![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хочу тогда уж 1 июня |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Саму меня родители почти сразу после родов повезли в Одессу тоже к бабушке тоже на самолёте. И в итоге я до года успела слетать раз 5, т.к. маме надо было то на экзамены, то ещё по делам, не бросать же меня... И при всём при этом я вообще в детстве не болела, все удивлялись, что крепкий имуннитет. А сейчас врачи говорят "Вы что, до 3 лет никуда ребёнка не вывозите!!!", а толку то... У меня племяннику 4 года, его никуда не вывозят пока, чтоб климат не менять, но болеет он стабильно 1 раз в месяц, то ангина, то бронхит, то воспаление, то просто кашель... Сестра говорит, что это из-за детского сада. Но я лично думаю, что у всех есть свой врожденный имуннитет. И если он хороший, то ты хоть в африку с грудничком поедь, всё хорошо будет. Маш, может просто болит... У меня вчера тоже побаливало всё. В общем, держи нас в курсе)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был осмотр. Врач пришёл сначала в палату и говорит мне, не хочу ли я дома недельку посидеть, а после 40 недель прийти снова? Я чуть дар речи не потеряла - 11 дней тут проваляться для того, чтобы домой уйти в итоге! Потом говорит, посмотрим шейку, может, и не надо домой идти будет. Посмотрел шейку и сам сказал, что надо оставаться - раскрытие 4 см уже. Завтра после обхода главврача будут решать, что со мной делать, скорее всего, что будут пузырь прокалывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и Егора хотела 1 июня. Но он решил быть майским
![]() Цитата:
![]() Ира, держим кулачки ! |
|
![]() |