![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, с неделькой!! Зая, наберись терпения до вторника... я думаю врачи во вторник хоть что-нибудь решат...
Маш, с подарочком тебя!! а я легла и заснула))) вместо уборки)) но зато наконец-то ощущение свежей головы)) теперь есть охота и лень вставать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, с неделечкой!
А у меня вчера какой то странно эмоциональный день был. Шла по городу а там свадьбы, свадьбы, иду и думаю вот если бы меня спросили жалею ли я что так рано за муж вышла сказала бы нет, счастлива ли я в браке - да, чтобы пожелала молодоженам - не терять уважения друг к другу и научиться находить компромисы. Вобщем иду вся такая сама себе интервью даю. Такая ностальгия напала 16 лет вместе и вроде бы что такое 16 - мало а с другой стороны уже 16 лет. Вон однокласницы и подруги некоторые воообще не замужем, многие в силу возраста для себя матери одиночки, многие уже в разводе, есть такие что даже не во втором а в третьем браке. И вроде бы я и счастлива и все у нас хорошо не смотря на трудности которые бывают и иногда так все хочется к чертям послать. Потом вечером смотрю дети играют на коленях по асфальту с мелком ползают девочки, там со скакалками, там мальчики с мячиком. Мужа спрашиваю ты себя таким помнишь? Как это было беззаботное детство. Сейчас так и мозги не отключишь. Дочь наша уже тоже большая со своими заботами и обязанностями. ЕЕ и дома то почти не увидешь. Вот и щас уже ускакала. Щас все поменяется малышка родится, 2 дня уже везде мотаемся домой к ночи там дела здесь дела, а скоро все - ни-ни. Вобщем вчера день таких раздумий у меня случился но таких каких то приятных чтоли. Много вчера сделали и палас купили и линолиум и водонагреватель (хотим поставить а то воду отключат на 3 недели как раз наверное в июне-июле хоть попу подмыть да ванночку налить) и к доче на игру попала вчера поболела за наших. Вобщем... |
![]() |