Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Мебель

Важная информация

Результаты опроса:Нравится ли вам мебель IKEA?
Да,нравится 104 81.25%
Нет 24 18.75%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 19:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ааа вот оно что.
это я видела, думала просто что эти "кусочки" отдельно продаются.
Все ясно, спасибо)
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 23:49
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Для меня икеа это магазин мелочей) А мебель там не очень хорошая, не покупала там мебель, и не буду, но мелкие предметы интерьера очень даже милые)))
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 17:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравиться там мебель, не вся конечно, но есть и достойна там! Оч нравятся комоды, купила к себе в спальню, качество отличное, система выдвижения тоже оч нравиться. Пользуюсь уже почти 2 года, нареканий нет. А вот например так же два года назад купила в магазине Три Кита кровать и две тумбочки, оставили желать лучшего, т.к все стало отходить , сломались ящики уже через 1 год -1,5
но в икеи мне не нравятся кровати, вернее их решетки
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:23
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

А мы на днях купили там двухъярусную кровать железную - беленькую. Отличная вещь!!!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 00:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А мы на днях купили там двухъярусную кровать железную - беленькую. Отличная вещь!!!
с покупкой!
ине они тоже приглянулись, но это для старшеньких деток хорошо.
Old 23.05.2012, 01:51
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А мы уже полгода, даже больше спим на кровати из Икеи, и Арик просто в восторге, очень любит свою кроватку И шкафы/тумбочки у Аринки тоже икеевские.
У меня вот есть история про комоды. Нам нужен был комод еще на старую квартиру, взяли в Икеа, самый простой, дешевый, но без скидок там, акций всяких. Стоит уже 3 года, пережил заливание цветком, Ариниы взломы, сейчас стоит груженый до краев всякой глупостью. А вот моя мама купила точно такой же комод, но по акции - развалился через пару месяцев.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 10:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

у брата в москве тоже кухня икеевская развалилась я до сих пор недоумеваю как...хтя знаю ))) она у них висит криво...вот дверцы и кривятся и открываются все время...

У нас кресло из икеи стоит уже года 4 думаю так на нем уже такие слоники сидели и нормально. как новое.
Old 23.05.2012, 10:07
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
у брата в москве тоже кухня икеевская развалилась я до сих пор недоумеваю как...хтя знаю ))) она у них висит криво...вот дверцы и кривятся и открываются все время...

У нас кресло из икеи стоит уже года 4 думаю так на нем уже такие слоники сидели и нормально. как новое.
я бы кухню не стала бы покупать в икеи, а вот кресла там прикольные
Old 23.05.2012, 10:13
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну брат когда покупал выбора не было...они только приехали в москву кухня нужна была на сьемную квартиру...долго она у них прожила все равно))) лет 9 уже))))
Old 23.05.2012, 10:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну брат когда покупал выбора не было...они только приехали в москву кухня нужна была на сьемную квартиру...долго она у них прожила все равно))) лет 9 уже))))
ну на съемную я бы взяла наверно, а так домой неть
Old 23.05.2012, 11:51
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Мне нравится мебель ИКЕА, правда, не вся...
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2012, 14:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У нас на даче кухня икеевская, мне нравится
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 00:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я бы кухню не стала бы покупать в икеи, а вот кресла там прикольные
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас на даче кухня икеевская, мне нравится
У меня у мамы икеевская кухня. На 4кв м кухни гарнитур стоил дороже, чем в мою 14ти метровую. Смотрится великолепно, весит как новый уже 5й год.
Old 24.05.2012, 00:36
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

У меня диван и кресло, столик. Кресло хорошее, белое, очень удобное но и не дешевое. Диван удобный, но обивка из очень плохого материала. В целом товарами из ИКЕА не довольна, а хорошее там и стоит дорого как везде. Эта мебель дешево смотрится.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 10:11
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Мама-профи

Вес репутации: 716099
БрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспоримаБрЮнЕтОчКа в зеФире репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Вышла замуж на форуме Серебряный кубок Флудильщик форума 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У меня у мамы икеевская кухня. На 4кв м кухни гарнитур стоил дороже, чем в мою 14ти метровую. Смотрится великолепно, весит как новый уже 5й год.
А можно фоту кухни на 4 кв м, или ссылочку, плиз
БрЮнЕтОчКа в зеФире вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 22:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
Можно...найти только надо, или сфоткать завтра.
Old 24.05.2012, 22:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Нормальная мебель, конечно смотря в какую квартиру, но если денег особо нет...А на дачу вообще замечательно!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 18:35
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kivi Посмотреть сообщение
А что есть и такие кухни????? У меня 5,5 кв м. Вот думаю что туда можно поставить
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2012, 18:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А что есть и такие кухни????? У меня 5,5 кв м. Вот думаю что туда можно поставить
У нас 2,5х3 м. Вообще жесть! Никак не можем мебель подобрать хорошую
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2012, 11:56
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

У меня много чего из икеи:
кухня,
шкаф-купе в коридоре,
мебель для детской
ну и так по мелочи, аксессуары разные
Смурфетта вне форума   Ответить с цитированием
Ответ