Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 09:29
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про яйцо забыла написать
Наша педя говорила, что до года только желток, а после года белок можно и после года уже омлетик
Auttti вне форума  
Old 23.05.2012, 09:36
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну закрытые окна тоже не вариант, при условии отсутствия кондиционера. Рехнуться же можно.
Капец, чо делать то?!(((
Маш, мы москитную сетку поставили на пластиковое окно- помогает! И смотрится аккуратно. Она такая твердая- не как марля)

Old 23.05.2012, 09:37
Ю-Ю
Гость

Всем приветки!!!
Ангорыч, поздравляю с дипломом!!! Теперь ты с нами!)))
Полечка красавица!!!!

Old 23.05.2012, 10:14
Ю-Ю
Гость

Девочки!!! С датами!!!!! Ураааа!!!

Old 23.05.2012, 10:22
Ю-Ю
Гость

Про еду: мясо с овощами, супики готовлю сама- мелю в блендере, но и кусочки тоже небольшие оставляю)
Из мяса даю индейку, говядину, свинину, курочку.
Из овощей: цукини, цв.капусту, белокочанную капусту, морковку, брокколи, кукурузу, картошку.
Каши коробочные, фруктовые пюре- баночные.

Про сон: Тосик уже вторую неделю засыпает САМ!!!! Я такая радая)))) правда приходится рядом с кроваткой на полу посидеть, за ручку подержать, по головке погладить- но в любом случае это счастье!!!!
А вчера вечером так совсем сам уснул. Обычно на бутылке выключается, а вчера покушал и как давай гулять... Я его в кроватку посадила- он там копошился с игрушками и одеялками полчаса- минут 40 и затих- смотрю как лягушонок на животе уснул))) я обалдела! Так это здорово!
На улице спит мало- 30 мин- час.... А так сидит, всем проходим улыбается, говорит что-то)) ручки тянет- машет))

Old 23.05.2012, 10:24
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну закрытые окна тоже не вариант, при условии отсутствия кондиционера. Рехнуться же можно.
Капец, чо делать то?!(((
перед сном фумигатор врубай,либо некусайкой мажь дочу.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
АРТЕМКУ,МИЛАШУ И НАСТЮШУ С ДАТКАМИ!ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ
присоединяюсь

всем привет!!Боже!!!!еще 2 дня и каникулыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:31
Ю-Ю
Гость

А еще, по совету Свеклы (Свет, тебе отдельное спасибо!!!) купили трусики меррис!
О, это чудо!!!!!!! Теперь мы переодеваемся не по 20 минут, а по 20 секунд! И на прогулку не по 40 минут, а по 10))) какая экономия времени! И труселя классные- не протекают, не смещаются, сидят отлично!!! А с моей вертушкой- это чудо!!!! Так как утром обычно просыпается в мокрой постеле..... Пьет ооооочень много, соответственно, писает тоже)) а эти трусы еще ни разу не протекли!!!!

И еще купила кремик солнцезащитный мустелловский- а то сына уже копченый)))

Old 23.05.2012, 10:41
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А еще, по совету Свеклы (Свет, тебе отдельное спасибо!!!) купили трусики меррис!
О, это чудо!!!!!!! Теперь мы переодеваемся не по 20 минут, а по 20 секунд! И на прогулку не по 40 минут, а по 10))) какая экономия времени! И труселя классные- не протекают, не смещаются, сидят отлично!!! А с моей вертушкой- это чудо!!!! Так как утром обычно просыпается в мокрой постеле..... Пьет ооооочень много, соответственно, писает тоже)) а эти трусы еще ни разу не протекли!!!!

вот и я на след недел буду муни трусы брать,с пампами анрил просто!!!!!Юльк,а трусы меррис удобные?вы какой размер взяли?
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 10:43
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!!!

Светик отдыхать поедет

Цитата:
Присоединяюсь!!!!
Цитата:

Я Либеро попробовала, впитывают хорошо, но в сравнении с Мерисами оч жесткие. Тоже их юзаем, на ночь хочу купить ночные трусики, они правда идут от 12 кг - ну как раз для моей зассыхи
shain вне форума  
Old 23.05.2012, 10:57
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот и я на след недел буду муни трусы брать,с пампами анрил просто!!!!!Юльк,а трусы меррис удобные?вы какой размер взяли?
Размер L, 9-14 кг- нам в самый раз!
Очень удобные!! Мне сравнивать не с чем, но никакие другие даже пробовать не хочу!

Old 23.05.2012, 10:58
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Светик отдыхать поедет

Присоединяюсь!!!!

