Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 23:26
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привееет!
А мы и одеваемся,и обуваемся,и кушаем сами.
Что такое подгузники,ТТТ,забыли.
На улице под кусты не ходит и в общественные туалеты тоже,терпит до дома.Может даже 4-5 часов терпеть.
Мы то к садику готовы,вопрос в том,готов ли он к нам
Все ждем ответа на запрос о путевке...
ооооо ну браво давай рассказывай как научила ее одеваться?????

подгузники у нас только на ночь(((( ну тут я виновата, мне ЛЕНЬ вставать ночью...я как-то слышала пару раз,что она во сне говорит мама писать, я встала..а так вобще сплю как сурок не слышу ни фига и будильник не хота заводить
Яна вне форума  
Old 23.05.2012, 01:26
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ян,ничему специально не учила.сама,все сама.просто в один прекрасный день стала психовать,если я ей помогаю.только вся шмотка теперь с рисунком,чтоб она видела,где перед,где спина.
Мы отъучились от бутылки окончательно,подарив ее крестному братикупосле этого сразу перестала ночью пить и писать.и засыпать стала легче.
А еще мы стали засыпать за 5 минут,если мама массирует нам подошвы ног
*Стася* вне форума  
Old 23.05.2012, 10:50
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я выбила направление в садик, сейчас иду к заведущей, ура ура! ещё даша очень простыла видимо когда ночью просыпалась и плакала нос не дышал, сейчас сопли жуть, нос забит постоянно текут, кашляет из за них, а мы сегодня ещё на поезде в беларусь едем на неделю, вот незнаю бедняга моя, мамка мотает по всей стране её. но думаю, вылечим, уже 3 ночи плохо спит из за соплей этих дурацких, но я хоть поняла в чем причина её беспокойного сна, чем лечите спрашивать не стану, все равно не прочту, приедем мы 1 июня.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 24.05.2012, 11:14
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Кристиночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого доброго! Здоровья! Успехов во всем! И найти достойного человека, который станет тебе хорошим мужем, а сыночку твоему-папой!

Настенка, целуй от нас нашу красотулечку! Если она поняла, это хорошо! Немного погрустит, не без этого, но это пройдет! И, конечно, поддержу девочек-вам бы другое животное завести, лучше кошку или собаку-они живут дольше, чтоб Санечка отвлеклась.

Присоединяемся!!!

Настен, держись! Здоровья тебе! Все обязательно наладится!

Девочки, я лох... Я ниче не понимаю... У Анютки поносик... причем водички в стуле прилично... Пришла медсестра (не наша, наша в отпуске была)-говорит, лечите. Потом наша врач приходила и наша медсестра-обе говорят, что это нормально и вообще про лечение не заикнулись, только, как всегда-давайте Эспумизан, Смекту... В общем, я Бифидумбактерин Форте давала-нет улучшений, начала сейчас Линекс давать... пока тоже никаких толковых результатов, но еще, наверное, мало времени прошло... Уже даже не реагирую на врача нашего... У нее всегда все хорошо...
Покажемся вам =)
Мои хулиганы
Наша малышка
А это я с подругой... Тут не оч хорошо видно, но все же видно, что пузо торчит... Большой живот в этот раз остался
Нигишечка, вы такие красивые!!!

Про этот стул я знаю почти всё... 1. Кормишь ли ты грудью? 2. Как это лечите и главное ЧТО лечите... Перво наперво выбей направление на капрограмму (анализ какашулек развёрнутый) вместе с ним запишись к инфекционисту (если плохой), лучше к инфекционисту идти и с бакпосев какашек, из головы вылетило как он называется... Узнай он платный. Сразу высеят если что-то есть. Делай быстрее пока колики не начались, зато будешь спокойна... Но сначала сделайте капрограмму в поликлиннике, если что-то не в порядке она сразу покажет. А вообще у грудничков часто жидкий стул и это может считаться нормой. Сдайте анализ и проверте.
Хатик Юля вне форума  
Old 24.05.2012, 11:22
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!

Кристиночка, с прошедшим Днем Рождения!!! Всего тебе самого-самого доброго! Здоровья! Успехов во всем! И найти достойного человека, который станет тебе хорошим мужем, а сыночку твоему-папой!

Настенка, целуй от нас нашу красотулечку! Если она поняла, это хорошо! Немного погрустит, не без этого, но это пройдет! И, конечно, поддержу девочек-вам бы другое животное завести, лучше кошку или собаку-они живут дольше, чтоб Санечка отвлеклась.

Присоединяемся!!!

Настен, держись! Здоровья тебе! Все обязательно наладится!

Девочки, я лох... Я ниче не понимаю... У Анютки поносик... причем водички в стуле прилично... Пришла медсестра (не наша, наша в отпуске была)-говорит, лечите. Потом наша врач приходила и наша медсестра-обе говорят, что это нормально и вообще про лечение не заикнулись, только, как всегда-давайте Эспумизан, Смекту... В общем, я Бифидумбактерин Форте давала-нет улучшений, начала сейчас Линекс давать... пока тоже никаких толковых результатов, но еще, наверное, мало времени прошло... Уже даже не реагирую на врача нашего... У нее всегда все хорошо...
Покажемся вам =)
Мои хулиганы
Наша малышка
А это я с подругой... Тут не оч хорошо видно, но все же видно, что пузо торчит... Большой живот в этот раз остался
Нигишечка энтерофурил не давай пока не получишь результаты анализов! Он вымывает вообще всё из кишечника. Мы так какали до восьми раз за день первые полгода!
Хатик Юля вне форума  
Old 25.05.2012, 08:20
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

О, вспомнила: так и называется анализ на дизбактериоз. Воть. Как у вас там дела?
Хатик Юля вне форума  
Old 25.05.2012, 08:23
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, простите меня ВСЕМ приветик! Ничего не успеваю... Только зайти почитать вас по-быстрому. Мы тоже давно без памперсов. Яночка снимай не бойся. Пару дней может описается ночью, да и все... А потом будет или терпеть или вставать сама писать. Я горшок показала, рядом с кроватью поставила и всё. Неделька и всё устаканилось. Бывают конечно промахи, но это не смертельно... Клеёночка на простыне, а сверху пелёночки. Я их специально никому не отдавала...
Хатик Юля вне форума  
Old 25.05.2012, 08:25
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,ничему специально не учила.сама,все сама.просто в один прекрасный день стала психовать,если я ей помогаю.только вся шмотка теперь с рисунком,чтоб она видела,где перед,где спина.
Мы отъучились от бутылки окончательно,подарив ее крестному братикупосле этого сразу перестала ночью пить и писать.и засыпать стала легче.
А еще мы стали засыпать за 5 минут,если мама массирует нам подошвы ног
Мы засыпает только после того, как или набегаемся с братом до одури (потом правда пока успакаиваю ещё может наораться ) или пока маму всю не изобъём этими подошвами ног.
Хатик Юля вне форума  
Old 28.05.2012, 12:08
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!

Цитата:
Девочки,эт что получается,что прям очень даже повезло с мужем?)
Стирает,готовит,убирает,носки не разбрасывает.Да еще и меня понукает,что вооон в том углу пылинка заволялась
Даже не знаю, что лучше, Настюш... Я терпеть не могу, когда меня понукают... Я, конечно, стараюсь, чтоб дома чисто было, но бардак у нас-дело привычное и если бы мне муж постоянно что-то высказывал по этому поводу, я б в конце концов прибила бы, наверное....

