![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки-красотулечки!
Мы сегодня как электровеники с Диманом - развивалка, прогулка, купили ему рубашку и шорты на отдых, отремонтировали блендер, заправили картридж для принтера. Деть еле дотерпел до дома, срубился сразу, я кушаю и вас читаю, может хоть сегодня поспит больше 40 минут) Цитата:
Цитата:
Когда бабушка укладывает спать, лежит рядом с Димой, похлопывает его, иногда рассказывает что-то, так засыпает. Если со мной - то только с грудью, полежать рядом не прокатит, причем в последнее время новая фича - слоненок меня переворачивает на спину и сам залезает на меня и так засыпает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже ветер сегодня сильный, гуляли недолго. Цитата:
Цитата:
Жень, да элементарно времени не хватает заниматься с ребенком развивашками, на тебе дом и все прочее. Я вот тоже редко с Димой занимаюсь, так по чуть-чуть и не каждый день. Да и он неусидчивый пока, гулять ему интереснее. На улице все схватывает на лету, вчера вот после дождичка с листочков капельки стряхивали, смотрели кап-кап, ему понравилось, все листочки поблизости обтряс. До этого нюхали сирень - теперь тоже скажешь, как Дима цветочки нюхает - так смешно носиком тычется в цветы и говорит а-ах) |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про цветочки так мило! Я вот лучше буду так же всё показывать, чем как-то заниматься специально. Правда пытались мы цвета учить и резиновых животных в ванне, но всё без толку, а вот собаку и куриц в деревне в лёт запомнила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цвета щас тоже учим, но пока непонятно, запоминает или нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное найти где заказать потом, раньше все связи были, теперь и ничего Ленкиного найти не могу, пораздала, не помню кому уж
Цитата:
Ян частенько засыпает поперек меня, т.е. голова на моем животе, я дышу тихонько, он покачивается и быстро срубается, но тут именно тактильный контакт ему нужен, я ещё когда с сисей укладывала, то его или за ручку держала или вдоль тела ему руку клала. Давно так начала, теперь сиси нет, но он сам определяет как меня около себя устроить, иногда просто под талию мне пальчики подсунет и всё я чота заглушки не поставила, но у меня где видны, то там все вилками заткнуто. Все равно присматриваю, но у меня на нельзя слушается, сразу отпускает. Сейчас и не трогает, но главное не упустить. хорошо что озвучила, а то я подрасслабилась Димчик-цветовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет-приветик!!!!
КЭТ, так а вы что вообще без сиси уже? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой на выхах тоже корпоративился, всю неделю ногу теперь лечу - производственно-волейбольная травма. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
дя!!!! мне вапще покакать. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() блин... то сказать нечего, то некогда. сессия у меня. завтра последний экзамен. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, прикольно, а где? на почте? скока стоит? |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, Жень, совсем. Я писала лекарства и уколы страшные. Мексидол, бетасерк, билобил и ещё укол даж не повторю, тромбоасс. 10 дней. Долго, а поскольку Ян меня сильно не напугал, то я решила и не возвращаться к этому вопросу, потом тяжелее может оказаться. Он у меня так смешно стал делать если пить или есть хочет, а я то не пойму, то занята "я ему щас-щас", а Ян тогда пальчиком на сисю показывает зовет "сися" и показывает как он её пососет я все дела бросаю и сразу идем выполнять его желания |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется с такой чуткой мамой как ты и титя даже не нужна. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
даааааа, без моря старшая ой как сдала здоровьичком и нагрузка эта, позвоночник не выдерживает, нервы опять же. Велено плавать ей и санаторий, вот думаю да уж эти глазоньки удались нам с Мишей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
два дня сцеживалась, молоко ещё есть, но грудь на 1,5 размера точно уменьшилась, я прям довольна обследование доделать не получается только спасибо, миленькая! я пока не могу сформулировать, но мы оба как-то самостоятельнее стали и как ни странно ребенок стал разговарить день ото дня всё больше. Раньше не заморачивался,чуть что не так сисю попросил-пососал и жизнь прекрасна, теперь есть необходимость договариваться ![]() ![]() ![]() ![]() у меня не семья-клоуны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, жду советов по поводу выбора платья! Заранее хочу уточнить:
1. на ноги не обращайте внимания - это меня так мошкара покусала. 2. Бюстгалтер тоже под платья другой будет. 3. Туфли тоже другие. Это я в салоне мерила, обувь так просто одела, что каблук какой-то был. Ну и соответственно прическа, макияж все потом! Оценивайте только платья! Только честно! В черно-белом платье шлеек нет, это мой лифчик! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я пока не готова определиться. ножки лечишь чем? Платье померь с колготами, их теперь обязательно и черные, вот с каким платьем прокатит, то и оденешь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
если выбирать из этого - однозначно черно белое
красное сборит на тебе, а последнее мне кажется не твой фасон в принципе...ночнушку напоминает ну я как бы свое мнение сугубо личное высказала из этих наиболее удачное первое, но я бы еще что-то посмотрела |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, я так хорошо погулялаааааа!!! Только домой притопала. Муж надулся, но мне то хорошо было!!!!!
![]() Малинка, я за черно-белый вариант с телесными колготками и обязательно на каблуках! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела как вы в зоопарк ходили. Молодцы, девчонки, что собрались. И познакомились наконец-то и деток развлекли. Детишки все уморительные. Вроде такие клопики, а мимика как у взрослых. Все понятно сразу. Мама моя про таких говорит "прям как настоящие"
Матрех, мы тоже во вторник на манту ходили, но как-то вас и не видели, хотя долго там болтались. Завтра тоже проверяться пойдем. У нас жарко, Сашка потеет. А не тереть вообще не получается - она же везде лезет. Там блямба от пота и трения на полруки уже. Завтра буду доказывать нашей клуше, что нет у нас туберкулеза. Наша альпинистка освоила все высокие поверхности в доме - только успеваю ловить и снимать. Скоро поседею. В понедельник уезжаю к родителям. Надолго. Интернета там грубо говоря нет. Если удастся где-то найти - забегу почитать как вы тут. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Была бы я рядом - показала бы. Я одно время часто выдергивала розетки и наловчилась их обратно запихивать. Цитата:
О, я тоже жду поездки как освобождения от готовки. Сейчас я полдня на кухне провожу, чтоб своего бегемотапрокормить. А там мама. Готовить по очереди через день. И таких проглотов нет... Мама тоже нашего приезда ждет как освобождения ![]() |
||
![]() |