![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светик, я недельку назад ходила, малышик был 8мм, сердечко 132 уд\мин, ставили 6-7 неделек. Но я почему то все равно не спокойна ![]() Кстати у меня ещё сегодня вручение диплома, выпускной, банкет и все такое ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!! с неделечками девочки
![]() настроение хорошее (и вам желаю!!!), за окном дождик, так приятно!но самое сложное пережить эти 3 дня до понедельника (узи)! столько ерунды в голову лезет. Надеюсь все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сон все равно оч хороший!!! А я вчера плакала весь вечер...( так было обидно и больно( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! У кого 11 и 13 неделек, поздравляю!!!
![]() Вчера мы встали на учет, наш врач на учебе, у нас другая, фу-фу-фу. ![]() ![]() Вечером были на даче все садили, я как всегда устала и замерзла. Дома были аж в 11 часов, покушала и спать легли в 12.30, а утром так рано встала в больницу. Из-за переживаний за Марину, настроения нет ни какого. Себя стала накручивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут на меня всякая гадость напала, то простуда- герпис на губе, то горло, теперь насморк не проходит. на улице еще сегодня дубак. Завтра на д.р. пригласили на природу, буду сидеть мерзнуть.... а не пойти не могу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |