Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 20:20
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ждём-ждём... Оксану-Ксюшу нашу, кстати, скорее всего, до родов будут оставлять.... П ей ещё 2 недели минимум. Тоже тяжко ей.
Две недели еще, кошмар... Бедная она
Как она себя чувствует сейчас?

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Мне так хотелось в роддом со схватками из дома уехать, а теперь наверно куковать мне в роддоме неизвестно сколько такая тоска там наверно будет
Может, тебя еще отпустят домой родов дожидаться?
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 20:24
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Может, тебя еще отпустят домой родов дожидаться?
может и отпустят, а может и нет. будут смотреть и решать
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 26.05.2012, 20:33
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может и отпустят, а может и нет. будут смотреть и решать
А далеко роддом от тебя? Может, возможен дневной стационар?
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 20:44
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А далеко роддом от тебя? Может, возможен дневной стационар?
роддом в другом конце города, минут 50 на автобусе. врач ниче про дневной стационар не говорила, значит нельзя. да ладно, полежу. Обследуют меня, узи, ктг сделают
Old 26.05.2012, 20:47
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
роддом в другом конце города, минут 50 на автобусе. врач ниче про дневной стационар не говорила, значит нельзя. да ладно, полежу. Обследуют меня, узи, ктг сделают
Ну это в любом случае далеко для стационара... Не наездишься каждый день, да еще на таком сроке
У тебя там выход в Интернет будет?
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 20:49
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это в любом случае далеко для стационара... Не наездишься каждый день, да еще на таком сроке
У тебя там выход в Интернет будет?
с телефона заходит буду к вам обязательно
Old 26.05.2012, 20:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с телефона заходит буду к вам обязательно
Это хорошо
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 21:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Две недели еще, кошмар... Бедная она
Как она себя чувствует ?
Чувствует она себя уже хорошо в моральном плане. Настроилась лежать до конца. А отёки у неё всё равно не проходят никак.
Olegio вне форума  
Old 26.05.2012, 21:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствует она себя уже хорошо в моральном плане. Настроилась лежать до конца. А отёки у неё всё равно не проходят никак.
А анализы у неё такие же плохие? или просто отёки остались, не знаешь?
Передавай ей от нас привет
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 22:00
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Передам. Про анализы не знаю пока.
Olegio вне форума  
Old 26.05.2012, 22:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Передам. Про анализы не знаю пока.
Ты сама-то чем там занимаешься? Книжки читаешь?
Как соседки по палате?
Элейн вне форума  
Old 26.05.2012, 23:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Читаю, смотрела фильмы свои закачанные. Сегодня вот мужа попросила вышивку мне привезти, чтобы хоть с пользой время проходило. Соседки хорошие. Две,как и я, ждут не дождутся, когда родят.
Olegio вне форума  
Old 26.05.2012, 23:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Читаю, смотрела фильмы свои закачанные. Сегодня вот мужа попросила вышивку мне привезти, чтобы хоть с пользой время проходило. Соседки хорошие. Две,как и я, ждут не дождутся, когда родят.
Я бы там рехнулась уже, честно слово
Держись, Ириша
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 00:24
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вернулась! Думала уже половина родила, а что-то никто не торопится...
Мне все говорят, что живот опустился.... фиг знает но кости стреляет и он как-то поворачивается странно)))) ждемс)
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 00:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я вернулась! Думала уже половина родила, а что-то никто не торопится...
Мне все говорят, что живот опустился.... фиг знает но кости стреляет и он как-то поворачивается странно)))) ждемс)
А чего нам торопится, ещё ж не июнь
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 00:32
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего нам торопится, ещё ж не июнь
ну с утра Ира собиралась)))
Ира, держись!
А меня что-то так растягивают изнутри, что я прям уже не могу))) иногда головой бьется на выход, а ногами от ребер отталкивается
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 00:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну с утра Ира собиралась)))
Ира, держись!
А меня что-то так растягивают изнутри, что я прям уже не могу))) иногда головой бьется на выход, а ногами от ребер отталкивается
У меня рёбра давно все избиты)) А с тех пор, как живот опустился, очень больно порой давит в мочевой...
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 00:36
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня рёбра давно все избиты)) А с тех пор, как живот опустился, очень больно порой давит в мочевой...
у меня прям как будто стая рыб плавает в животе.... жжжесть какая-то
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 00:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня прям как будто стая рыб плавает в животе.... жжжесть какая-то
У меня она иногда ноги-руки выпячивает, натягивает кожу... Те ещё ощущения
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 01:47
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! Почти весь день провела у мамы (она из отпуска вернулась), мы даже все дружно поспали часа два или три )))) у них был ночной перелет, а мне просто после еды спать захотелось )))
Мама привезла малышу игрушку погремушку - первая игрушка для пупса, и два комплекта постельного белья. Теперь у меня их четыре. Наверное и на второго малыша хватит ))) ну на первого точно, пока из кроватки не вырастет.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
И от всей души Юле желаю того же,наберись терпения и не молчи,попытайся без скандалов объяснять,что тебе очень тяжко на душе и нужна его поддержка
Спасибо. А я и не скандалю никогда... Это ж делу не поможет.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Нда уж.... Мне сложно представить, т.к. у меня муж домосед, вообще не любитель куда-то сходить, да и друзья все с жёнами и детьми грудными... Так вот я от обратного страдаю. Правда он сам говорит, что такого не будет, когда будет малыш, что он сейчас отсыпается.. Вот уж хочется верить!!!
Нда... У меня такое в выхи бывает иногда, и ходи еще на цыпочках... Когда нет, я хотя бы могу делать что хочу )))

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Юля выход у тебя один, надо всех друзей пережинить, пока они холостые так и будет. А когда ребенок родится, лучше точно не будет, он будет убегать из дома, чтоб от ребенка отдохнуть и расслабится (прости что так прямолинейно я), это совсем не значит что он такой плохой, привычка-вторая натура. Чтоб не дай Бог до развода не дошло или до ругани (родившие, хуже беременных реагируют), ты просто настройся на то, что мало что изменится, и договариваться бесполезно, главное скандалов не устраивай и всегда встречай с улыбкой, не упреками (жаловаться холостым друзьям повод не давай), чтоб ему домой хотелось. А родишь, сразу заведи порядок, что ты тоже хочешь развеятся, ляльку на него оставила вечером и пошла гулять (знаю что трудно, но в целях воспитания), и что он скажет? Он же гуляет и ты имеешь право. Только быстро ему надоест одному сидеть, вот тогда вместе с лялькой и гуляйте! А гулящие дни себе устройте например два раза в месяц-традиция у вас такая, отдыхать с друзязми в компании! главное не жалуйся и не нервничай, это их раздражает, а тебе точнно пользы ни какой, потому как по себе знаю-врезать хочется остолопам! Все постепенно наладится! У вас теперь семья, и проводить время нужно семьей. Друзей ни кто не отменял, но это уже второстепенно.
Пока муж говорит, что непротив потом один с малышом оставаться, чтобы я тоже могла погулять или куда-то сходить - посмотрим.
Я надеюсь что он все-таки реже будет гулять, по крайней мере обещает, что так и будет.
Вчера я что-то совсем расстроилась, пришел бы как обещал и проблем бы нне было. Я просто ненавижу когда обманывают даже если не специально. Никак не могу его от этого отучить... Привык маме врать и вот мне продолжает, хотя к счастью Не в той степени что ей, т.к.я никогда не ругаюсь по этому поводу, не требую, чтобы немедленно ехал домой и т.п., а спокойно говорю, что волнуюсь..
Вообще изменения есть, много уже изменилось в нем за 4 года - мне это приятно. Знаю что возможно изменить, просто это долго и сложно... Вот бывают такие срывы как вчера. На мужа я конечно не срывалась. Просто ходила грустная...
Плюс полезли мысли что дети это только для мам, а мужикам что свои дети, что другие... Если женщину любит, то и детей, если нет, то и на детей забивает... Ну и своего отца вспомнила- в детстве вроде активно участвовал(когда совсем мелкие были), а как развелись, так ему не о чем с нами разговаривать стало и вот в мои 18 лет объявился и начал воспитывать....Отсюда и мнение что мужикам на детей плевать, хотя это ж не для всех...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
На самом деле очень много семей разваливается из-за таких мелочей, а их просто пережить надо, это все молодость-потом зрелость наступит. Я всегда очень переживаю, когда люди договотрится не могут, а Юля такая эмоциональная...все будет хорошо!!!
Разваливаться мы не собираемся ))) просто меняются обстоятельства... Придется заново притираться. друг к другу то мы привыкли, все со временем наладилось... Прям красота. Ну ничего и тут привыкнем, притремся и найдем компромисы. просто не сразу...

Цитата:
У нас были периоды, когда, казалось, что все плохо, хуже некуда. Наверное, это у всех так бывает))
Вначале, как съехались - идиллия, потом нужно притираться друг к другу.
Конечно бывает. Все-таки мужчины с Марса а девушки с Венеры )))) да и вообще два человека разных как никак, надо притираться.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю выбросить,но как то рука не поднимается,оно совсем-совсем новое
а я уже дважды разбивала, муж пылесосом один собрал... Посоветовали пылесос выбросить или дня на три его выставить включенным на балкон. А первый на диван рассыпали, диван не выкинули... Я его чем-то натирала потом, в инете читала.
Fishka вне форума  
Закрытая тема