![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я дачи я вернулась в 4 утра, после Евровидения)))
Так вот, представляете, вчера у меня первый раз были тренировочные схватки. Или что это? Ещё когда на дачу ехали, стал живот просто тянуть, я выпила нош-пу и он прошёл. А на даче начал болеть именно схватками. Резко каменел и через секунд 30 отпускал, потом 10 минут тишина, потом опять так же... Я сначала испугалась, потом поняла, что ощущения НЕ нарастают и схватки чаще не становятся и просто забила на это. Так было весь вечер, а когда мы ехали домой в машине, они участились и живот каменел через каждые 3 минуты. Но без особой боли, просто неприятно. В общем, приехали домой, я вставила быстренько бускопан и легла спать. Всё прошло. Это треники?? Ещё живот так сильно напрягался, ощущение, как будто сейчас разорвёт изнутри. В общем, я в раздумьях.. Я специально делаю всё возможное для стимуляции матки, вот наверное и сработало, она хотя бы начала тренироваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Во-вторых, у меня тоже живот себя странно ведет, когда на машине я еду. Вибрация дает о себе знать. В третьих, как мне все рассказывали, то схватки это не каменение живота, а боли как при месячных и как буд-то желудок сорвало. И в четвертых, ты вот написала "вставила быстренько бускопан и легла спать" ![]() ![]() ![]() п.с. сейчас попытка №3... посмотрим.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня обычно дочь очень активная в машине, НО совсем по-другому, вчера она как-таки не активночала, вчера именно живот каменел... Если не треники, то что это было?? Ну очень неприятно как-то... А живот как при Мес у меня часто побаливает, я наоборот на это не особо обращаю внимание... НАсчёт Бускопана. У меня когда как)) Вчера например, я сначала "прочистилась", а потом вставила и всё хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж все время боится, говорит, вдруг я дома рожу)) будто это так - час-два))) я ему говорю, если мы уедем за город в лес, где 10 часов езды - то тогда будешь роды принимать)))
А еще вот возник вопрос, когда отходят воды - сколько по времени безопасно для малыша, он может находиться в безводном пространстве? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
В роддомах до 12 часов допускают без вод. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ха! если я заранее в туалет схожу, то меня будет тужить независимо от того есть содержимое или нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще девочки хотела спросить, воды могут вместе с пробкой сразу отойти? ну то есть она же не обязательно заранее выходит?? Ну вот что толку что я ходила на лекцию, вопросы сейчас стали появляться, а не до))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |