Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 11:07
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума  
Old 24.05.2012, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ мне кажется может тебе следующий Ц проследить по УЗИ с начало цикла сзходи что бы посмотрели когда все чисто, фоликул доменантный посмотри, лопнул ли? По Узи точнее чем по ощущениям.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 11:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Lika@ Если у тебя Ц 28 дней то 17ДЦ ты можешь увидеть была ли О
А по поводу падения муж пожалел меня и сказал: главное руки, ноги целы, остальное ерунда. А мне джинсы жалко, жалко колени потому что они теперь будут пятнами. У меня вот голова как бы кружится всю неделю (грешу на таблетки). От гормонов такое может быть?
Ваниль вне форума  
Old 24.05.2012, 11:15
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Для Lika@

Для Viktoria26

Для *LiLi
XксюшаX вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lika@ мне кажется может тебе следующий Ц проследить по УЗИ с начало цикла сзходи что бы посмотрели когда все чисто, фоликул доменантный посмотри, лопнул ли? По Узи точнее чем по ощущениям.
катринчик вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Катю!!

Лиля, думаю, может от таблов всё что угодно быть, головокружение в том числе.
Ксюша, привет!
caramellka вне форума  
Old 24.05.2012, 11:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты же гормоны проверяла? Или я путаю....я например сдавала все гормоны, инфекции вместе с мужем, гемостаз соответсвенно.

Зай и я ловила о по УЗи причем и нет ничего не получалось.....из за этого я сходила просто сума....я же видела фоликул уже зрелый, и знаю что лопнул....и Обыла...а Б нет...и так год. Думала что бы еще сдать...может что не так у меня.....в голову уже стимуляция пришла. и.т.д.....это очень тяжело

И у нас холодно но солнечно.
Катюш,гормоны я ни разу не проверяла,мне сказали что мне не надо их проверять типо я заб и доносила до большого срока и причина в другом гибели типо не надо,на инфекции все сдавала все чисто,вот Кать хотела походить на фолликулометрию,но чтоб на нее походить надо к этой узистке придти на прием за 750,она скажет когда придти на обычное узи за 700 и тока потом скажет когда придти на фолликулометрию,вот разве хочется столкьо денег отдавать
Цитата:
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Lika@ Если у тебя Ц 28 дней то 17ДЦ ты можешь увидеть была ли О
А по поводу падения муж пожалел меня и сказал: главное руки, ноги целы, остальное ерунда. А мне джинсы жалко, жалко колени потому что они теперь будут пятнами. У меня вот голова как бы кружится всю неделю (грешу на таблетки). От гормонов такое может быть?
ну вот цикл у меня 27-30 дней даже не знаю идти или нет,я даже не знаю когда нужно идти на это узи чтоб провериться??????????

А муж прав,а джинсы дело наживное!!!!!Ой,зай мне кажется может очень даже
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:17
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша,приветик какие красивые подарочки))))))!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Ксюша какие красивые открыточки, спасибочки
Ваниль вне форума  
Old 24.05.2012, 11:19
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, самый маленький, свадебный пузик!!!
Девочки поднимаем себе настроение!!! На улице весна а значит всё получится!!!
XксюшаX вне форума  
Old 24.05.2012, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Приветик имлый ПУЗ.
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Я поддерживаю Катю!!

Лиля, думаю, может от таблов всё что угодно быть, головокружение в том числе.
Ксюша, привет!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Катюш,гормоны я ни разу не проверяла,мне сказали что мне не надо их проверять типо я заб и доносила до большого срока и причина в другом гибели типо не надо,на инфекции все сдавала все чисто,вот Кать хотела походить на фолликулометрию,но чтоб на нее походить надо к этой узистке придти на прием за 750,она скажет когда придти на обычное узи за 700 и тока потом скажет когда придти на фолликулометрию,вот разве хочется столкьо денег отдавать

ну вот цикл у меня 27-30 дней даже не знаю идти или нет,я даже не знаю когда нужно идти на это узи чтоб провериться??????????

А муж прав,а джинсы дело наживное!!!!!Ой,зай мне кажется может очень даже
ну знаешь гормональный нашь фон очень часто меняется...я может быть сдала бы для успокоения.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 11:32
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

лика ну сколько Ц вы стараетесь? ведь пока немного, мне кажется подожди немного ещё.
XксюшаX вне форума  
Old 24.05.2012, 11:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня что то не очень, голова постоянно как в тумане, вчера шандарахнулась сильно. Короче земля меня не держит
Как вы с малышиком? Все хотела спросить животик как то меняется, или еще рано?
Ничего себе ты упала
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!

Яринка, клеваааа отпуск такой отель красивучий!!! Ещё и с мамой. Ой, ваще сказка!! Молодечик ты!
Лиля,ну, ты как так? задумалась о чем-то? Не падай больше, детка, а коленки пофиг что содраны. Я сама с расцарапанной коленкой хожу даж в коротких юбках, шортах, платьях. МУж говорит,что это сексуально
Вика, думай о том,что ты самая красивая, самая хорошая, самая любящая и умеющая! Ведь ты такая и есть
Катринчик, привет, пузатик!

Цитата:
да да я читала что ты упала...ты смотри осторожней милая. Мне кажется немного растет...ну у меня свой животик есть...не плоский вообщем...буду дальше наблюдать

Спасибо милая. Зайка вы же скоро на море.....я думаю все пройдет после поездки..у всех бывает...я тоже собой так недовольна....дряблая кожа, в венах....вообщем все не так. а ты у нас красавица и мама ты хорошая....и жена уверенна......пусть скорее тебя твоя депрессия отпустит.
Спасибо, моя хорошая, и не наговаривай на себе
Да я щас из-за красоты и не парюсь.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
я вроде ниче - работаю и субб и воскр кайф! зато не надо думать о том, что скучно и одинко руководство заботиться обо мне
Как ты? какой дц?

