![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, вот я вам наконец и показала свою кроху, а то времени пока ни на что нет. Хотя сейчас уже намного легче, животик нас в принципе уже не беспокоит, колики прошли, доченька усыпает быстрее и что самое главное можно уложить не на руках как раньше, а в своей кроватке, только надо рядышком посидеть с ней пока она не заснет. за ручки подержать или руку на головку положить, она так успокаивается и глазки начинает закрывать, а если одну в кроватке оставить сама ни за что не заснет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Омичка, с девочкой ![]() Колокольчик, фотки супер!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ти Боже мой!!!!ТТТТТ на вас, лапушки!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень хорошо, что вас покинули колики, будем надеяться, что навсегда.У нас ещё ногда бывают, но в пос ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Иринка, я читала про то что тебе предложили и полностью поддерживаю, пусть все будет хорошо! И то что не откладывают и не вытягивают деньги несомненно +! Мы с тобой! Все получится самым лучшим образом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день
![]() Колокольчик, доча - красотуля ![]() ![]() В среду были с Вовкой у врача в психоневрологическом диспансере, 5 часов по очередям мотались, чтоб нам разрешили продолжать стационарное лечение и пойти на ВТЭК. Сын мой перенес это все намного легче, чем я. В очереди были очень тяжелые детки, как же их жалко и родителей их. И никаких там условий, чтоб облегчить посещение врача |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, да, наверное все детки похожие, моей еще нравится когда я на нее дую, лежит балдеет, а там и глазки начинают закрываться
![]() ![]() ![]() Елочка, сынуля молодец, терпеливый у тебя! А больных деток очень жалко ![]() Яринка, с таким положительным и боевым настроем ты обязательно со всем справишься!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Обязательно справлюсь! Все будет хорошо! |
|
![]() |