![]() |
|
Гость
|
![]()
А еще, по совету Свеклы (Свет, тебе отдельное спасибо!!!) купили трусики меррис!
О, это чудо!!!!!!! Теперь мы переодеваемся не по 20 минут, а по 20 секунд! И на прогулку не по 40 минут, а по 10))) какая экономия времени! И труселя классные- не протекают, не смещаются, сидят отлично!!! А с моей вертушкой- это чудо!!!! Так как утром обычно просыпается в мокрой постеле..... Пьет ооооочень много, соответственно, писает тоже)) а эти трусы еще ни разу не протекли!!!! И еще купила кремик солнцезащитный мустелловский- а то сына уже копченый))) |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Светик отдыхать поедет ![]() ![]() Присоединяюсь!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Но, кстати, и эти обычные выдержали испытание ночью)))) ни капли мимо)))) |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да есть, но мало где и они дороже Меррисов стоят. Штука за упаковку. А т.к. Мериссы вполне устраивают (единственное когда ночью много написает под утро попа холодная), то Муни не буду покупать. Ночную проблему решу ночными трусиками.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветики!
Иришки и Анютка, Темика, Милашку и Настеньку с датками))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
А на счет отдыха, Варюш, это да))) Ты пока только можешь помечтать))) Но за то какое счастье взамен ![]() Цитата:
![]() А я овощи варю прям на бульоне. Вернее как, супчики варю на бульоне (мяско закипает, я сливаю воду, кладу морковку и лук, заливаю это все кипятком и варю минут 40, потом добавляю крупу какую-нибудь и картошку и солю чуточку). А на ужин делаю пюре, которое на воде варю. Туда несножко масла добавляю. Цитата:
![]() А чего перед сном, можно на ночь оставлять. А вот мазать на ночь думаю не стоит. Вообще советуют после использование кремов-репеллентов по возвращению домой их смывать. |
|||
![]() |