|  27.05.2012, 12:50 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   

Ого!!! Молодцы!!! Неожиданно!    Цитата: 
       Молодцы! Хорошо покушали! А мы всё на фруктовой водичке - третий день по 100гр съедает!   Машуль, только если банан так закрепил, больше ничего такого не ели...  Но пъёт мало, сейчас не жарко и прям не влить в него.  Два дня не какал, сегодня с утра начал, чуточку сходил и всё. И плачет. Пришлось свечку ставить и высаживать. Жалко так было...       | |
|   | 
|  27.05.2012, 13:21 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.04.2010 Адрес: Россия, Вологодская область 
				Вес репутации: 637            |   Цитата: 
   Банан да,может закрепить  Мы тоже пьем мало,лучше пьет,если я ей с ложечки даю или из трубочки,попробуй трубочку,может ему сам процесс понравится и попьет   У нас тоже когда был запор,я плакала вместе с дочей,очень жалко  но нам свечки никак не шли,она их выталкивала,а потом три дня попу мне ни мыть ни мазать не давала,зажимала и все,видимо боялась,что опять что-нибудь ей туда вставлю,я так переживала,думала,что комплекс ребенку сделала,но слава богу,потом она забыла об этом и все стало на свои места   А куда высаживаешь?? вы уже на горшочек учитесь ходить?   | |
|   | 
|  27.05.2012, 13:33 | |
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   

а мы после банана как землей какаем...черно так,капец просто((((я сначала боялась,но уже смирилась... Маш,вообще гречка крепит...а как я понимаю вы ее только и едите...так что начинай вводить другую кашку... да,не ожидала я от бабулек такого))))я думала они глубоко будут)))))) Маргошечку с 8-ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  27.05.2012, 13:54 | |
| Мама-знаток Регистрация: 01.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2022            |   

Девочки, привет! Маргошеньку, сладенькую девочку, с восьмерочкой!       Машуль, скорее всего кашка скрепила и то, что водички мало пьете, банан обычно слабит, мы с него тоже странно какаем, с прожилками темными какими-то   | 
|   | 
|  27.05.2012, 14:25 | |||
| Мама-знаток Регистрация: 25.08.2011 Адрес: Россия, Магнитогорск 
				Вес репутации: 147            |   Цитата: 
   Я очень много случаев знаю, что банан крепит, а вот что слабит - меньше, даже в инете.   Цитата: 
  Остальное всё я после года вводить буду, скорее всего.  Не будем же мы одну кукурузу кушать? Да и гречку мы давно уже едим. Так что я больше на банан грешу. Ну и конечно нехватка жидкости сказалась тоже...  А заливать не получается - он даже с ложки выплёвывает, если пить не хочет. Ох уж эти какуни...   | ||
|   | 
|  27.05.2012, 14:27 | ||
| Супер-мама Регистрация: 22.12.2010 Адрес: где-то там... 
				Вес репутации: 292353            |   Цитата: 
   | |
|   |