Всем привет! Почти весь день провела у мамы (она из отпуска вернулась), мы даже все дружно поспали часа два или три )))) у них был ночной перелет, а мне просто после еды спать захотелось )))
Мама привезла малышу игрушку погремушку - первая игрушка для пупса, и два комплекта постельного белья. Теперь у меня их четыре. Наверное и на второго малыша хватит ))) ну на первого точно, пока из кроватки не вырастет.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка
И от всей души Юле желаю того же,наберись терпения и не молчи,попытайся без скандалов объяснять,что тебе очень тяжко на душе и нужна его поддержка 
|
Спасибо. А я и не скандалю никогда... Это ж делу не поможет.
Цитата:
Сообщение от malyavka
Нда уж.... Мне сложно представить, т.к. у меня муж домосед, вообще не любитель куда-то сходить, да и друзья все с жёнами и детьми грудными... Так вот я от обратного страдаю. Правда он сам говорит, что такого не будет, когда будет малыш, что он сейчас отсыпается.. Вот уж хочется верить!!!
|
Нда... У меня такое в выхи бывает иногда, и ходи еще на цыпочках... Когда нет, я хотя бы могу делать что хочу )))
Цитата:
Сообщение от Zabava
Юля выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно.
|
Пока муж говорит, что непротив потом один с малышом оставаться, чтобы я тоже могла погулять или куда-то сходить - посмотрим.
Я надеюсь что он все-таки реже будет гулять, по крайней мере обещает, что так и будет.
Вчера я что-то совсем расстроилась, пришел бы как обещал и проблем бы нне было. Я просто ненавижу когда обманывают даже если не специально. Никак не могу его от этого отучить... Привык маме врать и вот мне продолжает, хотя к счастью Не в той степени что ей, т.к.я никогда не ругаюсь по этому поводу, не требую, чтобы немедленно ехал домой и т.п., а спокойно говорю, что волнуюсь..
Вообще изменения есть, много уже изменилось в нем за 4 года - мне это приятно. Знаю что возможно изменить, просто это долго и сложно... Вот бывают такие срывы как вчера. На мужа я конечно не срывалась. Просто ходила грустная...
Плюс полезли мысли что дети это только для мам, а мужикам что свои дети, что другие... Если женщину любит, то и детей, если нет, то и на детей забивает... Ну и своего отца вспомнила- в детстве вроде активно участвовал(когда совсем мелкие были), а как развелись, так ему не о чем с нами разговаривать стало и вот в мои 18 лет объявился и начал воспитывать....Отсюда и мнение что мужикам на детей плевать, хотя это ж не для всех...
Цитата:
Сообщение от Zabava
На самом деле очень много семей разваливается из-за таких мелочей, а их просто пережить надо, это все молодость-потом зрелость наступит. Я всегда очень переживаю, когда люди договотрится не могут, а Юля такая эмоциональная...все будет хорошо!!! 
|
Разваливаться мы не собираемся ))) просто меняются обстоятельства... Придется заново притираться.

друг к другу то мы привыкли, все со временем наладилось... Прям красота. Ну ничего и тут привыкнем, притремся и найдем компромисы.

просто не сразу...
Цитата:
Сообщение от Элейн
У нас были периоды, когда, казалось, что все плохо, хуже некуда. Наверное, это у всех так бывает))
Вначале, как съехались - идиллия, потом нужно притираться друг к другу.
|
Конечно бывает. Все-таки мужчины с Марса а девушки с Венеры )))) да и вообще два человека разных как никак, надо притираться.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка
Я вот тоже думаю выбросить,но как то рука не поднимается,оно совсем-совсем новое 
|
а я уже дважды разбивала, муж пылесосом один собрал... Посоветовали пылесос выбросить или дня на три его выставить включенным на балкон. А первый на диван рассыпали, диван не выкинули... Я его чем-то натирала потом, в инете читала.