Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 22:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну сказала бы что сама успокоишь, покормишь и т.д.
я б на твоем месте точно не выдержала и сказала б)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2012, 22:14
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки,иду жаловаться!
Капец, короче, мы были у мамы в доме,муж делает с мужем сестры беседку и свекр еще приехал,мы с малым по деревне гуляли,все потом дед уехал куда то,мы в дом пошли играть,поиграли,я поела,стали на улицу одеваться и Эндрю у меня свалился,плясал стоял у прихожки,ударился,плакал и тут заваливает свекровь,свекр ее привез ребенок орет,она его с ходу пытается выхватить,я ей не даю его,сваливаю в огород,сажусь на лавку,пытаюсь его покормить,он все ревет,она бежит за на нами с криками"Андрюша давай я тебя покормлю" и опять хватает его,я держу ребенка и разварачиваюсь от нее,она обходит и опять цапает его,когда он уже успокоился малой заходится в истерике,короче в итоге я с ним ушла в баню,закрылась,накормила его,малыш успокоился
на этом не закончилось,Эндрю в колясек сидит я рядом на лавке,венок плету,она хватает коляску и с криком "пойдем я тебя покатаю,а мама отдохнет",увозит его.................
Девочки у меня было реально желание ей по башке надавать,я приехала к своей маме за город,отдохнуть на природе с ребенком.....какого хера ты суда припи......и диктуешь свои правила тут
Маринчик не обижайся но мне кажеться у тебя просто антипатия к ней поэтому такая реакция....надо было наверно ей сказать что в данный момент ты сама все сделаешь.а в принципе она же вель только помочь хотела...не реагируй так резко она же бабушка)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 25.05.2012, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой я не знаю даже. демисезонные были 21 размер-большие. а кроссовки сейчас тоже 21 размера маловаты. но они на узкую ножку видимо и маломерят. я на 21 пока ориентируюсь.
у нас ботиночки воще 22,большие,а кеды и сандали 20 и тож еще палец влезет и в тех и других почти,капец,ему ходить надо,а в них не удобно а меньще не могу найти,у нас лапа маленькая,но крупная,воще обувь хрен подберешь
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:19
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Маринчик не обижайся но мне кажеться у тебя просто антипатия к ней поэтому такая реакция....надо было наверно ей сказать что в данный момент ты сама все сделаешь.а в принципе она же вель только помочь хотела...не реагируй так резко она же бабушка)))))
может быть антипатия не спорю,но до рождения ребенка я совершенно нормально с ней общалась, а сейчас не могу,потому что человек не вьезжает,что я МАТЬ....а не она,я думаю ни одной из нас не понравилось бы когда у нее из рук стали бы плачущего ребенка вырывать.....я чо не права?
а чем она помочь хотела?если Андрюшка повис на моей шее,он вообще мамочник,а когда ревет тем более
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:23
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
может быть антипатия не спорю,но до рождения ребенка я совершенно нормально с ней общалась, а сейчас не могу,потому что человек не вьезжает,что я МАТЬ....а не она,я думаю ни одной из нас не понравилось бы когда у нее из рук стали бы плачущего ребенка вырывать.....я чо не права?
а чем она помочь хотела?если Андрюшка повис на моей шее,он вообще мамочник,а когда ревет тем более
Марин права.просто у меня вот бабушка моя тоже так делает и я спокойно отдаю потому что все бабушки такие...нервы дороже...видят не часто они вот и хотят везде быть полезной...
Снусмумрик вне форума  
Old 25.05.2012, 22:30
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин права.просто у меня вот бабушка моя тоже так делает и я спокойно отдаю потому что все бабушки такие...нервы дороже...видят не часто они вот и хотят везде быть полезной...
вот может быть что я свою "бабушку-свекровь"вижу оч часто у меня и другое отношение к ней
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
я тeрь гaз пeрeкрывaю,a то нaкрутит этот мeхaник
Лeн,тeлeфон ожил
Эх, сорвалась обновочка

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Девчонки меня тут два вопроса мучают:
1 Хочу Алиске уши проколоть, как думаете стоит, а то меня массажистка подбивает, а я в раздумьях
2 Когда можно с ребенком играть в песочнице?

Мы купили сандалики вчера........взяла минимены, как у Юльки
На счет ушек, я думаю стоит хотя бы годика подождать. А то совсем как-то рано мне кажется. А чем мотивирует массажистка такое ранне прокалывание ушек?
На счет песочницы, то мы уже играем Так что вперед и с песней))) А что тебя смущает вообще в песочнице?

С обновочкой)))

Цитата:
Девочки,иду жаловаться!
Ох, Мариш, я так понимаю, что это не в первый раз и к сожалению не в последний Ну человек по ходу такой((( Терпи, мамка! Все-таки бабушка((( Вы ж не так часто видитесь?

Цитата:
девы, а какие размеры обуви,у деток ваших?
Цитата:
у нас ботиночки воще 22,большие,а кеды и сандали 20 и тож еще палец влезет и в тех и других почти,капец,ему ходить надо,а в них не удобно а меньще не могу найти,у нас лапа маленькая,но крупная,воще обувь хрен подберешь
На размеры вообще сейчас смотреть проблематично. Производители как-то не совсем "договорились" по этому вопросу Поэтому лучше ориентироваться на сантиметры. Померяй обе ножки Андрюшкины от пяточки до большого пальчика и возьми бОльшую цифру. А еще советуют не саму ножку мерять, а обвести на бумажке и уже этот контур измерять. Потом можно или вырезать из бумаги и прям с этими следочками ходить выбирать или просто сантиметром сам сандалик мерять. Если по интернету хочешь заказать, то обычно на сайте фирмы-производителя есть размерная сетка, где указано соответствие размера сантиметрам.

