![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну их, мужиков этих. Как чужую бабу обсуждать - так они недостатков не видят, только достоинства. А как свою женщину - так тут же увидят к чему придраться. Вот шли с братом, идет девушка упитанной комплекции в джинсах с заниженной талией, естественно все ее "тесто" вываливается через край джинсов со всех сторон. Я возмутилась как можно в таком виде вообще на людях показываться, а Женька ответил, что нормально все, а я завидую потому что у нее жопа красивая. А я отошла на несколько метров, он меня со спины оглядел и заявил, что у меня джинсы не модные, висят. Хотя ничего не висело, просто не в обтяжку. Вот так, а были бы в обтяжку, сказал бы что малы и я в них как сарделька в натуральной оболочке.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам немножко фотков...
![]() Тиныч в детях. День рождения племянника. (Он в клетчатом) ![]() Не помню показывала или нет. Сашка любит вверх ногами стоять, и висеть, и летать... ![]() ![]() ![]() Это гулять ходили в кои-то веки с папкой. Так что он нас пофотографировал немножко. На последней Сашка висит вверх ногами, но там такой фон позорный, что пришлось закрасить ![]() Ну и юный рокер ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, а мне понравилось красное платье! Тебе очень идёт этот цвет! С телесными колготками должно быть классно! А мужа не слушай, это такой тип мужиков, будет всякие гадости говорить, чтобы ты не дай бог не подумала, что ты очень красивая и не зазналась. А то уйдёшь ещё от него, он же за собой не следит. А так он тебе фигни наговорит и ты будешь думать, что ты толстая и страшная и никому кроме него не нужна. А ты красивая и фигура у тебя хорошая!
Тина, молодец, всё успеваешь, и работать и дом весь на тебе! Мы на манту почти самые первые ходили, хотели сбежать, но педиатр с медсестрой заставили )))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы хотела хоть к 2м годам отлучить, тяжело уже мне. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Моя сегодня чуть ли не каждый час просыпалась, и всё утро на мне провисела, хотя сейчас само очарование, играет себе, редко орёт. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() папа, да, лоханулся немного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашуля зовет друзей для игр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ага, фотка трогательная получилась, спасибо Цитата:
Цитата:
а мужчины ну что с них взять, даже братья или муж, я правда на неудачные высказывания не молчу, тут же спрашиваю давно ли он себя в зеркало видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотка рокер отпадная просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонечка и племяш явно увлеклись в гостях правда-правда |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы кашлять начали! Сегодня детей к маме вечером с ночевкой повезу, т.к. завтра в 8 госэкзамен, муж в ночь на работе, не придет еще! Да и поучить не мешало бы ночью! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() недорого. вот смотри. я, конеш, в живую его не видела. можно на почте, но я через инет, так удобней гораздо. это подписка онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я за черно-белое |
||||||
![]() |