Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 12:48
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, меньше и меньше, может если я была бы в состоянии одна гулять с Дашей днем, тоже реже бы заходила. Ех, поздравляю, всего 2 кг осталось тебе! а я все не решаюсь линейку передвинуть
Я вот тоже боюсь одна гулять... Она мне концерты устраивает на улице... Гули только вечуром, как папка придет, или днем, но совсем не надолго... У мну кажись тоже монстры расходятся...
Ну мне зато качаться еще потом огого сколько...

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасиб))) Не совсем такой, но и не бунтовщик
Сегодня так насмеялась с мелкого. Просыпаюсь, а он в кроватке гулит и лежит уже ногами на подушечке, одеяло на голове и одни ноги кверху Вот трапошник, игрухи не нужны - дай что-то на голову натянуть)))) И сейчас борется с пелёнкой
Ещё вчера давала картофельное пюре собственного приготовления. Вобщем или я плохо готовлю, или после тыквы он кривил моську и "говорит" - пьху
Цитата:
сравнила, тыква сладкая, а ты картоху даешь! моя тож такая тряпошница))) я тоже седня встаю (утром выпила таблетку и заснула крепко), а она поперек кровати, стянула платочек с коретки и забавляется с ним Даша кстати, тьфу-тьфу, тоже спокойный ребенок, но я так редко говорю, боюсь сглазить - мы ко всем идем и оч.терпеливая, и всегда с улыбкой. Думаю такая невозмутимая в папу, точно не в меня
Ой, девочки, а у меня похоже электровеник будет... На улице только в присутствии папы хорошо себя ведет... Дома по кровати как юла скачет)) Я за ней еле успеваю... А еще нам нравится по кухонному столу скакать, при поддержки подмышки...))) Прям прыгает И мося ну такая довольная...

Цитата:
надеюсь, Даник будет кушать с аппетитом а я купила творог с яблочком, творог с черновливом, но пока не давала.
а еще купила кашку гречневую безмолочную но с яблочком, дома посмотрела состав, а там сахар, вот и думаю-стоит ли...хотя написано с 5 месяцев!?
Анют, а какого производителя каша?
Katrinshev вне форума  
Old 24.05.2012, 12:53
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Анют, не пробовала мою диету еще?)
Я тут новую нашла... На день 500гр. сыра нежирного и 1 бутылка сухого красного вина Это так за неделю сопьешься...
Katrinshev вне форума  
Old 24.05.2012, 12:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
надеюсь, Даник будет кушать с аппетитом а я купила творог с яблочком, творог с черновливом, но пока не давала.
а еще купила кашку гречневую безмолочную но с яблочком, дома посмотрела состав, а там сахар, вот и думаю-стоит ли...хотя написано с 5 месяцев!?
Тоже так думаю))) Ого, творог уже Мы кашу через недельку или две будем начинать))
О, сахар как-то рановато вроде Можно же и без сахара найти. Зачем тебе то яблоко? Скоро свежие будешь добавлять А то что пишут с 4 или с 5 - я читала что это американские мерки, а для наших нужно по месяцу добавлять. Если написано с 5, то давать с 6
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Я вот тоже боюсь одна гулять... Она мне концерты устраивает на улице... Гули только вечуром, как папка придет, или днем, но совсем не надолго... У мну кажись тоже монстры расходятся...

Ой, девочки, а у меня похоже электровеник будет... На улице только в присутствии папы хорошо себя ведет... Дома по кровати как юла скачет)) Я за ней еле успеваю... А еще нам нравится по кухонному столу скакать, при поддержки подмышки...))) Прям прыгает И мося ну такая довольная...
У меня только закончились...Такой жуткий ПМС был, что думала снова Б И при этом мне всегда хочется шоколада или сгущенки

Зато в обиду себя не даст как подрастёт
Tory вне форума  
Old 24.05.2012, 13:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже так думаю))) Ого, творог уже Мы кашу через недельку или две будем начинать))
О, сахар как-то рановато вроде Можно же и без сахара найти. Зачем тебе то яблоко? Скоро свежие будешь добавлять А то что пишут с 4 или с 5 - я читала что это американские мерки, а для наших нужно по месяцу добавлять. Если написано с 5, то давать с 6

У меня только закончились...Такой жуткий ПМС был, что думала снова Б И при этом мне всегда хочется шоколада или сгущенки