Цитата:
Привееет!
А мы и одеваемся,и обуваемся,и кушаем сами.
Что такое подгузники,ТТТ,забыли.
На улице под кусты не ходит и в общественные туалеты тоже,терпит до дома.Может даже 4-5 часов терпеть.
Мы то к садику готовы,вопрос в том,готов ли он к нам
Все ждем ответа на запрос о путевке...
Молодцы какие! А мы и описаться на улице можем Забегается, заиграется, ему и не до этого... Я уже понимаю, что ребенок писать хочет не потому что подойдет и скажет, а потому, что штанишки чуть-чуть сырые.... Но без подгузников мы совсем еще с прошлого лета, даже зимой не одевали, но он зимой, как ни странно и не писался на улице Одеваемся и обуваемся тоже в основном сами, только иногда может ботинки перепутать, неправильно одеть и ковты с длинным рукавом для нас проблематично одеть-в рукавах путается а так и пуговицы застегивет, и молнии, только если молния на куртке, ему в начале помочь немного надо.

Цитата:
Как хорошо! А мы пока с бутылочкой... Причем, ему, по-моему, важен просто сам факт, что бутылочка... побаловаться...

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девочки я выбила направление в садик, сейчас иду к заведущей, ура ура! ещё даша очень простыла видимо когда ночью просыпалась и плакала нос не дышал, сейчас сопли жуть, нос забит постоянно текут, кашляет из за них, а мы сегодня ещё на поезде в беларусь едем на неделю, вот незнаю бедняга моя, мамка мотает по всей стране её. но думаю, вылечим, уже 3 ночи плохо спит из за соплей этих дурацких, но я хоть поняла в чем причина её беспокойного сна, чем лечите спрашивать не стану, все равно не прочту, приедем мы 1 июня.
Поздравляем!!! Выздоравливайте поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нигишечка, вы такие красивые!!!

Про этот стул я знаю почти всё... 1. Кормишь ли ты грудью? 2. Как это лечите и главное ЧТО лечите... Перво наперво выбей направление на капрограмму (анализ какашулек развёрнутый) вместе с ним запишись к инфекционисту (если плохой), лучше к инфекционисту идти и с бакпосев какашек, из головы вылетило как он называется... Узнай он платный. Сразу высеят если что-то есть. Делай быстрее пока колики не начались, зато будешь спокойна... Но сначала сделайте капрограмму в поликлиннике, если что-то не в порядке она сразу покажет. А вообще у грудничков часто жидкий стул и это может считаться нормой. Сдайте анализ и проверте.
Юлечка, спасибо большое! Стул у нас, ттт, уже нормализовался только колики есть... но это из-за наших с ней особенностей... у меня молоко течет сильно и Нютка захлебывается, от этого воздуха глотает много... И еще она неправильно к груди прикладывается, никак не приучу ее хорошо прикладываться, не удобно ей что ли... В общем, газики у нас...

Цитата:
Нигишечка энтерофурил не давай пока не получишь результаты анализов! Он вымывает вообще всё из кишечника. Мы так какали до восьми раз за день первые полгода!
Юлечка, не давала вообще, срок годности истек, а перед тем, как новый купить, твое сообщение прочитала

Цитата:
Девочки, простите меня ВСЕМ приветик! Ничего не успеваю... Только зайти почитать вас по-быстрому. Мы тоже давно без памперсов. Яночка снимай не бойся. Пару дней может описается ночью, да и все... А потом будет или терпеть или вставать сама писать. Я горшок показала, рядом с кроватью поставила и всё. Неделька и всё устаканилось. Бывают конечно промахи, но это не смертельно... Клеёночка на простыне, а сверху пелёночки. Я их специально никому не отдавала...
я тоже так же делала а сейчас к большому туалету приучаем, так он у меня и Днем, и ночью туда ходит, только покакать пока на горшок ходит иногда, по настроению
Нигишка вне форума  
Old 28.05.2012, 18:27
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Нигиш,думаешь я не хочу прибить иногда?
Содной стороны шикарно:носки не стоят по углам,еще и стирает их самПо дому может убраться,постирать и т.д.
НО он считает,что я дома целый день фигней страдаю.Не понимает,что чего-то можно не успеть
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2012, 14:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.05.2012, 14:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Где все опять пропали?
Нигишка,выходи!Я знаю,что ты здесь
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2012, 19:42
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нигиш,думаешь я не хочу прибить иногда?
Содной стороны шикарно:носки не стоят по углам,еще и стирает их самПо дому может убраться,постирать и т.д.
НО он считает,что я дома целый день фигней страдаю.Не понимает,что чего-то можно не успеть
Ааааааааа, Настен, это стандарт........ Мой тоже думает, что я дома целый день фигней страдаю, типа, приготовить и убраться не так долго, а остальное все время свободно....

Цитата:
Всем привет!
Где все опять пропали?
Нигишка,выходи!Я знаю,что ты здесь
тут я, тут
Нигишка вне форума  
Old 30.05.2012, 21:53
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы с Сашей только гуляем по 3-4 часа 2 раза.Ребенку ж тоже нужно внимание.не будет же она сама по себе целый день сидеть...

Ты там не шифруйся,чаще заходи
*Стася* вне форума  
Old 31.05.2012, 12:24
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Неееее, мы твак долго не гуляем.... ((((((( Только если к нам бабушки в гости приходят.... У меня Нютка к груди часто прикладывается, приходится домой уходить....
Я не шифруюсь ))) просто иногда ответить некогда, а потом и забыть могу....
Нигишка вне форума  
Old 31.05.2012, 16:15
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а мой кстати не думает,что я фигней страдаю...я даже в шоке. тк от многих слышала,что их мужья так и думают. Просто он частенько с Аней остается, тк родители далеко и оставить Аню , если мне куда надо больше не на кого..так вот он прям оооочень понимает меня))))) говорит когда он с Аней он вобще ничего больше и не успевает только как с ней быть))

а вот аккуратность это Стась я тебе завидуюююююю прям моему пофигу, он может через горы с мусором перешагивать))) но с другой стороны если он бы мне тыкал на пылинки, я б убила тут же))))
Яна вне форума  
Old 31.05.2012, 16:17
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы гуляем долго - долго если только погода позволяет а позволяет она пока это редко

эх.девочки отгуляли мы выпускной в садике прям не знаю что и буду летом делать без занятий, да и Аня тоже..пока вроде не гундит пойдем в садик, но чувствую скоро начнет
Яна вне форума  
Old 31.05.2012, 16:48
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки а мой кстати не думает,что я фигней страдаю...я даже в шоке. тк от многих слышала,что их мужья так и думают. Просто он частенько с Аней остается, тк родители далеко и оставить Аню , если мне куда надо больше не на кого..так вот он прям оооочень понимает меня))))) говорит когда он с Аней он вобще ничего больше и не успевает только как с ней быть)))
А мой сколько с Кирей сидел, особенно как ребенок ходить начал, всегда говорил, что с ним много проблем нет, он мальчик самостоятельный... Ну, сейчас-то он, конечно, не говорит, что я ерундой целыми днями страдаю ))))

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
эх.девочки отгуляли мы выпускной в садике прям не знаю что и буду летом делать без занятий, да и Аня тоже..пока вроде не гундит пойдем в садик, но чувствую скоро начнет
Яночка, может, вам на занятия какие-нибудь походить, если в садик проситься станет?
Нигишка вне форума  
Old 01.06.2012, 00:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нигиш, ты знаешь, моя требует просто внимания от него, тк видит его не так часто как меня. Только по выходным по сути,папа наш приходит в будни домой когда Аня уже засыпает..поэтому видимо так)))

мне кажется нет занятий, почти все закрываются на лето,тк не набирают групы..посмотрим)
Яна вне форума  
Old 01.06.2012, 00:36
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы походили в Сему и бросили.Ну вот не знаю кака с Сашей совладать!Беситься начинает,ни фига делать не хочет,так еще и детей заводить начинает!Выскакивает в коридор!Я уже пыталась прятаться в фойе и на улице,ну мало ли,мможет без меня лучше будет себя вести.Фиг там!Через 10 минут мне уже звонят-вернитесь!И вот как ее в садик отдавать?Ее ж ни один сад брать не захочет!
Ну это если путевку еще дадут
*Стася* вне форума  
Закрытая тема