Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 15:16
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, я вообще не представляю о чем вы говорите)) у меня еще не было ни треников, ничего подобного... и я боюсь, когда все начнется - я не пойму))))
Так у меня до вчерашнего дня тоже ничего не было))

Цитата:
У меня муж все время боится, говорит, вдруг я дома рожу)) будто это так - час-два))) я ему говорю, если мы уедем за город в лес, где 10 часов езды - то тогда будешь роды принимать)))
А еще вот возник вопрос, когда отходят воды - сколько по времени безопасно для малыша, он может находиться в безводном пространстве?
Нам на курсах говорили, что в Европе до 48 часов!! В РФ считается нормой до 12, т.к. врачи перестраховываются, но вообще для каждого своя норма. У кого-то малыш 2-е суток без воды и всё ок, а у кого-то пару часов и гипоксия. Поэтому всё-таки если воды отошли, то надо бегом в РД.
malyavka вне форума  
Old 27.05.2012, 15:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, а я сегодня с утра задумалась, что если вот сейчас один родится, потом второй.... это ж когда я на работу выйду, а карьера, а деньги? ПОто уже возраст будет и никуда не возьмут... Сижу и думаю, а оно мне надо?
Хотя, если задуматься, то я ж хочу заниматься селекционной работой, может все будет хорошо главное, что бы муж поддерживал!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 15:22
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Нам на курсах говорили, что в Европе до 48 часов!! В РФ считается нормой до 12, т.к. врачи перестраховываются, но вообще для каждого своя норма. У кого-то малыш 2-е суток без воды и всё ок, а у кого-то пару часов и гипоксия. Поэтому всё-таки если воды отошли, то надо бегом в РД.
Немного не согласна... когда вводы отходят, то считается, что может инфекция попасть, поэтому бегом в роддом! Ну тут как бы сказать к гадалке не ходи, что рожать сейчас начнешь скоро
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 15:26
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
блин по телеку одну хрень показывают, особенно не понимаю когда передачи показывают как люди падают и все ржут. Ну очень смешно как человек переломался, особенно когда детей показывают....
Тоже никогда этого не понимала... Но у нас теперь и телика-то нет

Евровидение вчера по Интернету смотрела на официальном сайте, поэтому даже без дурацких комментаторов
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 15:37
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

накуролесила себе легенькой окрошечки щас обожрусь и буду со вздутым пузом лежать ммм
Feleppok вне форума  
Old 27.05.2012, 15:38
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
ну ты чего то совсем захандрила... может чем-нибудь сладким полакомишься?? и включай нормальные добрые передачи, такое не смотри!!!
да не я не захондрила просто моих никого нет я одна убираюсь потихоньку а фона нет никакого - киношку бы послушать на фоне
Feleppok вне форума  
Old 27.05.2012, 15:44
Feleppok
Мама-чайник

концерт идет ко дню пограничника, вышел Хворостовский и песню лучше б про войну спел а не торреодор ни к селу не к городу, он военные поет душевно. Есть у кого мужья пограничники? не забудьте поздравить. Вообще ячето не поняла в инете пищшут что праздник 28 мая а сегодня 27 заранее чтоли.

А у нас еще прям гадкое событие у мужа тетка замужем за молдованом, так они срочно вылетели к нему на родину у него 3-х летнюю племянницу баран насмерть затоптал, жуть какая.
Feleppok вне форума  
Old 27.05.2012, 15:56
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ох, девочки, а я сегодня с утра задумалась, что если вот сейчас один родится, потом второй.... это ж когда я на работу выйду, а карьера, а деньги? ПОто уже возраст будет и никуда не возьмут... Сижу и думаю, а оно мне надо?
Хотя, если задуматься, то я ж хочу заниматься селекционной работой, может все будет хорошо главное, что бы муж поддерживал!
А я вот вообще об этом не думаю, я таааак наработалась, с 20 лет успела побыть карьеристкой, надоело до ужаса. Поняла, что хочу детей врспитывать, а работать вообще не хочу, если только фотографом и в своё удовольствие. А деньги пусть мужчина зарабатывает)))

Цитата:
Немного не согласна... когда вводы отходят, то считается, что может инфекция попасть, поэтому бегом в роддом! Ну тут как бы сказать к гадалке не ходи, что рожать сейчас начнешь скоро
Я тоже удивилась, но нам рассказывали, что реально схватки могут придти и через сутки после отхождения вод и что лучше их подождать естественным путём. А тем, кто сразу мчит в РД их вызывают искуственно окситоцином, ну если конечно они сами не начались.
malyavka вне форума  
Old 27.05.2012, 16:07
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
накуролесила себе легенькой окрошечки щас обожрусь и буду со вздутым пузом лежать ммм
Я то ж окрошку делаю)

Цитата:
А у нас еще прям гадкое событие у мужа тетка замужем за молдованом, так они срочно вылетели к нему на родину у него 3-х летнюю племянницу баран насмерть затоптал, жуть какая.
Какой ужас....

