![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
кашлюнов-за порог! Цитата:
а мне теперь чота красное нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лично я считаю, что наследственно всё + зависит от темперамента ребенка и от усидчивости мамы-папы, ну и от круга общения Вот доедем с Люкой до дачи я покажу как дети стихи в год-полтора читают, у меня там видеокассеты дочи (это мы в зоопарке разговаривали) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
На концерте у подруги. Я не ожидала, что мне так понравится! Она стала гораздо лучше петь, потому что сейчас получает муз. образование. А еще недавно рассталась с хахалем, очень переживала и по этому поводу написала красивые лирические песни. Пишет все сама: тексты и музыку. Высшим пилотажем было, что она пела и одновременно играла сама на пианино. Хотя она на нем раньше вообще не играла. Почти как Элтон Джон ![]() На концерте я встретила девочку, с которой учились в школе. Потом с ней посидели, очень интересно поболтали. Цитата:
А мой муж наоборот любит плохое о чужих тетках говорить ![]() Вчера попросил меня не одевать на концерт яркую кофту, все боялся, что я в ней буду заметнее и все начнут со мной знакомиться ![]() ![]() ![]() Пришлось идти в черной. Малинка, удачи тебе на экзамене завтра. По поводу платья. Наверное, все таки ч\б. Хотя я больше люблю фасоны такие как красное + высокий каблук. Если бы только оно не было красным ![]() ![]() ![]() Тина, фотки рокерши прикольные! И ты молодец, хорошо выглядишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, нет, это я наверно зря сказала, мож и вообще не заметно было бы.
гуляют наверно, сегодня хоть не так холодно как вчера было. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Димка подрос прям, но все равно какой то пухленький мягонький как младенчик, любо-дорого посмотреть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки чего то блин вся в делах..надоело отдохнуть хочется целый день без дел=)
НАСЧЕТ УКУСОВ КОМАРОВ-нам после укусов чтоб не чесалось и прошло быстро. классно помогает укус офф-крем 70pстоит.у нас такие шишки большие после укусов были-эффект на лицо. Пришла посылка от мамы-как и ожидала...незнаю унизить что ли хотела-прислала штук 30трусиков на Варю-но с пятнами дырками...я всё в ведро.кучу колготок-таких же ужасных.Единственное свитер и носков на зиму Варьке связала-за это спасибо пригодиться.и 2книжки тонюсеньких потёртых.ну вот я конечно позвонила спасибо сказала,но осадок остался-ну впрочем я привыкла.Просто став сама мамой я не могу понять как так можно относиться... А у нас новая покупка-стул пласстмасовый-Варюшка довольная с ним везде носится-он лёгкий-таскает везде.Скоро дойду до интернет зала фотки выставлю=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, я от посылки в шоке. Нет, нам тож бывает что-то отдают после других деток, но все как новое практически. Пятен и уж тем более дырок нет. Не расстраивайся, может, у мамы и не было злого умысла - унизить, просто не подумала |
|
![]() |