|  23.05.2012, 01:26 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   

Ян,ничему специально не учила.сама,все сама.просто в один прекрасный день стала психовать,если я ей помогаю.только вся шмотка теперь с рисунком,чтоб она видела,где  перед,где спина. Мы отъучились от бутылки окончательно,подарив ее крестному братику  после этого сразу перестала ночью пить и писать.и засыпать стала легче. А еще мы стали засыпать за 5 минут,если мама массирует нам подошвы ног   | 
|   | 
|  23.05.2012, 10:50 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.12.2008 Адрес: РФ.Санкт-Петербург-Лен. обл.Никольское 
				Вес репутации: 169            |   

Девочки я выбила направление в садик, сейчас иду к заведущей, ура ура! ещё даша очень простыла видимо когда ночью просыпалась и плакала нос не дышал, сейчас сопли жуть, нос забит постоянно текут, кашляет из за них, а мы сегодня ещё на поезде в беларусь едем на неделю, вот незнаю бедняга моя, мамка мотает по всей стране её. но думаю, вылечим, уже 3 ночи плохо спит из за соплей этих дурацких, но я хоть поняла в чем причина её беспокойного сна, чем лечите спрашивать не стану, все равно не прочту, приедем мы 1 июня.
		 | 
|   | 
|  24.05.2012, 11:14 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   Цитата: 
 Про этот стул я знаю почти всё... 1. Кормишь ли ты грудью? 2. Как это лечите и главное ЧТО лечите... Перво наперво выбей направление на капрограмму (анализ какашулек развёрнутый) вместе с ним запишись к инфекционисту (если плохой), лучше к инфекционисту идти и с бакпосев какашек, из головы вылетило как он называется... Узнай он платный. Сразу высеят если что-то есть. Делай быстрее пока колики не начались, зато будешь спокойна... Но сначала сделайте капрограмму в поликлиннике, если что-то не в порядке она сразу покажет. А вообще у грудничков часто жидкий стул и это может считаться нормой. Сдайте анализ и проверте. | |
|   | 
|  24.05.2012, 11:22 | ||
 | |
|   | 
|  25.05.2012, 08:23 | |
				Вес репутации: 5777            |   

Девочки, простите меня ВСЕМ приветик! Ничего не успеваю... Только зайти почитать вас по-быстрому. Мы тоже давно без памперсов. Яночка снимай не бойся. Пару дней может описается ночью, да и все... А потом будет или терпеть или вставать сама писать. Я горшок показала, рядом с кроватью поставила и всё. Неделька и всё устаканилось. Бывают конечно промахи, но это не смертельно... Клеёночка на простыне, а сверху пелёночки. Я их специально никому не отдавала...   | 
|   | 
|  25.05.2012, 08:25 | ||
  ) или пока маму всю не изобъём этими подошвами ног. | |
|   | 
|  28.05.2012, 12:08 | ||||||||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   

Приветик, девочки!!!        Цитата: 
  и если бы мне муж постоянно что-то высказывал по этому поводу, я б в конце концов прибила бы, наверное.... Цитата: 
  А мы и описаться на улице можем  Забегается, заиграется, ему и не до этого... Я уже понимаю, что ребенок писать хочет не потому что подойдет и скажет, а потому, что штанишки чуть-чуть сырые.... Но без подгузников мы совсем еще с прошлого лета, даже зимой не одевали, но он зимой, как ни странно и не писался на улице  Одеваемся и обуваемся тоже в основном сами, только иногда может ботинки перепутать, неправильно одеть и ковты с длинным рукавом для нас проблематично одеть-в рукавах путается  а так и пуговицы застегивет, и молнии, только если молния на куртке, ему в начале помочь немного надо. Цитата: 
  А мы пока с бутылочкой... Причем, ему, по-моему, важен просто сам факт, что бутылочка... побаловаться... Цитата: 
      Выздоравливайте поскорее!!!       Цитата: 
  Стул у нас, ттт, уже нормализовался  только колики есть... но это из-за наших с ней особенностей... у меня молоко течет сильно и Нютка захлебывается, от этого воздуха глотает много... И еще она неправильно к груди прикладывается, никак не приучу ее хорошо прикладываться, не удобно ей что ли... В общем, газики у нас... Цитата: 
   Цитата: 
      я тоже так же делала  а сейчас к большому туалету приучаем, так он у меня и Днем, и ночью туда ходит, только покакать пока на горшок ходит иногда, по настроению   | |||||||
|   | 
|  28.05.2012, 18:27 | |

Нигиш,думаешь я не хочу прибить иногда?       Содной стороны шикарно:носки не стоят по углам,еще и стирает их сам  По дому может убраться,постирать и т.д. НО он считает,что я дома целый день фигней страдаю.Не понимает,что чего-то можно не успеть   | 
|   | 
|  30.05.2012, 19:42 | |||
| Мама-умница Регистрация: 22.05.2010 Адрес: Россия, Владимирская обл., г. Ковров 
				Вес репутации: 737            |   Цитата: 
 Цитата: 
        тут я, тут | ||
|   | 
|  31.05.2012, 12:24 | |
				Вес репутации: 737            |   

Неееее, мы твак долго не гуляем.... ((((((( Только если к нам бабушки в гости приходят.... У меня Нютка к груди часто прикладывается, приходится домой уходить.... Я не шифруюсь ))) просто иногда ответить некогда, а потом и забыть могу.... | 
|   | 
|  31.05.2012, 16:15 | |
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   

девочки а мой кстати не думает,что я фигней страдаю...я даже в шоке. тк от многих слышала,что их мужья так и думают. Просто он частенько с Аней остается, тк родители далеко и оставить Аню , если мне куда надо больше не на кого..так вот он прям оооочень понимает меня))))) говорит когда он с Аней он вобще ничего больше и не успевает только как с ней быть)) а вот аккуратность это Стась я тебе завидуюююююю прям  моему пофигу, он может через горы с мусором перешагивать))) но с другой стороны если он бы мне тыкал на пылинки, я б убила тут же)))) | 
|   | 
|  31.05.2012, 16:17 | |

а мы гуляем долго - долго если только погода позволяет   а позволяет она пока это редко   эх.девочки отгуляли мы выпускной в садике  прям не знаю что и буду летом делать без занятий, да и Аня тоже..пока вроде не гундит пойдем в садик, но чувствую скоро начнет | 
|   | 
|  31.05.2012, 16:48 | ||
				Вес репутации: 737            |   Цитата: 
 Яночка, может, вам на занятия какие-нибудь походить, если в садик проситься станет? | |
|   | 
|  01.06.2012, 00:20 | |

Нигиш, ты знаешь, моя требует просто внимания от него, тк видит его не так часто как меня. Только по выходным по сути,папа наш приходит в будни домой когда Аня уже засыпает..поэтому видимо так))) мне кажется нет занятий, почти все закрываются на лето,тк не набирают групы..посмотрим) | 
|   | 
|  01.06.2012, 00:36 | |

А мы походили в Сему и бросили.Ну вот не знаю кака с Сашей совладать!Беситься начинает,ни фига делать не хочет,так еще и детей заводить начинает!Выскакивает в коридор!Я уже пыталась прятаться в фойе и на улице,ну мало ли,мможет без меня лучше будет себя вести.Фиг там!Через 10 минут мне уже звонят-вернитесь!И вот как ее в садик отдавать?Ее ж ни один сад брать не захочет!  Ну это если путевку еще дадут   | 
|   |