![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин,я думаю тебе нужно с ней поговорить,не ругаца,а именно по-доброму все обсудить,скажи ,что тебе не нравится и как ты к этому относишься. Зачем в себе раздражение и зло копить? хыыыы....ну вот жди новый подарочеГ. ![]() Цитата:
Всем привет!! блин у нас зубы верхние лезут,это капец....плохо кушать стала и вредничать начала!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Комп виснет, все процитированное зависло и хернулось
![]() Спасибо за поздравления с даткой!! Оль, я ушки вообще годам к 4-5 прокалывать буду. раньше не хочу Настюшу с зубиком!!!! И не болейте девочки, скорее дочина спинка и мамин живот попраляйтесь! Маринчик, мне первое больше понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Инна молодцы, как погуляли? Чем свадьба закончилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второе платье, имхо, идеально бы подошло для бэк-вокалистки какого-нибудь шансонье, типа Шуфутинского. Такие, длинноногие дамочки, которые на заднем плане танцуют, и в микрофон подпевают. Короче, слишком вульгарное, на мой вкус. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вылюбите носить бижутерию? я вот например люблю всякое такое смотреть,но носить совершенно не умею...еще уши болят у меня от металла,тока золото ношу белое и желтое.
У меня просто закомая есть,так вот она обожает всякие побряшку,типа массивные браслеты с камушками,а мне кажеца это дешево смотрится...про Сваровски я не говорю)))у него вещи все оригинальные и красивые ![]() |
![]() |