Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 10:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем привет.
С прошедшей неделькой, зай
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Нельзя так думать!!!! Гони эти плохие мысли!!!!! От твоего плохого настроения будут твои близкие страдать, и сама себя съедаешь!!!! Тебе надо больше выговариваться, хочется плакать - плач, главное не держи в себе, и думай только о позитиве!!!! Сделай себе что нибудь приятное, удели один день только себе любимой, и настроение сразу же поднимется!!!!
Они не прогоняются, дальше только хуже становится. Раньше я просто злая постоянно была, а теперь вот уже и до ненависти к себе дошла. Страдают все, это точно. А выговариваться мне некому, да и просто болтовня не поможет, мне б к психологу. Да только где его взять, толкового? А плакать я вообще не умею, это вчера на меня что-то нашло. К сожалению, я сама не знаю, что меня порадует, даже если я день самой себе уделю. Надеюсь, это пройдет, когда выйду на работу. Ну, может, после поездки мне полегчает
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2012, 10:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!

Яринка, клеваааа отпуск такой отель красивучий!!! Ещё и с мамой. Ой, ваще сказка!! Молодечик ты!
Лиля,ну, ты как так? задумалась о чем-то? Не падай больше, детка, а коленки пофиг что содраны. Я сама с расцарапанной коленкой хожу даж в коротких юбках, шортах, платьях. МУж говорит,что это сексуально
Вика, думай о том,что ты самая красивая, самая хорошая, самая любящая и умеющая! Ведь ты такая и есть
Катринчик, привет, пузатик!
caramellka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня что то не очень, голова постоянно как в тумане, вчера шандарахнулась сильно. Короче земля меня не держит
Как вы с малышиком? Все хотела спросить животик как то меняется, или еще рано?
да да я читала что ты упала...ты смотри осторожней милая. Мне кажется немного растет...ну у меня свой животик есть...не плоский вообщем...буду дальше наблюдать
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
С прошедшей неделькой, зай

Они не прогоняются, дальше только хуже становится. Раньше я просто злая постоянно была, а теперь вот уже и до ненависти к себе дошла. Страдают все, это точно. А выговариваться мне некому, да и просто болтовня не поможет, мне б к психологу. Да только где его взять, толкового? А плакать я вообще не умею, это вчера на меня что-то нашло. К сожалению, я сама не знаю, что меня порадует, даже если я день самой себе уделю. Надеюсь, это пройдет, когда выйду на работу. Ну, может, после поездки мне полегчает
Спасибо милая. Зайка вы же скоро на море.....я думаю все пройдет после поездки..у всех бывает...я тоже собой так недовольна....дряблая кожа, в венах....вообщем все не так. а ты у нас красавица и мама ты хорошая....и жена уверенна......пусть скорее тебя твоя депрессия отпустит.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!

Яринка, клеваааа отпуск такой отель красивучий!!! Ещё и с мамой. Ой, ваще сказка!! Молодечик ты!
Лиля,ну, ты как так? задумалась о чем-то? Не падай больше, детка, а коленки пофиг что содраны. Я сама с расцарапанной коленкой хожу даж в коротких юбках, шортах, платьях. МУж говорит,что это сексуально
Вика, думай о том,что ты самая красивая, самая хорошая, самая любящая и умеющая! Ведь ты такая и есть
Катринчик, привет, пузатик!
приветик пузик
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 10:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Привет,и у меня сегодня нет настроения!
мне одна девочка написала что надо проверяться раз никак,что чего я сижу,скажите мне чего мне надоп роверить?
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 10:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
Nadya I, AmaranthA как дела у вас?
Viktoria26 ничего себе депрессия на тебя навалилась! Ты с чего такие дурные мысли взяла?!
я вроде ниче - работаю и субб и воскр кайф! зато не надо думать о том, что скучно и одинко руководство заботиться обо мне
Как ты? какой дц?

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Да ниче не случилось. Пристп немотивированной ненависти к себе. Что я плохая мать, дочь и жена
от она...придумала пмс????????? прекращай! такая красавица, всё получается, а мысли дурацкие
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2012, 10:37
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька, Катринчик, привет, милые!!!
Лика, привет! я точно знаю, что тебе надо проверить: ГОЛОВУ!!!
и по попе надавать и посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2012, 10:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
мне одна девочка написала что надо проверяться раз никак,что чего я сижу,скажите мне чего мне надоп роверить?
Зай я думаю ненужно тебе ничего проверять....ты все проверила, выснила причину все знаешь, что тебе надо делать...Ликуся у нас ровно год не получалось с апреля по апрель....ты ведь сама меня успокаивала.....Лично мое мнение....живи и радуйся солнышку, лету, ремонту, и получай удовольствие от жизни..начнешь заморачиваться, нервничать и кому это надо...вспомни меня...анализов еще огромное колличество можно сдать....вы ведь не так давно планируйте.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 10:38
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Амаранточка, приветули!
Скоро-скоро море пляж солнце любоооофффьь

Цитата:
Ликусик, ты ж сама говорила,что вы особо не планируете. Может, стоит поработать над этим: поймать О и прямо в это дни постараться хорошенечко. А там уже видно будет.
caramellka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
и по попе надавать и посильнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 10:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Амаранточка, приветули!

Ликусик, ты ж сама говорила,что вы особо не планируете. Может, стоит поработать над этим: поймать О и прямо в это дни постараться хорошенечко. А там уже видно будет.
А я считаю и О ненадо ловить....у меня вышло когда я вообще ПА не плану, не думала что ООООО середина Ц нужнов от вот...первая Б на 3-й цикл вышла, а в этот раз год....страшно и паниковала я знайте как, ныла вам.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 10:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,вылечи мне ее
Цитата:
Зай я думаю ненужно тебе ничего проверять....ты все проверила, выснила причину все знаешь, что тебе надо делать...Ликуся у нас ровно год не получалось с апреля по апрель....ты ведь сама меня успокаивала.....Лично мое мнение....живи и радуйся солнышку, лету, ремонту, и получай удовольствие от жизни..начнешь заморачиваться, нервничать и кому это надо...вспомни меня...анализов еще огромное колличество можно сдать....вы ведь не так давно планируйте.
Катюш,но я ведь ничего кроме гемостаза не проверяла,вот почему не получается не знаю,я живу и радуюсь,а бывает находит так ппц,я боюсь что у меня там какой нито эндометриоз илии еще чего,прям страшно даже
Цитата:
Амаранточка, приветули!

Анечка,ну да,в том цикле Па в середине не было,т к я болела,в позатом из за цистита тоже не было но Па всегда был в перерыве 2-3 дня где то,в этом меня муж мучает каждый день своей сумашедшей любовью,но дело в том что заб можно и не именно каждый день вот в чем дело,вдруг у меня что не так и надо проверяться,но я и идти не знаю куда и чего проверять и боюсь что это все выйдет очень дорого,так мне страшно чего то
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 10:50
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я считаю и О ненадо ловить....у меня вышло когда я вообще ПА не плану, не думала что ООООО середина Ц нужнов от вот...первая Б на 3-й цикл вышла, а в этот раз год....страшно и паниковала я знайте как, ныла вам.
Ну ведь Ликусик итак не ловит О, и ничего не выходит. Может, стоит поменять тактику? я за то,чтобы попробовать половить

Цитата:
Анечка,ну да,в том цикле Па в середине не было,т к я болела,в позатом из за цистита тоже не было но Па всегда был в перерыве 2-3 дня где то,в этом меня муж мучает каждый день своей сумашедшей любовью,но дело в том что заб можно и не именно каждый день вот в чем дело,вдруг у меня что не так и надо проверяться,но я и идти не знаю куда и чего проверять и боюсь что это все выйдет очень дорого,так мне страшно чего то
Зай, я понимаю,что можно и за 1 ПА в цикле заБ, но если у вас так не получается, то попробуйте что-нить другое. Не думаю,что надо проверяться и искать что-то в себе, просто поменять тактику и расслабиться. Моё мнение.
caramellka вне форума  
Old 24.05.2012, 10:51
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,вылечи мне ее

Катюш,но я ведь ничего кроме гемостаза не проверяла,вот почему не получается не знаю,я живу и радуюсь,а бывает находит так ппц,я боюсь что у меня там какой нито эндометриоз илии еще чего,прям страшно даже

еси бы я знала секрет...наверное с себя бы применение этого метода исцеления начала..... как видишь я от фобии тоже до конца избавиться не могу
попробуй просто любить мужа, не считаю ДЦ, просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Амаранточка, приветули!

ага, только что распечала эл билеты и ваучер ааааааааааа!!! страшно

Цитата:
какая милаха
а у нас мороз....+16
Как ты чувствуешь себя?
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2012, 10:55
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Анют у меня сегодня 13ДЦ
Лика Привет!!! Если ты очень сомневаешься и мучаешься то от того что ты что сдашь, что то проверишь хуже не станет. Только кошелек опустеет. Но ради своего спокойствия можно проверится. Но я думаю что тебе нужно просто время, не очень много времени у вас прошло. Год планирования считается нормой. Даже я не смотря на все свои диагнозы в последний раз ничего не проверяла и не сдавала, не знаю на сколько прав мой Г, но он меня никогда особо не напрягал анализами. И сейча сказал не нужно ничего сдавать. Я думаю поступи так как тебе подсказывает сердце...
Ваниль вне форума  
Old 24.05.2012, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ЛИКУСЯ ЭТО ТЕБЕ.

Всё будет хорошо – ты только верь!
И в будущее дверь не закрывай.
Вся наша жизнь ошибок и потерь
Чему-то учит нас, ты это знай!

И кто её такую разберёт
Когда в июне заметёт зима
А в декабре на сердце тает лёд
Любовь приходит, сводит нас с ума.

Бывает только чёрной полоса
Но, всёравно иди , не уставай!
И кажется разверглись небеса
За ними будет радуга,ты знай!

Наверно этим и прекрасна жизнь
Что будет завтра, трудно предсказать
Как на качелях мы то вверх, то вниз
Ошибок никогда не избежать.

Живи, грусти, влюбляйся и прощай
Пусть дней твоих несётся чехарда
Благодари за всё судьбу и знай!
НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!!
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 10:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
еси бы я знала секрет...наверное с себя бы применение этого метода исцеления начала..... как видишь я от фобии тоже до конца избавиться не могу
попробуй просто любить мужа, не считаю ДЦ, просто расслабься и получай удовольствие!!!!!!!!!!!!

какая милаха
а у нас мороз....+16
Как ты чувствуешь себя?

Ничего себе мороз. У нас тогда что +11 и ветер с дождем?!!!
А у меня джинсы одни рваные после вчерашнего, другие забыла у мужа Пришлось с разодранными коленями в юбке идти
Ваниль вне форума  
Old 24.05.2012, 10:59
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ведь Ликусик итак не ловит О, и ничего не выходит. Может, стоит поменять тактику? я за то,чтобы попробовать половить

Зай, я понимаю,что можно и за 1 ПА в цикле заБ, но если у вас так не получается, то попробуйте что-нить другое. Не думаю,что надо проверяться и искать что-то в себе, просто поменять тактику и расслабиться. Моё мнение.
Цитата:

какая милаха
а у нас мороз....+16
Как ты чувствуешь себя?
Цитата:
Анют у меня сегодня 13ДЦ
Лика Привет!!! Если ты очень сомневаешься и мучаешься то от того что ты что сдашь, что то проверишь хуже не станет. Только кошелек опустеет. Но ради своего спокойствия можно проверится. Но я думаю что тебе нужно просто время, не очень много времени у вас прошло. Год планирования считается нормой. Даже я не смотря на все свои диагнозы в последний раз ничего не проверяла и не сдавала, не знаю на сколько прав мой Г, но он меня никогда особо не напрягал анализами. И сейча сказал не нужно ничего сдавать. Я думаю поступи так как тебе подсказывает сердце...
ой,девочки спасибо вам,чтоб я без вас делала,мама сейчас звонила и я расплакалась,она меня отругала,но вот если у меня сейчас такое настроение то я не могу его контролировать,она говорит иди на узи и усопкойся,скажите мне пожалуйста,я сейчас посчитала у меня завтра 17 Дц на такой день можно идти на узи или не стоит???????
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЛИКУСЯ ЭТО ТЕБЕ.

Всё будет хорошо – ты только верь!
И в будущее дверь не закрывай.
Вся наша жизнь ошибок и потерь
Чему-то учит нас, ты это знай!

И кто её такую разберёт
Когда в июне заметёт зима
А в декабре на сердце тает лёд
Любовь приходит, сводит нас с ума.

Бывает только чёрной полоса
Но, всёравно иди , не уставай!
И кажется разверглись небеса
За ними будет радуга,ты знай!

Наверно этим и прекрасна жизнь
Что будет завтра, трудно предсказать
Как на качелях мы то вверх, то вниз
Ошибок никогда не избежать.

Живи, грусти, влюбляйся и прощай
Пусть дней твоих несётся чехарда
Благодари за всё судьбу и знай!
НЕ ПОВТОРИТСЯ ЭТО НИКОГДА!!!!
как приятно,Спасибо Катенька большое
Цитата:
Ничего себе мороз. У нас тогда что +11 и ветер с дождем?!!!
А у меня джинсы одни рваные после вчерашнего, другие забыла у мужа Пришлось с разодранными коленями в юбке идти
Лиль,а муж что сказал на твои полеты?давай сегодня аккуратней
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,вылечи мне ее

ты же гормоны проверяла? Или я путаю....я например сдавала все гормоны, инфекции вместе с мужем, гемостаз соответсвенно.
Цитата:

Зай и я ловила о по УЗи причем и нет ничего не получалось.....из за этого я сходила просто сума....я же видела фоликул уже зрелый, и знаю что лопнул....и Обыла...а Б нет...и так год. Думала что бы еще сдать...может что не так у меня.....в голову уже стимуляция пришла. и.т.д.....это очень тяжело
Цитата:

какая милаха
а у нас мороз....+16
Как ты чувствуешь себя?
И у нас холодно но солнечно.
катринчик вне форума  
Закрытая тема