![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки...на недельку...больше ни-ни...у меня Самирка)))Тяжело без него(( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что то не порядок какой то...мурзя им пользуется..вроде не жаловалась((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки..а что за аэроэкспрессы у вас ходят со ст.Киевская?Что за зверь такой??Я тут смотрю просто..как до Внуково добраться...типа от Казанского вокзала на метро до ст.Киевская..и оттуда на аэроэкспрессе до Внуково))О как.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не торопите их с речью
Вот правда потом рот не заткнёшь млин Я ща от Ульянки вою Иногда прям охота сказать ДА ПОМОЛЧИ Ж ТЫ НАКОНЕЦ Она в 2,8 считай где-то именно заговорила нормально Я ооже все переживала а ща вешаюсь У нас еще ща началось КАКОЕ? ПОЧЕМУ? Мам, а ты чего готовишь? Я готовлю ужин А какой будет ужин? Мясо с гречкой? А какое мясо? Говядинка А какая говядинка? Вкусная А какая она вкусная? Очень вкусная Оооочень? А почему? Потому что я вкусно готовлю А почему ты вкусно готовишь? И так до бесконечности Мам, ты с кем разговариваешь? А кто это? А почему? А зачем? А что ты сказала? А почему ты сказала то-то и то-то? Мраааак ваще Пусть уж молчит у меня пока Катька Ну она и молчит только песни поет ходит НАНАНА, ЛЯЛЯЛЯ)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в побочках все, что ты написала по-любому есть, ты ж писала прыщи у тебя еще были... ну я б на него думать начала а то, что в 2008 г пользовалась, это до Б было, после родов организм меняетс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прикольно тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() скучать точно негогда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы у мну муж сварил грибной супец и еще макароны с вкусной подливокй
отмыл плиту и холодильник хотела его поцеловать и не можу из-за его бороды боже как же меня бесит его щитина у него реальный галустян на бороде, ррррррррррррррр надо как нить потихому подкрасться и рубануть бритвой испортить симметрию ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы. он у меня хоть и не говорит так тычет пальцем и говорит "Ы" что означает "что это" и идешь с ним по улице он ыкает. а ты называешь - машинка би-би, дерево какое огромное, домик, цветочек, трава и так бесконечно. и дома. седня вот сидели я как попугай - люстра картина люстра картина и т.д. минуты три. а он тока пальчиком указывал и ыкал. пока я не попросила таймаут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну и норм все просто не болтун он ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вечер добрый конфетки!
Димка дрыхнет опять...купила смесь сходила,ну хоть ее дам попить, с ложки отказывается, кашу не хотит,молоко плюет,а с кисломолочки рвет его....весь день голодный.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а он вогбще просьбы никакие не выполняет? ну там иди сюда или еще что-нибудь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Димка три просьбы выполняет...идем гулять, купаться и кушать...
больше ничего...и особо не разговаривает...ну я и не парюсь,правильно сказала Юля потом не заткнешь...как начнут тараторить без остановки...особенно Данька у меня был болтун,как начнет трындеть и вопросами засыпать...ну он и щас у меня демагог А где Мирная у нас нынче? |
![]() |