Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 08:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
бедняжка маленькая
Андрей слюни все пускал,допускал
Ну Андрюха, убил мамин телефон!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Ириш, минтай давала ему. Очень понравилось. Вроде никаких аллергий не вылезло

Вот все твердят бабушка, имеет право. А я считаю, что по крайней мере в данной ситуации права Марина. У нее ребенок упал, плачет. Если мама успокоит быстрее и без истерик детенкиных, почему бы не дать успокоить? А потом когда все нормально, иди играй, или гуляй!
Тут же речь идет не о запрете видится с ребенком, а не быть столь навязчивой! Меня это например тоже напрягает.
Сейчас наши крохи подрастут, и мы сами будем возить к бабушкам, да и им с внуками легче будет.

ох, а я так не могу. У меня гость дома сидит, а я спать завалилась но, я не осуждаю, просто мое мнение. Хорошо, что у тебя получается так.
Дак они с мужем меня сами отправляют полежать)) А сами в это время чай пьют и разговаривают. Конечно, когда мы с ней вдвоем (это бывает крайне редко), то я не сплю как бы мне не хотелось, конечно.
Цитата:
Девочки,как вам платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] битый час сижу,не могу определитьсяили вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кажется первое более романтическое, а второе как для оторвы))
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 08:14
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Эх, Анют, выздоравливай, что ж ты так У тебя всегда проблемы с желудком были?

Ура))) Поздравляю)))

Спасибки) Нет, проблем с желудком никогда не было. Раньше спокойно голодала и все ок было. Как родила, начались сплошные отравления и чуть не то съем - на горшок сразу же бегу
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 10:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня Настя седня так жестко упала, такая царапина теперь на спине! Ужас((((
ой бедненькая!

Цитата:
блин,я не могу так сказать ну блин мама меня так воспитала
Марин,я думаю тебе нужно с ней поговорить,не ругаца,а именно по-доброму все обсудить,скажи ,что тебе не нравится и как ты к этому относишься. Зачем в себе раздражение и зло копить?

Цитата:
телефон мой все таки умер
хыыыы....ну вот жди новый подарочеГ.

Цитата:
Девочки,как вам платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] битый час сижу,не могу определитьсяили вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маринк,я думаю,что первое платье на очень стройную фигуру и ровные красивые ноги,если ты всем этим обладаешь,то будет супер,но цвет не оч нравится. А второе....слишком вызывающее,тебе просто так нужно носить или по какому-то случаю?

Всем привет!! блин у нас зубы верхние лезут,это капец....плохо кушать стала и вредничать начала!!! а еще встает капец в 6.30 я в шоке.
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:39
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Чем вы третью прививку АКДС+полиомиелит делали? Мы завтра едем делать.
Anngor-ka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:40
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Чем вы третью прививку АКДС+полиомиелит делали? Мы завтра едем делать.
обычная бесплатная вакцина.
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:52
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет. Комп виснет, все процитированное зависло и хернулось

Спасибо за поздравления с даткой!!

Оль, я ушки вообще годам к 4-5 прокалывать буду. раньше не хочу

Настюшу с зубиком!!!! И не болейте девочки, скорее дочина спинка и мамин живот попраляйтесь!

Маринчик, мне первое больше понравилось Но это дело вкуса, такое как втрое, я бы не надела в жизни. Мне или в обтяг или джинсы

Инна молодцы, как погуляли? Чем свадьба закончилась
shain вне форума  
Old 28.05.2012, 10:54
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
обычная бесплатная вакцина.
Это которая капельки в рот? Как Златик перенесла?
Anngor-ka вне форума  
Old 28.05.2012, 11:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Это которая капельки в рот? Как Златик перенесла?
нет нам укол делали.Все т-т-т хорошо.

Мы уши будем прокалывать ближе к НГ.
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 12:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тоже еще не сделали третью АКДС. Делали пентаксимом две, и третью им же будем делать.
Брунгильда вне форума  
Old 28.05.2012, 12:58
Myfochka
Мама-теоретик

Маринк,мне кажеца тебе пойдет вот такое платье)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_284eff67.jpg
Просмотров: 718
Размер:	41.6 Кб
ID:	6069
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 12:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ну, первое платье симпатичное, под него нужны красивые балетки другого (не такого как у платья) цвета, и не нужен такой яркий макияж, как у модели на картинке. Это платье на какой-нибудь случай, типа свадьбы у подружки.
Второе платье, имхо, идеально бы подошло для бэк-вокалистки какого-нибудь шансонье, типа Шуфутинского. Такие, длинноногие дамочки, которые на заднем плане танцуют, и в микрофон подпевают. Короче, слишком вульгарное, на мой вкус.
Брунгильда вне форума  
Old 28.05.2012, 13:01
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет. Комп виснет, все процитированное зависло и хернулось

Настюшу с зубиком!!!! И не болейте девочки, скорее дочина спинка и мамин живот попраляйтесь!
Спасибки, солнце
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 13:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Маринк,мне кажеца тебе пойдет вот такое платье)

Вложение 6069
Красотень!!!!! Это нравится больше))))
Аннушка вне форума  
Old 28.05.2012, 13:09
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Красотень!!!!! Это нравится больше))))
мне кажеца это платье легкое и ненавящивое,оно в 3-х цветах белое ,розовое и фиолетовоее. Я бы такое белое и розовое взяла)стоит чет около 1000р.
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

Девочки,а вылюбите носить бижутерию? я вот например люблю всякое такое смотреть,но носить совершенно не умею...еще уши болят у меня от металла,тока золото ношу белое и желтое.

У меня просто закомая есть,так вот она обожает всякие побряшку,типа массивные браслеты с камушками,а мне кажеца это дешево смотрится...про Сваровски я не говорю)))у него вещи все оригинальные и красивые
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 13:28
Ю-Ю
Гость

Всем привет!!!

Old 28.05.2012, 13:30
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
здаров Юлько! с даткой вас
Myfochka вне форума  
Old 28.05.2012, 13:33
Ю-Ю
Гость

Вот я вчера себе купила)
Марин, мне кажется, тебе такого плана очень подойдет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 1.JPG
Просмотров: 353
Размер:	20.5 Кб
ID:	6070   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотография 2.JPG
Просмотров: 261
Размер:	30.7 Кб
ID:	6071  

Old 28.05.2012, 13:34
Ю-Ю
Гость

Цитата:
здаров Юлько! с даткой вас
спасибо

Old 28.05.2012, 14:48
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!

Никитоса-красотоса с десяточкой

Блин, экзамен завтра...сессия подкралась незаметно(((
Marines вне форума  
Закрытая тема