ну вроде творог с 6 можно начинать...вот и ждет очереди... а с яблочком купила, потому что мы жуткие обжорки были,разнооборазить хотела, не наедались, а щас зато мало едим...
Цитата:
Анют, не пробовала мою диету еще?)
Я тут новую нашла... На день 500гр. сыра нежирного и 1 бутылка сухого красного вина Это так за неделю сопьешься...
недели 2 как я на ней была я такую знаю тока в варианте заключительного дня
Цитата:

Анют, а какого производителя каша?
Фрутто няня. мы вообще токи ее едим, мне она из представленного по составу приглянулась и отзывам, и Даша с удовольствием ее ест. А ты думаешь мне после потери 20 кг (надеюсь что справлюсь с такой задачей) качаться не надо будет...
Annushka 84 вне форума  
Old 24.05.2012, 13:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки...мы наконец-то сделали прививку...которая ещё в 3мес делается...моему счастью нет предела...и полис наконец-то Сашке заказали...а то врачиха уже косо смотрит...
теперь надо спецов обойти...
у Сашки второй зуб лезит...уже виден под десной,но пока не прорезался...очень любит БЗЮкать и когда кушать хочет,жуёт кулак и одновременно ругается на него БУ_БУ_БУ...а ещё воюем с ней...выпроваживаю её из своей кровати...приноровилась ночью со мной спать...у меня спячка была и я засыпала,когда кормила её...и чтоб не уронить,клала к себе и мы ели и засыпали...я наверное раньше...так ей это понравилось,что сегодня полночи воевали...утром в 5 я всё-таки её в полудрёме выпроводила,на повякала,порычала на меня,уснула...и проспала до 10...
монстры у меня уже через несколько дней 3й раз после родов будут...блин,как же без них хорошо...
Иринка241 вне форума  
Old 24.05.2012, 13:29
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:

Да уж... Задира та еще будет, если в меня ПМС это ужас

Цитата:
ну вроде творог с 6 можно начинать...вот и ждет очереди... а с яблочком купила, потому что мы жуткие обжорки были,разнооборазить хотела, не наедались, а щас зато мало едим...

недели 2 как я на ней была я такую знаю тока в варианте заключительного дня

Фрутто няня. мы вообще токи ее едим, мне она из представленного по составу приглянулась и отзывам, и Даша с удовольствием ее ест. А ты думаешь мне после потери 20 кг (надеюсь что справлюсь с такой задачей) качаться не надо будет...

Ну и как впечатления от диеты?)
Я ремедию даю. 5 каш уже испробовала. Эта больше всего понра.
Думаю, надо будет) Для меня это самое сложное
Katrinshev вне форума  
Old 24.05.2012, 13:32
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки...мы наконец-то сделали прививку...которая ещё в 3мес делается...моему счастью нет предела...и полис наконец-то Сашке заказали...а то врачиха уже косо смотрит...
у Сашки второй зуб лезит...уже виден под десной,но пока не прорезался...очень любит БЗЮкать и когда кушать хочет,жуёт кулак и одновременно ругается на него БУ_БУ_БУ...а ещё воюем с ней...выпроваживаю её из своей кровати...приноровилась ночью со мной спать...у меня спячка была и я засыпала,когда кормила её...и чтоб не уронить,клала к себе и мы ели и засыпали...я наверное раньше...так ей это понравилось,что сегодня полночи воевали...утром в 5 я всё-таки её в полудрёме выпроводила,на повякала,порычала на меня,уснула...и проспала до 10...
монстры у меня уже через несколько дней 3й раз после родов будут...блин,как же без них хорошо...
Привет, пропажа А мы и эту прививку не сделаем никак... С зубками вас!
Katrinshev вне форума  
Old 24.05.2012, 13:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Привет)) С прививкой вас! И с зубятами! У нас вобще ни одной
Мда, лучше не приучивать спать вместе, мой старший до сих пор спит лишь бы с кем, только не сам
Эх, время без М так быстро промчалось....
Tory вне форума  
Old 24.05.2012, 13:42
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж... Задира та еще будет, если в меня ПМС это ужас

Ну и как впечатления от диеты?)
Я ремедию даю. 5 каш уже испробовала. Эта больше всего понра.
Думаю, надо будет) Для меня это самое сложное
а у меня второй день без диеты.............как Б.себя чувствую..то то хочу, то это! надо себя в руки брать! а я такую не видела.
Annushka 84 вне форума  
Old 24.05.2012, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

смешное слово...пропажа...
блин,у меня Ксенька последнее время орёт по поводу и без...что с ней делать...а ещё температура то поднимается,то нет...то ли на клыки,то ли что...не понятно...
у нас завтра последний день в школе...здорово!как же я хочу спать...вставать с утра убийственно для меня...
Иринка241 вне форума  
Old 24.05.2012, 13:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)) С прививкой вас! И с зубятами! У нас вобще ни одной
Мда, лучше не приучивать спать вместе, мой старший до сих пор спит лишь бы с кем, только не сам
Эх, время без М так быстро промчалось....
я того же мнения,но я реально вырубалась и Сашка выскальзывала,просыпалась ловила её...не дело совсем пришлось класть...не стала рисковать...ну вот и доклалась...ладно,бум воевать теперь...
Иринка241 вне форума  
Old 24.05.2012, 13:47
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
смешное слово...пропажа...
блин,у меня Ксенька последнее время орёт по поводу и без...что с ней делать...а ещё температура то поднимается,то нет...то ли на клыки,то ли что...не понятно...
у нас завтра последний день в школе...здорово!как же я хочу спать...вставать с утра убийственно для меня...
У нас тоже завтра последний день, но я своего ещё неделю назад забрала, написала заявление на прогул Учебы как такой всё равно нет...
Кстати, с прошедшей даткой Сашулю
Tory вне форума  
Old 24.05.2012, 14:06
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
И спасибо за поздравления!
Мы сегодня с Лисенком с утра по магазинам пробежались
Купили кучу пюрешек разных, с понедельника начнем пробовать, платье Лисенку с шапочкой летней , и так по мелочи всяких кремов, мыло и т.д.
А мы стали топтаться, вот держишь ее на ручках чтобы стояла, а она на месте топчется
И по преженему капризулим, второй зубик наверно лезет
А мы почти всегда одни гуляем, папка то наш в Москве, мы одни Че то ссорились с ним ссорились, уехали и так без него плохо Все семьями гуляют, я всегда одна
Монстров у меня еще не было Хоть бы еще подольше не начинались!

Цитата:
Привет девчули
Мы вчера у невропатолога были и как ни странно - без шума и пыли Всё у нас хаяшо! Мы абсолютно здоровы
Только приползли с улицы, встречались с друганом из РД Всё время друх плакал и бунтовал, а моё о чудо ТТТ то гуляет, то спит, то пеленку на голову одевает Не ребёнок, а сокровище Можно ещё парочку родить
Привет!
Вот как здорово! Поздравлям! А ты боялась)))))

Цитата:
Молодцы! С хорошим походом! а Ростик у тебя такой же был?
Ура-Ура! Рада и тому и другому! Молодцы! А ты, мамка переживала
зубастые будете))
Спасибо!вечно я переживаю)))

Цитата:
Всем привет! Девчат, мы вчера болтали полдня))) перебрали мне кажется все слоги, в итоге из всего четкого и повторенного "баба", а вечером 2 раза "папа" сказала, нараспев конечно, но отчетливо)))жаль,кроме меня никто не слышал))
С первыми вас словечками
Так интересно их слушать)))) Моя стала говорить новые слоги ма, на, ке, ла, бу.
Jasminflower вне форума  
Old 24.05.2012, 14:19
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Купили кучу пюрешек разных, с понедельника начнем пробовать, платье Лисенку с шапочкой летней , и так по мелочи всяких кремов, мыло и т.д.
А мы стали топтаться, вот держишь ее на ручках чтобы стояла, а она на месте топчется
А мы почти всегда одни гуляем, папка то наш в Москве, мы одни Че то ссорились с ним ссорились, уехали и так без него плохо Все семьями гуляют, я всегда одна

Привет!
Привет! Спасибо))))
О, сколько у вас всего А без папки да, плохо...А на долго вы так по отдельности?
И мы топаем по поверхности))) Невропат ставила на ножки и говорит что упор такой хороший, а я говорю да, скоро бегать будем Чудо-нано-дети
Tory вне форума  
Old 24.05.2012, 14:39
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо))))
О, сколько у вас всего А без папки да, плохо...А на долго вы так по отдельности?
И мы топаем по поверхности))) Невропат ставила на ножки и говорит что упор такой хороший, а я говорю да, скоро бегать будем Чудо-нано-дети
Молодцы! а у нас плохой упор пальчики подгибаем, и на внешнюю сторону стоп иногда становимся....Б.была не гуд, вот девочка моя и мучается
Цитата:
Всем приветы!

Привет!

Спасибо!вечно я переживаю)))

С первыми вас словечками
Так интересно их слушать)))) Моя стала говорить новые слоги ма, на, ке, ла, бу.
Без папки плохо щас-то хоть не ругаетесь? вы потом будете в Москву возвращаться?
Annushka 84 вне форума  
Old 24.05.2012, 15:06
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Спасибо))))
ага)))) мы на все лето тут, месяц назад приехали.
молодцы! а у нас стоит вроде на ножке, но невролог говорит что как то неуверенно.

Цитата:
Молодцы! а у нас плохой упор пальчики подгибаем, и на внешнюю сторону стоп иногда становимся....Б.была не гуд, вот девочка моя и мучается
Без папки плохо щас-то хоть не ругаетесь? вы потом будете в Москву возвращаться?
Мы раньше тоже подгибали, сейчас уже нет, с 6 месяцев невролог сказала ботиночки надевать на 2 часа в день, пока говорит ортопедические не надо, а там посмотрим.
И у меня Б была тяжелая(((( тонус вообще не проходил почти, все время на таблетках
Да, плохо((( Щас не ругаемся))) Если папка работу хорошую найдет за лето, то вернемся, если нет, то дома останемся и его к себе заберем
Jasminflower вне форума  
Old 24.05.2012, 15:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Мы раньше тоже подгибали, сейчас уже нет, с 6 месяцев невролог сказала ботиночки надевать на 2 часа в день, пока говорит ортопедические не надо, а там посмотрим.
И у меня Б была тяжелая(((( тонус вообще не проходил почти, все время на таблетках
Да, плохо((( Щас не ругаемся))) Если папка работу хорошую найдет за лето, то вернемся, если нет, то дома останемся и его к себе заберем
В любом случае к осени будете все вместе

Всем привет!
Мы сегодня впали в спячку! Потому что несколько дней нормально не давали нам спать днем! Да и сегодня тоже лезли, но удалось выспаться, потому что наши гости уходили гулять И сейчас вырубились
Нам свекры на годовщину свадьбы подарили новый холодильничек! Ато наш сломался, конденсат выходит в огромных количествах Небольшой такой бош, как раз для нашей маленькой семьи! Вот ждем, должны привезти!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2012, 15:43
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
В любом случае к осени будете все вместе
Всем привет!
Мы сегодня впали в спячку! Потому что несколько дней нормально не давали нам спать днем! Да и сегодня тоже лезли, но удалось выспаться, потому что наши гости уходили гулять И сейчас вырубились
Нам свекры на годовщину свадьбы подарили новый холодильничек! Ато наш сломался, конденсат выходит в огромных количествах Небольшой такой бош, как раз для нашей маленькой семьи! Вот ждем, должны привезти!
Привет!
Ага, еще 3 месяца осталось
У нас сегодня гроза, капризулим сильно, да еще зубы, короче вообще караул.
С холодильничком вас! А мы с Лисенком сейчас вообще без холодильника, когда уезжали, родителям моим отдали, у них старый был. Не забирать же сейчас))) Вот бегаю к свекрови, они у нас за стенкой живут, хорошо хоть бегать недалеко
Jasminflower вне форума  
Old 24.05.2012, 16:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет!
Ага, еще 3 месяца осталось
У нас сегодня гроза, капризулим сильно, да еще зубы, короче вообще караул.
С холодильничком вас! А мы с Лисенком сейчас вообще без холодильника, когда уезжали, родителям моим отдали, у них старый был. Не забирать же сейчас))) Вот бегаю к свекрови, они у нас за стенкой живут, хорошо хоть бегать недалеко
Спасибо ну ничего, купите себе новенький красивый потом

И мы капризим, только маме улыбаемся на остальных смотрим серьезно
*Pupsik* вне форума  
Old 24.05.2012, 16:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем.
У кого зубки с зубками, у кого датки с датками. Похолодало ужасно. Вечером едем домой.
Мы вчера весь день орали...вылез второй зуб.
natallial вне форума  
Закрытая тема