Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 08:01
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

как там интересно наша Nasя,может уже родила?
Кристиночка вне форума  
Old 25.05.2012, 08:06
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
как там интересно наша Nasя,может уже родила?
У меня такой же вопрос но думаю, что если бы ее вернули домой, то она бы отписалась.

всем доброго утречка! Кристин, давайте выздоравливайте и по поводу себя сразу меры предпринимай! нам нельзя болеть!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 08:10
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
У меня такой же вопрос но думаю, что если бы ее вернули домой, то она бы отписалась.

всем доброго утречка! Кристин, давайте выздоравливайте и по поводу себя сразу меры предпринимай! нам нельзя болеть!!!
Я начала виферон ставить,попытаюсь не заболеть,но у нас холод такой на улице,снег второй день пролетает... мне ж в понедельник еще в роддом ехать,а он в другом городе,как то все так не вовремя....
Кристиночка вне форума  
Old 25.05.2012, 08:11
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Nasя же тоже в другой город поехала в РД,скорей бы отписалась уже)))
Кристиночка вне форума  
Old 25.05.2012, 08:16
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Да уж.. у нас тоже с погодой непонятки(( хочется лета!
Ириша-именинница как там??
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 08:18
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!!! Успела только до 51 стр дочитать, ухожу на уколы))

Маша с неделькй и остальныхс недельками! У меня все хорошо, как болео так и болит, но врач сказала, что так и должно быть. Шейка готовится. Сохраняют меня до 37 недель, а потом отпустят погулять))

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Yle4k@ Родила мальчика 4200,58см
Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату Чувствуем себя хорошо!!!
ПОДРАВЛЯЮ!!!!

Ого я проснулась! Уже июненка! прям парочка!!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
:-Меня тоже по причине веса и якобы отеков (еще дописала слово "водянка") в роддом класть хотели! Я б не пошла

я б не ехала... дома намного лучше! а с отеками может и мазь справиться и картошка вареная... ну что за врачи
Анют, у я тебя ругать хочу))Нельз к отекам относиться так беспечно. При гестозе, особенно опасный скрытый, возрастает риск инсульта в родах. Вот скажи, тебе такое счастье нужно в твои-то годы?
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Я сегодня заключила контакт на роды. была на узи. Опять м ничего не сказали и не показали... Хм... Даже размер головы я не нашла потом в записях! Пупс в какого-то большой... Уже 2900, врач предположил что к родам будет 3300 (хоть бы не больше...) Хотя может в меня.. Я 3100 родилась в 38 недель. А вот муж вовремя и всего 3 кг. плацента 2-ой степени. Лежит как надо. срок совпадает.
Хотела я у женщины заключить, но она в эти дни уже больше не берет контракты. Второй вариант был мужчина - он согласился. Особо не успели побеседовать, просил в другой день т.к.он после смены и кого-то еще замещает. Так что через неделю у нас с ним встреча.
Дядька строгий... Ну я сама выбирала. )) спросил сколько набрала -12 кг - сказал: "ну уже критический вес" )))) я читала что он не берет на контракт тех у кого набор больше 16 кг. ))) если бы не читала, наверное расстроилась бы от его заявления.

А завтра у меня в ЖК прием утром. А я прям на это же время (бошка дырявая) договорилась об установке входной двери в новой квартире, до которой еще три дня на оленях ехать ))) перенесли на часик позже, надо будет как-то успеть.
Поздравляю, это хорошая новость)) Ну про дырявую голову она у всех сейчас дырвая. Мне выписали лекарство, еще уточнили " не забудешь?" я "неее". Вышла из смотровой и забыла . У порога развернулась и снова вошла в смотровую, с просьбой записать название лекарства на листике.
Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Девочкииии...паника!!!!!
Меняю уже 3ю ежедневку...не пойму...походу воды подтекают. Сейчас еще похожу и если так и дальше пойдет, поеду сдаваться.....страшно то как!!!
Хотела ответить, но Кристина то же самое написала.Прокладка может быть мокрая из-за жары.
Елена 1981 вне форума  
Old 25.05.2012, 08:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Маша с неделькй и остальныхс недельками!
Спасибо ! И тебя с неделькой !
Maryana вне форума  
Old 25.05.2012, 08:51
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Доброе утро всем девочки!
Неделек с недельками!
Кристиночка доченьку лечи,такая температура большая, но значит организм хорошо борется, сама поберегись.
Zabava вне форума  
Old 25.05.2012, 08:53
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

А я сегодня с бессоницей борьбу устроила! Вчера уснула в 4 утра, сегодня проснулась в 11. Приготовила обед из 4 блюд, на карачках перемыла всю квартиру и вот час ночи, а у меня ни в одном глазу
Zabava вне форума  
Old 25.05.2012, 08:59
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лена, Маша с недельками!!
Я не дотерплю до узи... еще неделя... ааа...
Кстати моя деваха стала более спокойная, она не так резко и не так часто пинается... интересно, это временно, или теперь до родов так будет...
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 09:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже!
Olegio вне форума  
Old 25.05.2012, 09:01
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А я сегодня с бессоницей борьбу устроила! Вчера уснула в 4 утра, сегодня проснулась в 11. Приготовила обед из 4 блюд, на карачках перемыла всю квартиру и вот час ночи, а у меня ни в одном глазу
Вот и я вчера до 2 бродила... Детки нам устроят режим чувствую
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 09:05
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже!
Ириш, напомни первых деток ты во сколько недель родила? ты там только не глупи, а то пойдешь по лестницам бегать
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 09:12
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Олега родила без чего-то 38 недель, а Олю в 38 и 3 дня. Эта доча не хочет пузодомик покидать, видимо....
Эх, Натуль.... Какие тут лестницы, лежим тут как арбузы кверху пузами, видимо - дозреваем))))
Olegio вне форума  
Old 25.05.2012, 09:15
Zabava
Мама-умница

Ира, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Zabava вне форума  
Old 25.05.2012, 09:24
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!!! Родила 23 мая в 05.05 девочку 3640, 55 см Кесарили, ручкой вперед шла, рисковать не стали. Сегодня перевели из реанимации в палату Чувствуем себя хорошо!!!
Поздравляю! Хорошие вес и рост! Здоровья вам, поправляйся скорее..
Feleppok вне форума  
Old 25.05.2012, 09:26
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Maryana Аня
С неделькой!
Feleppok вне форума  
Old 25.05.2012, 09:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да уж, к 39 недельке 58 см вырос, вот это крепыш)))

Ага, я тоже на 2-м))) Поэтому лифтами не пользуюсь)) Только к свекрови на 14-й приходится ездить на лифте)))

Юль, поздравляю с контрактом!! Это хорошо, что дядька, дядьки обычно хорошие врачи)) И хорошо, что строгий, значит ответственный))
Тебе когда к нему на приём?? Он тебе всё измерит и скажет про таз. А ещё возможно будет смотреть шейку.
НАсчёт УЗИ. 2900 это нормальный вес для этого срока. У меня 2850 на этом же. А насчёт окружности головы. Тебе в УЗИ написали БПР и ЛЗ? Бипариетальный размер головы и лобно-затылочный?? Какие там цифры?

УДАЧИ!!! ПИШИ НАМ!!!
Спасибо. На прием в четверг. Может и посмотрит. Вообще там минимум 2 приема должно быть до родов. Если успеем. Но мой карапуз по-моему крепко там сидит, хоть я его на 9-е и уговариваю, но шибко не настраиваюсь.
Я знаю что вес нормальный, но я надеялась на крохотулю в 3,2 кг на выходе )) я ж тоже сама мелкая...
БПР - 91 - 37 (37 это соответсвие неделям что ли...), ЛЗ 114 - 37. А у тебя какие там показатели? Что это означает?

Цитата:
Доброе утро У меня сегодня доча заболела ночью,температура 39,2...и у меня нос заложило
Уу... Бедные! Доча пусть скорее попраавляется! А тебе ни в коем случае не заболеть! Крепись!

Цитата:
Девочки, привет!!! Успела только до 51 стр дочитать, ухожу на уколы))

Маша с неделькй и остальныхс недельками! У меня все хорошо, как болео так и болит, но врач сказала, что так и должно быть. Шейка готовится. Сохраняют меня до 37 недель, а потом отпустят погулять))

ПОДРАВЛЯЮ!!!!

Ого я проснулась! Уже июненка! прям парочка!!

Анют, у я тебя ругать хочу))Нельз к отекам относиться так беспечно. При гестозе, особенно опасный скрытый, возрастает риск инсульта в родах. Вот скажи, тебе такое счастье нужно в твои-то годы?

Поздравляю, это хорошая новость)) Ну про дырявую голову она у всех сейчас дырвая. Мне выписали лекарство, еще уточнили " не забудешь?" я "неее". Вышла из смотровой и забыла . У порога развернулась и снова вошла в смотровую, с просьбой записать название лекарства на листике.

Хотела ответить, но Кристина то же самое написала.Прокладка может быть мокрая из-за жары.
Хорошо вам досохраняться!
Спасибо!
Цитата:
С днем рождения!
Пусть мечты сбываются! И все будет лучше всех! Здоровья тебе и сил!

Всем привет! Убегаю в ЖК предварительно хорошо поев, чтобы весы испугались ))))
А потом дверь устанавливать... Солнышко обманчиво светит. Но я в этот раз рисковать не буду. Вчера в одной майке вышла на улицу ))))
Fishka вне форума  
Old 25.05.2012, 10:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Аня с неделькой тебя
спасибо
Цитата:
Я начала виферон ставить,попытаюсь не заболеть,но у нас холод такой на улице,снег второй день пролетает... мне ж в понедельник еще в роддом ехать,а он в другом городе,как то все так не вовремя....
бррррююю бедные! Выздоравливайте!
Цитата:

Маша с неделькй и остальныхс недельками!

Спасибо
По поводу отеков... у меня от мази начали спадать, я не думаю, что у Оксаны все лицо заплыло.... врачам лишь бы что написать

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Доброе утро всем девочки!
Неделек с недельками!
спасибо!

Цитата:
С Днем рождения!!!! Счастья, и исполнения всех желаний!!! держись там

Цитата:
Олега родила без чего-то 38 недель, а Олю в 38 и 3 дня. Эта доча не хочет пузодомик покидать, видимо....
Эх, Натуль.... Какие тут лестницы, лежим тут как арбузы кверху пузами, видимо - дозреваем))))
и грустно и смешно написала!

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Maryana Аня
С неделькой!
спасибо!

Надеюсь у меня неделька последняя

Я чето ночью сегодня еле спала, живот покалывал неприятно, еще вчера с подругой разговорилась про то как у нее схватки вот тут на днях пришли, что она сначала даже не поняла, поспала, помылась, к родителям съездила. а потом до нее дошло Даже странно, она неженка в принципе, а тут вот так.... еще провороню схватки
Приснилось мне что я в роддом с потугами приехала... при чем эти потуги прям чувствовала
Anna_Fike вне форума  
Old 25.05.2012, 10:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....
Olegio вне форума  
Закрытая тема