Цитата:
Я тоже удивилась, но нам рассказывали, что реально схватки могут придти и через сутки после отхождения вод и что лучше их подождать естественным путём. А тем, кто сразу мчит в РД их вызывают искуственно окситоцином, ну если конечно они сами не начались.
По идее, на словах, в роддоме как раз и допускается ждать этих схваток 12 часов, а потом уже стимулировать, если что... Но обычно они начинают вызывать роды сразу...
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 16:31
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
По идее, на словах, в роддоме как раз и допускается ждать этих схваток 12 часов, а потом уже стимулировать, если что... Но обычно они начинают вызывать роды сразу...
Да, вот нам так и рассказывали. Врач один, а вас много, так что никто никого ждать не будет, начнут стимулировать сразу. Так что нам говорили, что после отхождения вод не обязательно прям сразу в РД бежать, хотя я бы сразу поехала....
malyavka вне форума  
Old 27.05.2012, 16:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У меня паника!!!!!!!! Чем больше читаю отзывов о роддоме куда меня отправляют тем страшнее становится. Очень многие пишут что там врачи привыкли что им платят, иначе на хорошее отношение в родах не рассчитывай. И что делать? Платить? да я даже не знаю как это делается
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.05.2012, 16:53
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот нам так и рассказывали. Врач один, а вас много, так что никто никого ждать не будет, начнут стимулировать сразу. Так что нам говорили, что после отхождения вод не обязательно прям сразу в РД бежать, хотя я бы сразу поехала....

Я бы тоже сразу помчалась)
Еще хреново там на пересменок попасть...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
У меня паника!!!!!!!! Чем больше читаю отзывов о роддоме куда меня отправляют тем страшнее становится. Очень многие пишут что там врачи привыкли что им платят, иначе на хорошее отношение в родах не рассчитывай. И что делать? Платить? да я даже не знаю как это делается
А ты минуя ЖК туда поедешь? сразу по направлению?
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 16:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ты минуя ЖК туда поедешь? сразу по направлению?
в понедельник за направление, в четверг заведующей не было, не подписали, а во вторник с утра в роддом
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.05.2012, 17:00
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в понедельник за направление, в четверг заведующей не было, не подписали, а во вторник с утра в роддом
Попроси, пусть еще раз позвонят в РД, куда ты хотела, вдруг места появились...
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 17:06
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
здорово!
А мой на собаку работает)))) все в шоке от стоимости, а он говорит: Хочу сделать Ане приятное
Главное чтоб подарок тебя радовал. А что это, планшет, собака, или велосипед, не важно

Цитата:
Вот здорово!! Возьмёшь в РД, очень удобно))
Не в РД брать не буду. Мне и телефона хватит. За планшет тока переживать ходить.
Maryana вне форума  
Old 27.05.2012, 17:13
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Юля, я как-то ответственность что ли чувствую, что помогать надо мужу))) а то он один горбатится, а я тут щи варю Но в принципе я и дома согласна посидеть

Цитата:
А ты себя как чувствуешь? Неужели все так серьезно, что ты обязана ехать в роддом, в который не хочешь! Я когда приехала в 32 и рассказала, что меня в 3-й кладут, а я не хочу, мне сказали: это ваше право выбирать роддом в котором вы хотите рожать!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Главное чтоб подарок тебя радовал. А что это, планшет, собака, или велосипед, не важно

Не в РД брать не буду. Мне и телефона хватит. За планшет тока переживать ходить.
это точно! Но радовать может многое Я на море еще хочу!!! А вот что-то с лялькой пока няньчиться ну совсем не хочется... кажется, что я от него никуда деться не смогу вообще... хотя, возможно меня инстинкт матери накроет, после рождения

А в роддом это да! Пока рожаешь, кто-то и спереть может
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 17:17
Feleppok
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во заметка в интеренте
Feleppok вне форума  
Old 27.05.2012, 17:23
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во заметка в интеренте
ужас какой....
Anna_Fike вне форума  
Old 27.05.2012, 17:25
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это просто кошмар...
Но такие животные не должны ходить не привязнанные или без пастуха.
Элейн вне форума  
Old 27.05.2012, 17:27
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Король лев начался!!!!!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема