![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.В продолжение темы о людях сующих нос не в свое дело...Вчера идем с подругой из дочек сыночек,дорожка от магаза узкая,навстречу мужик с портфелем в костюме с галстуком,на вид лет 50-55...Видит,что едет две коляски,к слову подруга с тростью была,так вот встал почти посреди дороги проехать никак,ну Оксанка переоценила себя и чуток ему задела по ноге,так он как заверещит ты куда прешь,коза и с размаху ей рукой по голове заехал....я вообще в шок впала.Говорю ему ты че опух мужик я ща ментов вызову вообще,а он на меня уставился и мограет,полез Ксюхе руки выкручивать,но Ксюха молодец не растерялась ногой ему в причинное место заехала)))Я грю и чего добился козлина ща пойдет куда шел с грязным очком)))ибо костюм был светло серый
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Свeтик удaчки вaм и хорошо отдохнуть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, вот придурки то!
А у меня позавчера похожий случай был. Возвращаюсь домой, на парковке около дома какой-то чудак на букву М поставил машину на два места. У меня машинка маленькая, я пытаюсь влезть между ним, и стеной. А водитель, оказывается, в машине сидел. Как начал на меня вопить: "куда ты прешь?!", и все такое. Я ему говорю, ну ты от'едь тогда, и жду. Он с места не двинулся. Ну, в итоге я все равно припарковалась между ним и стеной, благо хорошо паркуюсь. Ну, этому козлу высказала все, что о нем думаю. Девочки, он как понес на меня! Я таких слов вообще никогда не слышала! Причем, так разозлился, что даже из машины два раза выпрыгивал, хотел на меня кинуться. Ну, я домой зашла, и мужу позвонила. Через десять минут он приехал, нахлобучил этому козлу капитально. В следующий раз будет знать, что опасно свой поганый рот раскрывать на женщин. И парковаться на два места. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,нам с Ксюхой вечно везет на идиотов.Пошли в парк гулять,ну устали чуток,сели на солнышке,Ярик спал у меня,а там лавочка такая со столом и еще вторая лавка после стола,ну мы спиной к столу сидим,вдруг слышу сзади грохот и радио орать начинает,мы в шоке оборачиваемся,приперлись две бабы,лет так тоже под 50....Я глаза округлила и говорю:а ничего,что тут ребенок спит,можно потише чуток,она меня тупо игнорирует...Тут Оксанка говорит,ну что неужели во всем парке нет больше лавочек....Тетки оживают и верещат:типа командовать дома будешь и понаехали тут....Дашка бегала(дочь Ксюхи ей год и два)так тетки говорят ребенка ты тоже потише сделаешь....Мы в шоке и тут они начинают нас парафинить....Я грю совсем что ли офигела коза целюлитная(они видать загорали и плюхнулись полуголые)че то там она несла уши вяли,я ей даж так хотела врезать хорошенько,и говорят нам они мы ща мужиков своих позовем они вам пи.... дадут,я грю ну тогда я мужа позову и глянем кто кого...И тут она грит вот вы с детишками гуляете ладно сами,за детей не боитесь люди то разные бывают...Это меня добило я ей говорю,я за своего ребенка тебя из под земли достану и ноги из твоей жопы выдерну
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я тош как-то шла,а впереди меня дефка какая-то шла тош с коляской,ну видно такая вся какая-то неухоженная,жирная,на башке ваще как у курицы под жопой,вся в обтяг,я еще про ся подумалал вот это да....весит наверно центнер,а футболка в утяг,джинсы в утяг..и все это так висит фууу блин и короче я ее задела случайно коляской....я ИЗВИНИЛАСЬ сразу же,так стока выслушала капец,что типа куда прешь...пиздец...короче вот такая лимита больше всего бесит,некультурные,злые и недовольные мамашки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |