![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня мама выдала.... гвоорит че сидишь, тебя послали в роддом, надо было ложиться, уже бы родила!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Действительно, странно, чего он ждёт? А ты его спрашивала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1/2 * (БПР + ЛЗ) *3,1416 С твоими данными получается 1/2* (9.1+11.4)*3,1416= 32.2 см Это окружность головки ребёнка. При нормальном тазе спокойно проходит голова 36-37 см, при узком, как у меня, максимум 34 см. В любом случае, у твоего малыша пока размер головы вполне "мелкий", так что вообще не переживай. А вес - не так важно. Как сказал мой врач, "Если голова пройдёт, то всё остальное тоже!"))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, Маша, Аня, с недельками! ![]() Цитата:
Цитата:
Пусть у тебя всё и всегда будет только на отлично! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, хотела спросить, прочитала сейчас еще раз рождение Егорки, и не поняла. У тебя раскрытие было полное, но по какой-то причине головка в таз не опускалась у малыша??? в итоге врачи пояснили, почему такое могло произойти??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они мне его всем отделением мерили вдоль и поперек. Но ничего не говорили. Была надежда наверное, что смогу сама. Г потом сказала, что если бы ребенок был поменьше, разродилась бы. В итоге диагноз - клинически узкий таз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки с фотосета.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю как можно скорее родить! может все же лестницы поищишь? )) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, мы вчера пытались с мужем что-то про воспитание детей слушать, но что-то неудачное нашли... Зануда какой-то лекцию читал. Может кто подскажет аудио или видео о воспитании деток? Мы не стали слушать, зато послушали две главы "мужчины с Марса девушки с Венеры" - мне понравилось! Хочу сегодня вечером продолжить. Я сегодня была в ЖК. Гемоглабин поднялся немного - с чего бы... Мясо я так и не смогла себя заставить есть, таблетки так и не купила... Значит что-тотдругое помогло - знать бы что. Весы меня порадовали и удивили ![]() ![]() Мне впервые предложили загадочное для меня КТГ , а мне было совсем не до него... (хотя потом поняла, что зря я торопилась), т.ч.пойду в понедельник его сделаю. Ездила смотрела как дверь входную устанавливают... Знала бы, приехала бы хотя бы на час позже... Сидеть негде, замок долго не могли настроить до конца не Закрывался... в итоге я стояла и дышала непонятно чем больше 2-х часов, а потом еще в пробки попала и думала нога отсохнет или заклинит ее - давно такого не было. Строители говорят, что я до родов успею посмотреть законченную черновую... Эх блин.. А чистовая начнется когда мне вообще не до нее будет.. А мне ж важнее какого цвета обои будут, чем всякие стяжки-штукатурки... ))) Приехала домой, а тут соседки как раз гуляют. ))) еще не родила, а уже перезнакомилась с частью мамочек с малышами )) и гуляла наверное больше 2-х часов пока не окаченела. ))) погода такая.. Днем вроде тепло, вечером замерзаю... |
|||||
![]() |