| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!!  

Мы снова на даче. Погода супер! Данька целый день в манеже на улице в одном подгузе, футболке и бандане. Вчера ездили на страусиную ферму, ему очень понравились страусы. Тянул к ним ручки и наблюдал.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет роднули!!! 

Выбралась наконец к вам))) Муж на работе, а мы с Даником на хозяйстве - мама в комп, Даник дышит маме в спину в шезлонге и болтает   Еле вас перечитала! Алисоньку с крестинами!   Васёну с полугодием! Совсем башая   Ромика и Сонечку с обновками! Мы были вчера в ПК, хотели Манту сделать и снова вернулись ни с чем   Для прививки нужно взять в ЖК, где я стояла на учете справку о моих результатах анализа на ВИЧ   Бред какой-то! Мне переться надо фиг знает куда....мелкого не скем оставить(( Сегодня идём к невропатологу - берегу нервы   Ночью мы с рождения не кормимся   Сейчас ложимся в 22 - 22:30, спим до 7:30   Кушаем 5 раз в день. Все только и говорят что таких детей как Даня и десяток можно   Мысленно думаю: завидуйте молча.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Удачи вам у невропатолога!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, красотули! Как вы тут? 

Цитата: 

Я перепробовала 5 разных. Мне больше понравилась REMEDIA гречневая безмолочная. Она израильская. Её можно пожиже сделать для бутылочки, а можно погуще, для ложки. Там написано на упаковке как разводить  Спасибочки!    Цитата: 

Цитата: 

Вот подарочки: ![]() ![]() Это мой новый лак для ногтей: ![]() А это наша ава:  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сесть пытается во всю))) тянется вверх, кряхтит))) пока получается только пресс качать  наш невролог сказала пока без физио обойдемся. Цитата: 

а у нас хлодина, бесит уже  Цитата: 

Цитата: 

да уж эти поликлиники. я всегда оттуда бешеная прихожу   удачи у невропатолога!   да, ночь дает маме поспать Даник, молодец! Цитата: 
	спасибки!   подарочки супер! педикюр вообще отпад! когда успеваешь то все?   ава ваша сурьезная))) добрая?  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветы! Я сегодня что-то ни-ка-кая......... монстры прибежали может поэтому, еще я седня объедаюсь))) сильно сказано кончено но вчера умирала весь день хотела шоколадку - сегодня поела, я их месяца 2 не ела, теперь не хочу, и даже не стыдно, что сорвалась. 

Кать, подарочки прикольные! педикюр тож, у меня цвет лака такой же) Мариш, хорошего вам массажика! Девчат, моя принцесса ваще есть перестала, а точнее ест по капельке, ночью хорошо покушали а 4 часа, щас пол двенадцатого, а мы тока съели 2 ложки каши и 30 мл. молока.... как так может быть....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Цитата: 

Цитата: 

Может зубки и аппетит пропал   Или вы уже давненько плохо кушаете?  Мы с 4 часов на тите висели до 8 часов с перерывами на сон, потом в 10 съели где-то 80-90мл капусты цветной и запили 2 титями(что успело набраться) молочка   Я бы наверное к врачу позвонила все таки, может вам попить что-нибудь типа элькара... все таки ребенок должен кушать    А набираете как?   А у нас кажись зубилка на верху показывается, вчера такие концерты были весь день        сегодня дед заприметил  , всей семьей ложкой серебряной стучали     
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Приветик! Не, дорогуль, я панику не поднимаю, и по врачам не пойду с этим вопросом! Набираем мы более чем хорошо, обгоняем по ПК-статистике и по весу и по росту. у нее так бывает - недели 2-3 едим больше и требует оч.много, а потом бац и меньше кушает. щас вот 80 мл молока выпили, она активная, радостная, думаю ей пока хватает, может в обед побольше съест. зубик я нижний жду, мне кажется вот-вот, но может я чего и не понимаю в них-зубах этих! А вам мои поздравления про зубик. а ложкой я особо боюсь, мне жалко ее  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас погода сегодня плохая, я тоже никакая   Мы тоже так бывает едим мало, зато потом все до капельки! Цитата: 

Мы третий день ужасно капризные(((( тоже думаю на зубы, пока ничего не вижу  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он сам ротик открывает и там тихонечко так постукиваешь      Ну я поэтому и спросила как набираете, если все ок, то конечно не стоит паниковать. У нас тоже бывает что едим не ах, но обычно если перекусы были или пузик беспокоит   Спасибо!       Цитата: 

У нас тоже не видно, только если посчупать или постучать    Поэтому и похвалиться фото не могу 
		 | 
||
| 
		 |