Я Либеро попробовала, впитывают хорошо, но в сравнении с Мерисами оч жесткие. Тоже их юзаем, на ночь хочу купить ночные трусики, они правда идут от 12 кг - ну как раз для моей зассыхи
Ночных че то я не видела...
Но, кстати, и эти обычные выдержали испытание ночью)))) ни капли мимо))))

Old 23.05.2012, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Размер L, 9-14 кг- нам в самый раз!
Очень удобные!! Мне сравнивать не с чем, но никакие другие даже пробовать не хочу!
я просто мунями пользуюсь....вот муни тош есть трусы
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 11:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
я просто мунями пользуюсь....вот муни тош есть трусы
Да есть, но мало где и они дороже Меррисов стоят. Штука за упаковку. А т.к. Мериссы вполне устраивают (единственное когда ночью много написает под утро попа холодная), то Муни не буду покупать. Ночную проблему решу ночными трусиками.
shain вне форума  
Old 23.05.2012, 11:47
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ночных че то я не видела...
Но, кстати, и эти обычные выдержали испытание ночью)))) ни капли мимо))))
Вот они Юль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как появятся в продаже сразу закажу. Дорогие, но я же их буду только на ночь одевать
shain вне форума  
Old 23.05.2012, 11:56
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Вот они Юль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], как появятся в продаже сразу закажу. Дорогие, но я же их буду только на ночь одевать
не хило так за 20 трусов 800р.
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 11:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики!

Иришки и Анютка, Темика, Милашку и Настеньку с датками)))

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Ваньку кусали комары, но он по ходу на них не реагирует)) просто точки как от укола пару дней держатся и все.
мы на улице уже не спим. ну если только в выходные уходим далеко гулять с мужем. а на неделе я стараюсь до его сна погулять и домой вернуться чтоб самой отдохнуть пока он спит.
Свет, как здОрово. удачно отдохнуть вам всем. но я бы скучала наверно безумно по сыночку))
когда ж я отдохну)))
Мы тоже уже на улице не спим. Я специально так меняла режим прогулок, чтоб Данька дома дрых.

А на счет отдыха, Варюш, это да))) Ты пока только можешь помечтать))) Но за то какое счастье взамен

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А овощи варю так: отдельно варю мясо. Почти все кашки делаю на основе картошка+морковка и добавляю какой-нибудь овощ - тыква, брокколи, цв.капуста, белокочанная капуста, горошек, свекла. Иногда делаю картошка+морковка+белокочанная капуста+горошек.
Сейчас по чуть-чуть перехожу на супчики, которые похожи на наши супы по составу, недавно делала "борщ" - мясо, картошка, морковка, свекла, капуста
Еще две кашки:
1. Мясо+картошка+морковка+шпинат (много) - вчера кушали, Денису понравилось
2. Мясо+морковка+рис+лук+петрушка - сегодня буду делать

И во все овощи для вкуса добавляю лук/укроп/петрушку/масло на выбор
И мы позавчера "борщ" ели Но как-то не очень он пришелся по душе, может свекла не сладенькая была. Позже попробую с молоденькой сварить.
А я овощи варю прям на бульоне. Вернее как, супчики варю на бульоне (мяско закипает, я сливаю воду, кладу морковку и лук, заливаю это все кипятком и варю минут 40, потом добавляю крупу какую-нибудь и картошку и солю чуточку). А на ужин делаю пюре, которое на воде варю. Туда несножко масла добавляю.

Цитата:
Маш, мы москитную сетку поставили на пластиковое окно- помогает! И смотрится аккуратно. Она такая твердая- не как марля)
Кстати да, сетка очень помогает. У нас просто кошка вечно шастает туда-сюда на балкон, поэтому сетку пришлось снять, а то эта зараза будет орать сидеть пока не впустишь

Цитата:
перед сном фумигатор врубай,либо некусайкой мажь дочу.
А чего перед сном, можно на ночь оставлять. А вот мазать на ночь думаю не стоит. Вообще советуют после использование кремов-репеллентов по возвращению домой их смывать.
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.05.2012, 12:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А чего перед сном, можно на ночь оставлять. А вот мазать на ночь думаю не стоит. Вообще советуют после использование кремов-репеллентов по возвращению домой их смывать.
включенный фумигатор нельзя на всю ночь,либо с открытым окном,а так вообще за 40 мин до сна врубать и потом отключать,в аннотации написано так.
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 12:03
Myfochka
Мама-теоретик

есть спрей от комаров,можно брызгать не кожу,а одежду.
Myfochka вне форума  
Old 23.05.2012, 12:05
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
включенный фумигатор нельзя на всю ночь,либо с открытым окном,а так вообще за 40 мин до сна врубать и потом отключать,в аннотации написано так.
Я же выше и писала, что обязательно оставлять окно открытым
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.05.2012, 12:11
shain
Мама-чайник

Цитата:
не хило так за 20 трусов 800р.
Ну так и и хватит на 20 дней. Вообще посмотрю, может на ночь просто куплю на размер побольше и их буду одевать. Я вся в раздумьях, у меня запас еще 2 упаковки. Как закончатся надо опять заказывать, вот и думаю что и как
shain вне форума  
Закрытая тема