|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого!!! Молодцы!!! Неожиданно!
Цитата:
Молодцы! Хорошо покушали! А мы всё на фруктовой водичке - третий день по 100гр съедает! Машуль, только если банан так закрепил, больше ничего такого не ели... Но пъёт мало, сейчас не жарко и прям не влить в него. Два дня не какал, сегодня с утра начал, чуточку сходил и всё. И плачет. Пришлось свечку ставить и высаживать. Жалко так было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Банан да,может закрепить Мы тоже пьем мало,лучше пьет,если я ей с ложечки даю или из трубочки,попробуй трубочку,может ему сам процесс понравится и попьет У нас тоже когда был запор,я плакала вместе с дочей,очень жалко но нам свечки никак не шли,она их выталкивала,а потом три дня попу мне ни мыть ни мазать не давала,зажимала и все,видимо боялась,что опять что-нибудь ей туда вставлю,я так переживала,думала,что комплекс ребенку сделала,но слава богу,потом она забыла об этом и все стало на свои места А куда высаживаешь?? вы уже на горшочек учитесь ходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы после банана как землей какаем...черно так,капец просто((((я сначала боялась,но уже смирилась...
Маш,вообще гречка крепит...а как я понимаю вы ее только и едите...так что начинай вводить другую кашку... да,не ожидала я от бабулек такого))))я думала они глубоко будут)))))) Маргошечку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Маргошеньку, сладенькую девочку, с восьмерочкой! Машуль, скорее всего кашка скрепила и то, что водички мало пьете, банан обычно слабит, мы с него тоже странно какаем, с прожилками темными какими-то
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я очень много случаев знаю, что банан крепит, а вот что слабит - меньше, даже в инете. Цитата:
Остальное всё я после года вводить буду, скорее всего. Не будем же мы одну кукурузу кушать? Да и гречку мы давно уже едим. Так что я больше на банан грешу. Ну и конечно нехватка жидкости сказалась тоже... А заливать не получается - он даже с ложки выплёвывает, если пить не хочет. Ох уж эти какуни...
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|