![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет! Ксюш, выручай, что делать? пропало молоко... вернее не совсем пропало, но не чем кормить... она поест, но грудь пустая и снова просит, а давать больше нечего... сцеживаться не помогает... нечего цедить, грудь стерла уже себе, а цедить вообще нечего... неужели сместь мешать идти и докармливать????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых, раз и навсегда уяснить что вот так вдруг молоко не может пропасть чисто физиологически, это равнозначно что взяли вдруг и отвалились уши. Может быть, ты понервничала? Тогда временно может быть затруднен отток молока, успокоишься, отдохнешь-снова молочные реки потекут. Еще в вашем возрасте молоко становится зрелым, может быть временное его уменьшение количества-просто пережить, прикладывай почаще. В общем, быть спокойной, пить, прикладывать так часто как этого требует ребенок. Кормить в удобном положении, тебе должно быть очень удобно и спокойно. Будь в себе уверенна. У меня тоже были такие пара дней, висели часами ни сисе, что ж поделать. И оставь свою грудь в покое, самый эффективный способ наладить лактацию-это твоя Ксюня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это для всех, кому-то может пригодится, услуга бесплатная.
быстрая помощь кормящим мамам по любым вопросам ГВ прикорма и ухода за малышом - на связи лучшие консультанты Москвы и МО (495)- 228-03-29 с 8 ч утра до 1 ч ночи |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Слушай, Кать, а на что тебе 2 уха? ты в одно впускай, а из другого выпускай всю ту информацию..мило улыбайся и удивляйся успехам её малыша - ей наверное этот и хочется и она напрашивается - дай ей то, что она хочет - сделай доброе дело ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() У вас как дела? Как назвали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Купила еще один чай для лактации, то пила Хипповский, почти его допила, сегодня купила Хумана чай для лактации и витамины тоже для лактации, мама моя уже смесь купила и приготовила, чтоб докармливать, но я попробую все же попить чаи, витамины и пока к смеси не обращаться, т.к. мне говорили, что если начнешь докармливать - это уже шаг к прекращению ГВ, т.к. лялька понимает, что легко пить из бутылки, чем сисю сосать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет я тоже теперь из-за молока загналась... приходила мед сетсра сказала что визуально Денисыч за неделю не прибавил ((((
седня пописы считаю.. от 10 до 15 там должно быть? самое тупое то что видимо Денису моего молока не хвататает... мне мама говорит не переживай вот как тут не переживать - я с мужем конечно ещё ругалась плакала на днях - но это фигня...вот не знаю так сильно плакать хочется ((( я и хипп этот дурацкий пью и чай с молоком и жидкости побольше.... и к сиське как просит прикладываю - не знаю что делать. М\с сказала какая-то смесь лактомил типа может поможет.. А чай хипп сказала хрень... но вот опять же хипп этот мне врач посоветовала.... ((((( короче мы на следующей неделе поедем в поликлинику взвешиваться.... я теперь вся в загонах.... |
![]() |