![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы теперь не мешаем сыну засыпать, лежу смотрю на него и сама медленно глазами хлоп, он мне, я сама срубиться боюсь каждый раз, поесть хоть, пока спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас все очень сострадательные , мы вообще друг друга трогать любим, если упал Ян, то каждый на него придет руку положит, на руки возьмет, но он от всех у меня поплакать предпочитает ![]() ![]() Лену сначала вчера за ногу держал, все ржут какая уж тут кардиограмма, переставили его к плечу и Лена ладошку ему дала, а глаза это видеть надо почти такие ![]() Цитата:
Скорее бы Ваня уж попривык к зубам этим |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я эту фотку мужу послала, сказал поставит на рабочий стол, у меня говорит сердце от любви болит прям на него смотреть, а я ему "ага , говорю, как дурить вздумаешь, посмотри кого обидеть собираешься"
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Интерес к еде большой, в деревне ко всем на коленки заскакивала кто ест. Но пока ест по капельке. Это такая порода со стороны мужа, у них все племянницы не едят ничего и тощие. Моя хоть едой интересуется. Цитата:
![]() А вам коляска уже не нужна? Для быстрых передвижений к месту назначения, к примеру. Или у вас ещё есть? А с готовкой порой такой геморрой, так трудно придумать что именно готовить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дитёныш мой поспал 2 часа и я с ней, а то совсем недосып уже. Сейчас вручила ей ключики от замочка на столе, занят теперь ребенок. Хоть напишу спокойно. Зубы сегодня не беспокоят, только иногда психует от скуки, лезет ко мне с воплями. Завтра поедем манту проверять, хоть мыться можно будет, а то такого развлечения лишены! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а готовка - да. раньше не хочется, мы с мужем так чего-ниб перехватим, а с сыном каждый день надо придумывать что-то, чтоб не надоедало одно и то же |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А готовка меня запарила уже совсем, вообще не хочу на кухню заходить! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще не понятно зачем всем быть худыми, разве что только если совсем свой вес не нравится. А то так всю жизнь в этих муках сбрасывания веса провести можно. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
вот ведь породистые какие привереды, ну ничего, тонкие и звонкие для девчонок это хорошо даааа, без купания тяжко, я кого-нить на дежурство выставлю пока Ян купается и у меня хоть 30 мин свободно вечером Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас 4 коляска, 3 и 5 в гараже стоят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас из зоопарка новое слова "бейлюдА" - верблюд значит, оборжуся сегодня, подыскиваю книжки с верблюдами и угораю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень, разве у педагогов такая фантазия не в крови? ![]() На мой взгляд, это слегка перебор, т.к. должно быть и детство у ребенка, а не сплошная учеба. Но в интернете куча всего , можно почитать и при желании делать что-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |