![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НособекПрименение при беременности и кормлении грудью: Противопоказано в I триместре беременности. Во II и III триместрах возможно, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. На время лечения следует прекратить грудное вскармливание.
выбери другой препарат ![]() например Назонекс:Применение при беременности и кормлении грудью: После интраназального применения препарата в максимальной терапевтической дозе мометазон не определяется в плазме крови даже в минимальной концентрации; следовательно, можно ожидать, что действие его на плод будет пренебрежимо малым, а потенциальная токсичность в отношении репродуктивной функции — очень низкой. Однако, в связи с тем, что специальных, хорошо контролируемых исследований действия препарата у беременных не проводилось Назонекс® следует назначать беременным, матерям, кормящим грудью или женщинам детородного возраста только, если ожидаемая польза от его назначения оправдывает потенциальный риск для плода и новорожденного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=
выбери другой препарат ![]() например [B]Назонекс[/B]QUOTE] Мне прописали Назонекс, очень понравился, помог не сразу, пришлось брызгать по второму разу, но на второй день заложенность была слабее, а через несколько дней насморк прошел. Т.е. я чихаю и сопли (извиняюсь ![]() ![]() Или это Назонекс так хорошо помог или после тяжелейших трех месяцев, когда дышать было просто невозможно, наконец, подействовали гормоны, которые при беременности снижают аллергические реакции. В любом случае, это не просто спрей, а лекарство, которое здесь продается по рецепту, и, по идее, оно должно не только скрывать признаки аллергии, но и лечить. ИМХО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я вам сочувствую. У меня сезонная сенная лихорадка. Когда все цветет и все радуются, мне плохо. Увы. Чтобы не собрать аллергены, советую не гулять после 9 вечера, не есть помидоров, мед, черный хлеб, не пейте томатный сок пока. У вас после родов все пройдет. Только не копите аллергию. она как снежный ком набирается. И обратитесь в к аллергологу. Не занимайтесь самолечением.
|
![]() |
![]() |