Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 07:43
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! я дома) вчера весь день были у родителей на дачи, вроде ничего не делала, но устала))) сегодня буду заниматься уборкой, готовкой, эх... хотя хочется полежать)) интересно как там у Nasи дела...
Наталочка55 вне форума  
Old 27.05.2012, 07:54
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Надо мне себя как-то спать укладывать- ахинею всякую пишу
Zabava вне форума  
Old 27.05.2012, 09:38
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Вчера я что-то совсем расстроилась, пришел бы как обещал и проблем бы нне было. Я просто ненавижу когда обманывают даже если не специально. Никак не могу его от этого отучить... Привык маме врать и вот мне продолжает, хотя к счастью Не в той степени что ей, т.к.я никогда не ругаюсь по этому поводу, не требую, чтобы немедленно ехал домой и т.п., а спокойно говорю, что волнуюсь..
Вообще изменения есть, много уже изменилось в нем за 4 года - мне это приятно. Знаю что возможно изменить, просто это долго и сложно... Вот бывают такие срывы как вчера. На мужа я конечно не срывалась. Просто ходила грустная...
Плюс полезли мысли что дети это только для мам, а мужикам что свои дети, что другие... Если женщину любит, то и детей, если нет, то и на детей забивает... Ну и своего отца вспомнила- в детстве вроде активно участвовал(когда совсем мелкие были), а как развелись, так ему не о чем с нами разговаривать стало и вот в мои 18 лет объявился и начал воспитывать....Отсюда и мнение что мужикам на детей плевать, хотя это ж не для всех...
Так вот отсюда ноги и растут... Тут только время нужно, чтобы привык, что с тобой по другому, не так как с мамой.
А ты сейчас просто ещё на нервах из-за гормонов, острее на всё реагируешь, конечно...

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! я дома) вчера весь день были у родителей на дачи, вроде ничего не делала, но устала))) сегодня буду заниматься уборкой, готовкой, эх... хотя хочется полежать)) интересно как там у Nasи дела...
Ничего не делать - это тоже очень утомительно занятие
От Nasи новостей так пока и нет...

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Надо мне себя как-то спать укладывать- ахинею всякую пишу
А где ахиния? Ты ж ничего тут и не писала, кроме этого сообщения
Спокойной ночи!
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 09:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро! Мы по-прежнему-на том же самом месте.
Olegio вне форума  
Old 27.05.2012, 10:01
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Похоже, дочка не уточнила, про какую именно субботу идёт речь))
С неделькой!
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 10:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Ирин, с неделькой
Цитата:
ты не расстраивайся. может слова "осталось совсем чуть чуть" уже и раздражают, но это действительно так и есть, больше чем нужно доча там сидеть не будет
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.05.2012, 10:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо за недельку!
Да я уже смирилась)))) И готова к любой участи)
Olegio вне форума  
Old 27.05.2012, 10:59
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
эх.... ничего, вылезет, никуда не денется
с неделькой!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 11:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Ирина, с неделькой !

Мне муж вчера планшет ipad подарил в красном чехле
Maryana вне форума  
Old 27.05.2012, 11:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, Маша, спасибо!
Маша, поздравляю с подарочком!!!!
Olegio вне форума  
Old 27.05.2012, 11:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, поздравляю с подарочком!!!!
Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 27.05.2012, 11:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !

Ирина, с неделькой !

Привет)) Молодец у тебя муж, с подарком тебя
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Привет)) Молодец у тебя муж, с подарком тебя
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 27.05.2012, 11:35
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирочка, с неделькой!!
Цитата:
Доброе утро !

Ирина, с неделькой !

отличный подарок поздравляю!
Sapfira вне форума  
Old 27.05.2012, 11:37
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирочка, с неделькой!! Зая, наберись терпения до вторника... я думаю врачи во вторник хоть что-нибудь решат...
Маш, с подарочком тебя!!
а я легла и заснула))) вместо уборки)) но зато наконец-то ощущение свежей головы)) теперь есть охота и лень вставать)
Наталочка55 вне форума  
Old 27.05.2012, 11:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

отличный подарок поздравляю!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 27.05.2012, 12:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Маш, с подарочком тебя!!
а я легла и заснула))) вместо уборки)) но зато наконец-то ощущение свежей головы)) теперь есть охота и лень вставать)
Спасибо !

А я сегодня еле встала. Вчера в кино ходили, на последний сеанс. В два часа ночи легли )))
Maryana вне форума  
Old 27.05.2012, 12:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !

Ирина, с неделькой !

здорово!
А мой на собаку работает)))) все в шоке от стоимости, а он говорит: Хочу сделать Ане приятное
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 12:57
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Ирина, с неделечкой!

А у меня вчера какой то странно эмоциональный день был. Шла по городу а там свадьбы, свадьбы, иду и думаю вот если бы меня спросили жалею ли я что так рано за муж вышла сказала бы нет, счастлива ли я в браке - да, чтобы пожелала молодоженам - не терять уважения друг к другу и научиться находить компромисы. Вобщем иду вся такая сама себе интервью даю. Такая ностальгия напала 16 лет вместе и вроде бы что такое 16 - мало а с другой стороны уже 16 лет. Вон однокласницы и подруги некоторые воообще не замужем, многие в силу возраста для себя матери одиночки, многие уже в разводе, есть такие что даже не во втором а в третьем браке. И вроде бы я и счастлива и все у нас хорошо не смотря на трудности которые бывают и иногда так все хочется к чертям послать.
Потом вечером смотрю дети играют на коленях по асфальту с мелком ползают девочки, там со скакалками, там мальчики с мячиком. Мужа спрашиваю ты себя таким помнишь? Как это было беззаботное детство. Сейчас так и мозги не отключишь. Дочь наша уже тоже большая со своими заботами и обязанностями. ЕЕ и дома то почти не увидешь. Вот и щас уже ускакала. Щас все поменяется малышка родится, 2 дня уже везде мотаемся домой к ночи там дела здесь дела, а скоро все - ни-ни. Вобщем вчера день таких раздумий у меня случился но таких каких то приятных чтоли.
Много вчера сделали и палас купили и линолиум и водонагреватель (хотим поставить а то воду отключат на 3 недели как раз наверное в июне-июле хоть попу подмыть да ванночку налить) и к доче на игру попала вчера поболела за наших. Вобщем...
Feleppok вне форума  
Old 27.05.2012, 13:13
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
здорово!
А мой на собаку работает)))) все в шоке от стоимости, а он говорит: Хочу сделать Ане приятное
вишь какой умничка.
Feleppok вне форума  
Закрытая тема