от она...придумала пмс????????? прекращай! такая красавица, всё получается, а мысли дурацкие
Та не, не ПМС, я ж на ОК
Цитата:
Ничего себе мороз. У нас тогда что +11 и ветер с дождем?!!!
А у меня джинсы одни рваные после вчерашнего, другие забыла у мужа Пришлось с разодранными коленями в юбке идти
Беда-беда
Цитата:
Приветик
Цитата:
Привет, самый маленький, свадебный пузик!!!
Девочки поднимаем себе настроение!!! На улице весна а значит всё получится!!!
Стараемся)))
Viktoria26 вне форума  
Old 24.05.2012, 11:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик имлый ПУЗ.

ну знаешь гормональный нашь фон очень часто меняется...я может быть сдала бы для успокоения.
понимаю,надо бы наверное сдать,но меня никто не направляет и не знаю как и чего сдавать,вот планирую в июле сходить ко врачу он из другого города приезжает очень хороший мужчина хвалят,может он и назначит сдать,даже не знаю уже............
Цитата:

лика ну сколько Ц вы стараетесь? ведь пока немного, мне кажется подожди немного ещё.
спасибо за чих
мы стараемся уже 5 цикл
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ничего себе ты упала

Та не, не ПМС, я ж на ОК

Беда-беда

Приветик

Стараемся)))
приветик,Викусечка,я тебя вчера ждала в инете так и не дождалась,пошла грунтовать стены с мужем
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе ты упала

Та не, не ПМС, я ж на ОК

Беда-беда

Приветик

Стараемся)))
чесно-чесно
Цитата:
понимаю,надо бы наверное сдать,но меня никто не направляет и не знаю как и чего сдавать,вот планирую в июле сходить ко врачу он из другого города приезжает очень хороший мужчина хвалят,может он и назначит сдать,даже не знаю уже............

спасибо за чих
мы стараемся уже 5 цикл

приветик,Викусечка,я тебя вчера ждала в инете так и не дождалась,пошла грунтовать стены с мужем
ну да попробуй к другому специалисту. А что сдавать и когда мы тебе подскажем......
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 11:52
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
чесно-чесно

ну да попробуй к другому специалисту. А что сдавать и когда мы тебе подскажем......
я решила Катюш,после М на 5-7 Дц схожу на узи,а как денежки появятся запишусь к тому доктору из другого города и пойду к нему уже сразу с результатом узи и попрошу его меня направит на гормоны,какие нужно!!!!!

только вот если с ними что не так я так боюсь этого,чего мне будут делать????
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я решила Катюш,после М на 5-7 Дц схожу на узи,а как денежки появятся запишусь к тому доктору из другого города и пойду к нему уже сразу с результатом узи и попрошу его меня направит на гормоны,какие нужно!!!!!

только вот если с ними что не так я так боюсь этого,чего мне будут делать????
Ликуся чесно говоря думаю у тебя все хорошо, а если что все корректируется. ты только не переживай и гормоны нужно сдавать в спокойном состоянии...они очень чувствительны к нашему настроению......могут скакануть от этого. Поэтому спокойствие и только спокойствие.
катринчик вне форума  
Old 24.05.2012, 12:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ликуся чесно говоря думаю у тебя все хорошо, а если что все корректируется. ты только не переживай и гормоны нужно сдавать в спокойном состоянии...они очень чувствительны к нашему настроению......могут скакануть от этого. Поэтому спокойствие и только спокойствие.
хорошо,Катюш,буду надеиться,думаю с тестероном проблемы есть,т к повышена волосатость! но вот начало надо на узи будет после М сходить,а там ка кденежки будут уже запишусь ко врачу этому!
Lika@ вне форума  
Old 24.05.2012, 12:03
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют у меня сегодня 13ДЦ
Лика Привет!!! Если ты очень сомневаешься и мучаешься то от того что ты что сдашь, что то проверишь хуже не станет. Только кошелек опустеет. Но ради своего спокойствия можно проверится. Но я думаю что тебе нужно просто время, не очень много времени у вас прошло. Год планирования считается нормой. Даже я не смотря на все свои диагнозы в последний раз ничего не проверяла и не сдавала, не знаю на сколько прав мой Г, но он меня никогда особо не напрягал анализами. И сейча сказал не нужно ничего сдавать. Я думаю поступи так как тебе подсказывает сердце...
активничайте вовсю всё получится!

Цитата:
Ничего себе мороз. У нас тогда что +11 и ветер с дождем?!!!
А у меня джинсы одни рваные после вчерашнего, другие забыла у мужа Пришлось с разодранными коленями в юбке идти
ага! мороз вчера у нас +30 было

Цитата:
Ничего себе ты упала

Та не, не ПМС, я ж на ОК

Беда-беда

Приветик

Стараемся)))
Викусь, у меня и на ОК пмс бывал
Как сейчас настроение?
AmaranthA вне форума  
Old 24.05.2012, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо,Катюш,буду надеиться,думаю с тестероном проблемы есть,т к повышена волосатость! но вот начало надо на узи будет после М сходить,а там ка кденежки будут уже запишусь ко врачу этому!
и у меня повышена волосатость...сдавала 2 раза все хорошо, на следующей неделе буду сдавать....посмотрим что с ним.
катринчик вне форума  
Закрытая тема