![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, сегодня вернулись домой, каймы. Времени прочитать все нету, еще раз спасибо за поздравления.
Танюшу со задачей Первомесячных со знаменательной датой! Катюш, тебе к врачу бежать надо и антибиотики принимать, если быстро отреагировать ничего страшного, но само не пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу сисько разговор поддержать, буду рада услышать "это нормально", "у нас тоже так было" и " все образуется". Короче, в больничке после того раза ели только сиську, писи каки - как положено, последние сутки, как по книге 20 - 40 минут ест потом 2-3 часа спит. И вот мы дома, со вчера часов 18 максимальный перерыв между едой и едой час, но вообще час висит на сиське, на ней засыпает, спит 20 минут и по новой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это еще куда ни шло. Прикладывай к больной сисе почаще, лучше в разных позах, чтобы полностью протоки освободить. Если кормить больно,то начни со здоровой, потом процесс отделения молока пойдет и переходи на поврежденную грудь. Так просто легче. На животе не спать, глубоко на боку тоже. Можно компрессы-до кормления-теплый, осле-холодный. Побольше пей и тебе нужен отдых! В инете много фигни, лучше позвони на горячую линию 495-228-03-29.
Рут, это нормально у меня так было!))) Кормитесь столько сколько Росинке нужно. ![]() |
![]() |