![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Успела только до 51 стр дочитать, ухожу на уколы))
Маша с неделькй и остальныхс недельками! У меня все хорошо, как болео так и болит, но врач сказала, что так и должно быть. Шейка готовится. Сохраняют меня до 37 недель, а потом отпустят погулять)) Цитата:
![]() Ого я проснулась! Уже июненка! прям парочка!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, Маша с недельками!!
Я не дотерплю до узи... еще неделя... ааа... Кстати моя деваха стала более спокойная, она не так резко и не так часто пинается... интересно, это временно, или теперь до родов так будет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олега родила без чего-то 38 недель, а Олю в 38 и 3 дня. Эта доча не хочет пузодомик покидать, видимо....
Эх, Натуль.... Какие тут лестницы, лежим тут как арбузы кверху пузами, видимо - дозреваем)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я знаю что вес нормальный, но я надеялась на крохотулю в 3,2 кг на выходе )) я ж тоже сама мелкая... БПР - 91 - 37 (37 это соответсвие неделям что ли...), ЛЗ 114 - 37. А у тебя какие там показатели? Что это означает? Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
Пусть мечты сбываются! И все будет лучше всех! Здоровья тебе и сил! Всем привет! Убегаю в ЖК предварительно хорошо поев, чтобы весы испугались )))) А потом дверь устанавливать... Солнышко обманчиво светит. Но я в этот раз рисковать не буду. Вчера в одной майке вышла на улицу )))) |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() По поводу отеков... у меня от мази начали спадать, я не думаю, что у Оксаны все лицо заплыло.... врачам лишь бы что написать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь у меня неделька последняя ![]() Я чето ночью сегодня еле спала, живот покалывал неприятно, еще вчера с подругой разговорилась про то как у нее схватки вот тут на днях пришли, что она сначала даже не поняла, поспала, помылась, к родителям съездила. а потом до нее дошло ![]() ![]() Приснилось мне что я в роддом с потугами приехала... при чем эти потуги прям чувствовала ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....
|
![]() |