У нас одни босоножки 20, а вторые 18
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:31
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:32
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А н счет того, что ножка не влазит, поищи босонжки на двух липучках. Типа таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там полнота полностью регулируется
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:33
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!!
Свекла вне форума  
Old 25.05.2012, 22:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А я бы хрен отдала! Ребенок у меня на руках успокаивается лучше всего и быстрее, и вообще, когда ребенку плохо ему нужна мама, а не бабушка.
И свою полезность нужно проявлять, тогда, когда ты действительно полезен, а не оказывать медвежью услугу.

Цитата:
я завтра иду на пьянку гулянку,у лучшей подружки день рождения
Класс)))) Блин, когда я уже пойду выгуляюсь
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Эх, сорвалась обновочка

На счет ушек, я думаю стоит хотя бы годика подождать. А то совсем как-то рано мне кажется. А чем мотивирует массажистка такое ранне прокалывание ушек?
На счет песочницы, то мы уже играем Так что вперед и с песней))) А что тебя смущает вообще в песочнице?

С обновочкой)))

Ох, Мариш, я так понимаю, что это не в первый раз и к сожалению не в последний Ну человек по ходу такой((( Терпи, мамка! Все-таки бабушка((( Вы ж не так часто видитесь?

На размеры вообще сейчас смотреть проблематично. Производители как-то не совсем "договорились" по этому вопросу Поэтому лучше ориентироваться на сантиметры. Померяй обе ножки Андрюшкины от пяточки до большого пальчика и возьми бОльшую цифру. А еще советуют не саму ножку мерять, а обвести на бумажке и уже этот контур измерять. Потом можно или вырезать из бумаги и прям с этими следочками ходить выбирать или просто сантиметром сам сандалик мерять. Если по интернету хочешь заказать, то обычно на сайте фирмы-производителя есть размерная сетка, где указано соответствие размера сантиметрам.

У нас одни босоножки 20, а вторые 18
я с бумажкой и хожу,ток почемут сандали покупала,маленький запасик был,а дома одели палец еще мой влазит перемеряла бумажку,вроде правильно замеряла,может он поджимает ногу?или за счет большего взъема нога вверх уходит
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет из германии!
долетели хорошо.я почти весь полет проспала!сеня весь день гуляем пьем пиво и кушаем всякие вкусности!ноги гудят ужасно,больно наступать.щас валяемся в отеле.отдыхаем.пойдем скоро опять гулять.тут сеня жарко под 30.завтра утром стартуем в прагу! мы машинку арендовали!вообщем плотная программа у нас!хотим много мест посетить! с сынулей сеня через комп общались.не узгал сначала а потом признал!!!!
уррряяяяя,путешественникам попей там за нас вкуснющего пивка........
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
я с бумажкой и хожу,ток почемут сандали покупала,маленький запасик был,а дома одели палец еще мой влазит перемеряла бумажку,вроде правильно замеряла,может он поджимает ногу?или за счет большего взъема нога вверх уходит
Может и поджимает... Блин, не задача... Ну тогда только мерить на месте А чего ты на счет пальца переживаешь? Нормальный, по-моему, запас в 0,5-1 см. Так что все ок мне кажется.
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:38
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А н счет того, что ножка не влазит, поищи босонжки на двух липучках. Типа таких: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там полнота полностью регулируется
угу, надо поискать,у нас ботинки на 2 липучках 22!размер когда одеваю колготки и носок,лапу ее запихиваю,ножища ого-го
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет из германии!
Ой, Светочка, удачного отдыха вам!!! Какая умница, что написала))) Обязательно пиши еще)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я вспомнила, недавно тоже Ванька упал, заревел. мама моя в гостях у нас была. она к нему первая успела, взяла на руки. я говорю "дай мне". она не дает, отворачивается как ты. меня это вообще так покоробило. как так мой ребенок плачет, а я его отдала. пусть не чужой тете, но все же...

про ушки. я бы проколола. потом сложнее со страхами детскими. а сейчас не поймет. НО не пистолетом.
Сама_Такая вне форума  
Old 25.05.2012, 22:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
угу, надо поискать,у нас ботинки на 2 липучках 22!размер когда одеваю колготки и носок,лапу ее запихиваю,ножища ого-го
Ka_Lenka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы хрен отдала! Ребенок у меня на руках успокаивается лучше всего и быстрее, и вообще, когда ребенку плохо ему нужна мама, а не бабушка.
И свою полезность нужно проявлять, тогда, когда ты действительно полезен, а не оказывать медвежью услугу.

Класс)))) Блин, когда я уже пойду выгуляюсь
я еще и буз мужули иду джага-джага
блин,ток бы утром не умереть
Marilinka вне форума  
Old 25.05.2012, 22:41
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я вспомнила, недавно тоже Ванька упал, заревел. мама моя в гостях у нас была. она к нему первая успела, взяла на руки. я говорю "дай мне". она не дает, отворачивается как ты. меня это вообще так покоробило. как так мой ребенок плачет, а я его отдала. пусть не чужой тете, но все же...

про ушки. я бы проколола. потом сложнее со страхами детскими. а сейчас не поймет. НО не пистолетом.
Вот-вот! Да любая мама так как и ты себя чувствовать будет. Все-таки лучше чем мама ребенка никто не успокоит.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема