Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 10:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лена, Маша с недельками!!
Я не дотерплю до узи... еще неделя... ааа...
Кстати моя деваха стала более спокойная, она не так резко и не так часто пинается... интересно, это временно, или теперь до родов так будет...
это уже нормально, место уже мало деткам в животике, теперь будет елозить тебя ножками, попкой, спинокой
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже!
Ирочка, с Днем Рождения!!!!будь счастлива, здорова, любима и пусть наконец твоя мечта исполнится в ближайшее время!

Девочки, с недельками всех!!!
Sapfira вне форума  
Old 25.05.2012, 10:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....
Ну а твой врач узи делал? или врач еще не видел? ну все равно Ириш до понедельника тебя оставят.... не грусти! Я думаю мах в понедельник что-то решат... Но будем надеяться, доча захочет в выходные выйти

Анют, с неделькой!
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 11:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташа, если что-то и будут решать, то во вторник. Т.е. в следующий обход главврача. Что-то дочка у меня непослушная какая-то...
Olegio вне форума  
Old 25.05.2012, 12:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки! Именинница на месте и всё в том же беременном состоянии...Я скоро взвою, наверное.... Девчонки наши молодцы - вовсю рожают уже!
Поздравляю
astra вне форума  
Old 25.05.2012, 12:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, с неделькой!
спасибо!
Цитата:
Наташа, если что-то и будут решать, то во вторник. Т.е. в следующий обход главврача. Что-то дочка у меня непослушная какая-то...
выйдет выйдет))) никуда не денется!

А у меня мама выдала.... гвоорит че сидишь, тебя послали в роддом, надо было ложиться, уже бы родила!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 25.05.2012, 13:38
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро У меня сегодня доча заболела ночью,температура 39,2...и у меня нос заложило
Кристин, выздоравливайте!!!

Цитата:
С днём рождения!!!!

Цитата:
Сделали мне узи.... Вес детки уже 4100-4200. Что же будет дальше? Кроме того, уже появилось умеренное многоводие, что в моей ситуации тоже не айс.... Не знаю, чего ждёт врач. Наверное, пока до 5 кг не дорастём....
Действительно, странно, чего он ждёт? А ты его спрашивала?
malyavka вне форума  
Old 25.05.2012, 13:45
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Спасибо. На прием в четверг. Может и посмотрит. Вообще там минимум 2 приема должно быть до родов. Если успеем. Но мой карапуз по-моему крепко там сидит, хоть я его на 9-е и уговариваю, но шибко не настраиваюсь.
Я знаю что вес нормальный, но я надеялась на крохотулю в 3,2 кг на выходе )) я ж тоже сама мелкая...
БПР - 91 - 37 (37 это соответсвие неделям что ли...), ЛЗ 114 - 37. А у тебя какие там показатели? Что это означает?
Так, смотри, есть формула, как по этим данным рассчитать окружность головы, т.к. не все аппараты узи высчитывают это.
1/2 * (БПР + ЛЗ) *3,1416
С твоими данными получается 1/2* (9.1+11.4)*3,1416= 32.2 см
Это окружность головки ребёнка. При нормальном тазе спокойно проходит голова 36-37 см, при узком, как у меня, максимум 34 см. В любом случае, у твоего малыша пока размер головы вполне "мелкий", так что вообще не переживай. А вес - не так важно. Как сказал мой врач, "Если голова пройдёт, то всё остальное тоже!")))
malyavka вне форума  
Old 25.05.2012, 13:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена, Маша, Аня, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Доброе утро У меня сегодня доча заболела ночью,температура 39,2...и у меня нос заложило
Выздоравливайте!

Цитата:
Ирочка, с днём рождения!
Пусть у тебя всё и всегда будет только на отлично!
Элейн вне форума  
Old 25.05.2012, 14:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Действительно, странно, чего он ждёт? А ты его спрашивала?
Спрашивала, конечно. Но у него на всё один ответ - Полежите, посмотрим. Какой-то он немногословный. Ну и, кроме того, они тут все за естественный ход событий.

Спасибо всем за поздравления, девочки!!!!
Olegio вне форума  
Old 25.05.2012, 14:56
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Маша, хотела спросить, прочитала сейчас еще раз рождение Егорки, и не поняла. У тебя раскрытие было полное, но по какой-то причине головка в таз не опускалась у малыша??? в итоге врачи пояснили, почему такое могло произойти??
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 15:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, хотела спросить, прочитала сейчас еще раз рождение Егорки, и не поняла. У тебя раскрытие было полное, но по какой-то причине головка в таз не опускалась у малыша??? в итоге врачи пояснили, почему такое могло произойти??
Таз у меня узкий, не смог малыш вставить головку в него. Долго пытался. В итоге решили делать КС.
Maryana вне форума  
Old 25.05.2012, 16:14
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Таз у меня узкий, не смог малыш вставить головку в него. Долго пытался. В итоге решили делать КС.
А почему с узким тазом плановое КС не назначили? или до этого они не видели??
Наталочка55 вне форума  
Old 25.05.2012, 16:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А почему с узким тазом плановое КС не назначили? или до этого они не видели??
Да они мне его всем отделением мерили вдоль и поперек. Но ничего не говорили. Была надежда наверное, что смогу сама. Г потом сказала, что если бы ребенок был поменьше, разродилась бы. В итоге диагноз - клинически узкий таз.
Maryana вне форума  
Old 25.05.2012, 19:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фотки с фотосета.
Maryana вне форума  
Old 25.05.2012, 19:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки с фотосета.
Маша, фотографии потрясающие!!! Очень красивые!
Элейн вне форума  
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки с фотосета.
ПАроль запрашивает((((
malyavka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, фотографии потрясающие!!! Очень красивые!
Спасибо большое !
Maryana вне форума  
Old 25.05.2012, 19:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ПАроль запрашивает((((
mama_diary
Maryana вне форума  
Old 25.05.2012, 20:06
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, кто то из вас неделю примерно назад выкладывал ссылку на фильм про малышей. Можно еще раз?найти не могу
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 25.05.2012, 20:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты.. Я за свои 2900 переживаю... А тут уже гораздо больше... Я бы такого сама не стала рожать, наверное... Хотя если все за естественный ход, то кто бы меня спрашивал.
Желаю как можно скорее родить! может все же лестницы поищишь? ))
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
это уже нормально, место уже мало деткам в животике, теперь будет елозить тебя ножками, попкой, спинокой

Девочки, с недельками всех!!!
Ну не знаю, не знаю... Мой чем больше, тем больнее меня бьет....я вчера впервые поняла что это такое под ребра пинок ощутить... То все вниз и в бок куда-то колотил/ растягивал пузень... А вчера я легла и прям никак его не могла успокоить, полчаса так бил... Уу... То ли футболист, то ли боксер там у меня растет )))

Цитата:
Так, смотри, есть формула, как по этим данным рассчитать окружность головы, т.к. не все аппараты узи высчитывают это.
1/2 * (БПР + ЛЗ) *3,1416
С твоими данными получается 1/2* (9.1+11.4)*3,1416= 32.2 см
Это окружность головки ребёнка. При нормальном тазе спокойно проходит голова 36-37 см, при узком, как у меня, максимум 34 см. В любом случае, у твоего малыша пока размер головы вполне "мелкий", так что вообще не переживай. А вес - не так важно. Как сказал мой врач, "Если голова пройдёт, то всё остальное тоже!")))
Оо... Спасибо! Ты меня успокоила! И правда еще запас есть, даже если таз узкий. (хотя мама успокаивает, что нормальный, как у нее, а она троих без проблем родила). Главное чтобы щеки не застряли ))) а то мне пупс такой щекастый снился... )))

Цитата:
Фотки с фотосета.
Красотка! Ярко и красочно! С временем года для фотографии очень даже нам всем повезло! Зимой так бы не получилось!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, кто то из вас неделю примерно назад выкладывал ссылку на фильм про малышей. Можно еще раз?найти не могу
Я вот тоже начинала смотреть и отвлеклась...

Кстати, мы вчера пытались с мужем что-то про воспитание детей слушать, но что-то неудачное нашли... Зануда какой-то лекцию читал. Может кто подскажет аудио или видео о воспитании деток?
Мы не стали слушать, зато послушали две главы "мужчины с Марса девушки с Венеры" - мне понравилось! Хочу сегодня вечером продолжить.

Я сегодня была в ЖК. Гемоглабин поднялся немного - с чего бы... Мясо я так и не смогла себя заставить есть, таблетки так и не купила... Значит что-тотдругое помогло - знать бы что. Весы меня порадовали и удивили -400 гр за две недели.... Хотя я несколько дней ходила расстроенная и ела сладкое, в остальные дни правда пыталась есть овощи и индейку. так что я осталась со своей "критической" прибавкой как сказал врач из роддома )))))
Мне впервые предложили загадочное для меня КТГ , а мне было совсем не до него... (хотя потом поняла, что зря я торопилась), т.ч.пойду в понедельник его сделаю.

Ездила смотрела как дверь входную устанавливают... Знала бы, приехала бы хотя бы на час позже... Сидеть негде, замок долго не могли настроить до конца не Закрывался... в итоге я стояла и дышала непонятно чем больше 2-х часов, а потом еще в пробки попала и думала нога отсохнет или заклинит ее - давно такого не было. Строители говорят, что я до родов успею посмотреть законченную черновую... Эх блин.. А чистовая начнется когда мне вообще не до нее будет.. А мне ж важнее какого цвета обои будут, чем всякие стяжки-штукатурки... )))
Приехала домой, а тут соседки как раз гуляют. ))) еще не родила, а уже перезнакомилась с частью мамочек с малышами )) и гуляла наверное больше 2-х часов пока не окаченела. ))) погода такая.. Днем вроде тепло, вечером замерзаю...
Fishka вне форума  
Закрытая тема