась почему-то... А ведь здорово!

Вчера пошла днем гулять и то ли от жары, то ли просто так пальцы разбухли и я не смогла снять кольца.. К вечеру когда стало прохладнее я их уже спокойно сняла и решила больше не носить... А то страшно стало что разбухнут еще и будут врезаться в пальцы....

А еще друг мужа меня расстроил, зпглянул к нам на минутку, даже не Заходил, спросил как я...
Спасибо !

Я и постояла, и посидела, и полежала, и походила

У меня тоже пальцы и стопы распухают от жары. Домой прихожу, все проходит.

Что ж тут скажешь, мужчины......

Цитата:
Маша, очень красивые фото, и ты красивая!
Спасибо !

Я уже давно злая как собака хожу

Цитата:
Это Маша специально написала, что б эффект произвести

ой красавица!!!! сейчас гляну на твоего фотографа

Спасибочки !!!
Maryana вне форума  
Old 22.05.2012, 22:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
песя пела после вязки? я как вспомню моя лежала в замке и песни пела
В замке прям выла и квакала... для меня это удивительно... первый раз такое, до этого с двумя кобелями тихо стояла... (а я разве про это писала? )
Цитата:
Мазать можно Лиатоном. Но причина то внутри, так что эффект будет не особо сильным. Если не можешь пить клюкву - ешь свежие огурцы. Можно морковный сок ещё.
И стой на четвереньках по 15 минут три раза в день - это разгружает почки и они лучше работают.
Огурцы.... мн свекровь сказала вареную картошку есть... попробую завтра... а крем я какой-то тоже взяла
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Ой как я тебя понимаю я еле хожу, все стопы опухшие, прикоснуться невозможно, там уже все кости болят. похожу чуть чуть и умираю потом как ноют эти ноги хотя на руках отеки прошли
У меня сверху все набухло... как слоник я... а стопы вроде нормально, только пятки все сухие Я даже на мысочки не могу встать, больно и неприятно...
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2012, 22:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Может глупый вопрос, но я это не знаю. как вызывать скорую с мобильного телефона?(оператор мегафон)
Old 22.05.2012, 22:46
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может глупый вопрос, но я это не знаю. как вызывать скорую с мобильного телефона?(оператор мегафон)
Мне кажется 03 и все) хотя у меня в обменке написан городской какой-то
П.с. муж сказал, что 03 с мобильного не работает.. говорит 112
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2012, 23:01
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется 03 и все) хотя у меня в обменке написан городской какой-то
П.с. муж сказал, что 03 с мобильного не работает.. говорит 112
112 это "ПОЛИЦИЯ" точно
Old 22.05.2012, 23:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
112 это "ПОЛИЦИЯ" точно
112 - это общий номер экстренных служб, и полиция, и скорая в том числе.
Элейн вне форума  
Old 22.05.2012, 23:44
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

кто-нибудь Евровидение смотрит?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.05.2012, 23:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто-нибудь Евровидение смотрит?
Ой, на бабулек надо посмотреть! А сегодня финал уже?
malyavka вне форума  
Old 22.05.2012, 23:50
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, на бабулек надо посмотреть! А сегодня финал уже?
неееее, сегодня полуфинал! включай быстрей, они вроде 14-е)
Anna_Fike вне форума  
Old 23.05.2012, 00:04
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

давно я так не смеялась... зрители в шоке называются
Anna_Fike вне форума  
Old 23.05.2012, 00:34
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, очень красивые фото, и ты красивая!

ну вот есть такие отморозки, типа живот большой и значит все "корова". меня бесят мои не рожавшие "подружки", которые узнав что я поправилась на 11 кг, говорят "ого, вот ты пупс, как же ты вернешься в форму??" после вот таких высказываний вообще не хочется общаться с этими людьми. а вообще я сегодня не понять чего злая, вот просто не с того ни сего.
Да уж... Действительно "подружки"... Ну наверное можно им будет потом припомнить... Если очень захочется.

Цитата:
Да я тоже не парюсь, хотя особо худенькой никогда не была. Муж мне тут вообще как-то сказал, что, мол, часто слышал, что беременные хуже выглядеть начинают, а я вот у него всё равно красивая осталась Приятно!
А чтобы от других неприятностей не слышать, я ограничила общение со всеми, кто может вот такое ляпнуть. Ну их на фиг!
Да знать бы от кого услышить такое можно. Сидела я себе дома и никого не трогала и тут такое... Завтра намечается встреча одногруппников, он там тоже будет - не хочу идти. И еще один парень будет, наверное тоже может такое заявить...
Цитата:
У меня тоже на обменке городской написан. А так и правда 112, а там говоришь куда тебе надо.

Не одну меня значит обижают... Видимо у всех беременных такая учесть. В метро ездила на прозой неделе, так тоже парень разве только не толкнул, чтобы вперед подбежать и место занять.. А я тоже не бегаю, боюсь ударят, лучше уж пропущу таких ненормальных....

Как же мне жарко... Я не знаю как я спать сегодня буду... ((( кондиционер еще не привезли, а еще потом об установке надо договариваться.
Fishka вне форума  
Old 23.05.2012, 01:22
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, уезжаю рожать, воды отошли
Oksya вне форума  
Old 23.05.2012, 01:30
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, вот мне как раз сегодня такую проводимые на четыре нижних зуба и присобачили, а еще выдали типо такой челюсти одевать на верхние зубы каждую ночь. Если этого не делать, то да, зубы опять поползут.

Девочки у кого отеки (они особенно распространены ч первую беременность) попробуйте ноги на подушки класть что бы они были повыше уровня тела когда лежите. А еще на сколько мне известно отеки на ногах не так страшны как если начинают отекать руки и лицо. Вот у меня как раз в первую беременность такое было. Аак вспотею себя в последние дни, как бегемот была. Плюс еще давление было. Ужас! Слава богу пока держусь.

А мне с каждым днем все труднее и труднее за рулем. Вчера везла дочку на музыку и меня сынок как пнет под ребро, да еще и какуюто мышцу чтоли потянул, я чуть руль из рук нп выпустила. Аж искры из глаз. Блин с деваться не куда.
Katyusha вне форума  
Old 23.05.2012, 01:33
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки, уезжаю рожать, воды отошли
Ничего себе Оксан, удачи тебе и легких родов!!!!!!!Дочка твоя захотела первой быть в нашей болталке)))))Я прям так волнуюсь, как будто сама поехала рожать))))
Закрытая тема